ne angel написал(а):Мой ненаглядный сегодня сообщил, что максимум через две недели будет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, поздравляю!
Но у меня только один вопрос - он билеты уже купил?))
Или он пока только планирует приехать?
Котэ написал(а):А вот меня смущает этот момент Ведь для общения с вами он завел отдельную страничку (что это за манера, сестре знать входы/выходы в твои личные данные?!)... А нет ли у него таких же еще 10 штук страниц для разных подруг?
кстати, да... меня тоже этот момент немного смутил
С чего бы это молодому парню давать свои пароли сестре?
А я бы его проверила.. создала бы какой-нибудь левый фейковыф аккаунт, с него бы написала ему, попросила бы добавить в друзья..и посмотрела бы, для новой девушки он тоже создал бы отдельную страницу?
А вообще, если он тебя не добавил в друзья в своем основном аккаунте (где родственники) - значит, не стремится ваше знакомств и ваше общение афишировать..
Alina-malina написал(а):Мой со мной согласился! Он их содержит! И сказал, что обеих выдаст замуж, как положено! Девочки не виноваты, в том что у них такие родители и что они так появились на свет! Они и так наверное страдают!!!
и он будет содержать также ту, которая от любовника рождена?
Клара написал(а):Это уважение-больше для НАС ДВОИХ значит ,чем любовь,хе,которая имеет свойство быть проходящей.Бывает ,любовь проходит,а что остается взамен?не всегда после того,как любовь иссякнет,остается чувство уважения.....
Ну да, бывает, что любовь проходит, а бывает, что всю жизнь супруги друг друга любят.
Лично я могла бы выйти замуж без любви и химии только если бы была уж совсем бесчувственной и фригидной Ну или если "расчет" был бы совсем уж выгодным в финансовом плане.
При том, что я тоже циник и логик, в общем-то..
Но меня удручала бы мысль жить не с любимым мужчиной - а просто с партнером по браку.
Ну, каждому свое.
И вообще, говорят ведь, что браки по расчету -самые крепкие
Клара написал(а):Трогательные истории про невыносимую жизнь жены при плохом муже,мужа при плохой жене и меня равнодушной не оставят,однако ,сначала,дамы,развод-потом,что хотите.
Ну, это вопрос спорный и неоднозначный. Но твое категорическое мнение мы уже не раз выслушали, спасибо)
Каждая все равно будет жить так, как считает нужным. И не тебе, безусловно, кого-то осуждать и наклеивать ярлыки.
Не суди - да не судим будешь