У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 741 страница 760 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

741

Damla написал(а):

а ты азери сама изучала или мч помогал?)))

Я когда ещё в универе училась, общалась с двумя братьями азербайджанцами. http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif   http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif  Кое какие фразы от них узнавала. Потом учёба закончилась, началась работа и было как то не до азери вообще. А сейчас, когда познакомилась со своим МЧ, стали всплывать прошлые знания. Кое что у него спрашиваю (но это не интересно - интересней ошеломлять его какой-нибудь новой фразой), в соцсетях люди помогают,а вчера тут на форуме такой "клад" нашла, что просто СУПЕР. Буду теперь тут учиться!!!http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif Мир не без добрых людей!!! http://az-love.com/files/0006/9c/8b/38018.gif

0

742

Инна , если бы он был для меня сейчас как досуг я бы так не переживала ...
Сейчас я уверенна что люблю его . И скорее всего это моя первая любовь . А прошлые чувства были привязанностью к человеку скорее всего.

0

743

Dali, Здравствуй!!!

...парень думает что я страдаю и говорит "я не хочу что бы ты мучалась , страдала , я не знаю сколько это продлится , я не хочу портить тебе жизнь ... и т.д."...

...сейчас он спрашивал "может забудем все?...

...он боится испортить мне жизнь ... говорит что не сможет быть со мной ...

Ой, как же мне знакомы все эти фразы!!! Где то я их уже слышала (в моей истории они тоже имели место быть). Ну, да ладно.Мне кажется, девчёнки правы на 100%. Dali, я думаю, что тебе для начала, нужно самой определиться - настоящая ли это любовь или так - мимолётное увлечение. Ну, а потом просто занять выжидательную позицию, и ждать, когда страсти немного поутихнут.

0

744

Dali написал(а):

Инна , если бы он был для меня сейчас как досуг я бы так не переживала ...
Сейчас я уверенна что люблю его . И скорее всего это моя первая любовь . А прошлые чувства были привязанностью к человеку скорее всего.

Извини, я просто неправильно поняла сначала твои слова, я думала, что ты говорила про чувства к этому парню, а это ты вспомнила старые отношения. Не грусти, если будете постоянно друг друга поддерживать, всё у вас получится. Надо быть с хитринкой))) А где его сестра берёт все ваши записи???

0

745

Инна , ей отец угрожал что бы она все ему про меня докладывала ... Она сидит в его соц. сетях , телефон просматривает ... Они живут же вместе.

Казявка , а в твоей истории какой конец? Как все обошлось?
Да , я уверенна что люблю его и это настоящая любовь.

0

746

Dali, Прости, я тоже немного не правильно тебя поняла сначала. Как ни странно, моя история ещё продолжается. Мне немного проще и с его родителями я не сталкивалась. У нас "интернетная любовь", но уже тоже были разговоры, о том, что так не может дальше продолжаться и все эти фразы тоже были. Пока что мы через это перешагнули и "любим друг друга " в интернете. Вот только на днях у меня хватило ума в одной из соцсетей оценить все его фото, так теперь его дядя каждый день по нескольку раз на моей страничке плавает. Хорошо, что я додумалась настройки приватности поставить.

Dali, А сколько лет его сестре?

0

747

Казявка,

Вот только на днях у меня хватило ума в одной из соцсетей оценить все его фото, так теперь его дядя каждый день по нескольку раз на моей страничке плавает. Хорошо, что я додумалась настройки приватности поставить.

Я смотрю у вас тоже "весело")))

0

748

Inkq написал(а):

Казявка,

Я смотрю у вас тоже "весело")))

Ага, не жалуемся! Только я своему МЧ про дядю ничего не говорила. Меньше знает - крепче спит. Может быть это и не правильно с моей стороны, но я думаю, там уже допросы начались на тему: "Кто такая?"

0

749

Dali,

Инна , ей отец угрожал что бы она все ему про меня докладывала ... Она сидит в его соц. сетях , телефон просматривает ... Они живут же вместе.

Папа за сына взялся серьёзно

0

750

Казяфка , и давно вы так ? Вам по сколько лет?
Я уже думала может там традиция есть такая , что запрещать...
Сестре его 16 , она про нас отцу все и рассказала , а мы хотели повстречаться с пол года и познакомиться с родителями , но так все вышло....
Отец ранее видел меня в соц сетях , споашивал его "кто такая?", мой ничего не отвечал .... А так с отцом мы в жизни не встречались...

0

751

Инна , видимо , я все надеюсь что это временно , что когда 18 будет отец успокоится и даст волю сыну.
Ну нельзя же так , у него есть свое мнение .Отцу видимо без разницы , действительно, он лучше знает что сыну нужно.

0

752

Dali написал(а):

Казяфка , и давно вы так ? Вам по сколько лет?

1 месяц и 12 дней только. А на счёт возраста у меня просто полный пипец - мне 31, а ему 18. Стыдно, но от любви никуда не денешься. Понимаем оба, что ничего хорошего из этого не получится, но отпустить друг друга не можем. Вот так и сидим ночами в сети - он в Дербенте (Дагестан), а я в Жёлтых Водах (Украина).

Dali написал(а):

Я уже думала может там традиция есть такая , что запрещать...

Да не в традиции "запрещать" тут дело. Мне девочки рассказывали здесь и я сама в интернете копалась - мусульманские семьи не хотят и, зачастую, не принимают в свои семьи славянок. Но бывают и исключения!!! На этом форуме есть много тому доказательств. Хочу, чтоб ваши отношения и были этим исключением!!! Искренне желаю вам счастья!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

753

Казяфка , да я как бы и не похожа на славянку , да я бы и веру сменила лишь бы быть с ним . Но тут как отец скажет пока что.
ИншАллах у нас все будет хорошо.
И вам дай бог счастья. http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

0

754

Dali написал(а):

Она сидит в его соц. сетях , телефон просматривает ... Они живут же вместе.

А он может общаться со своими друзьями-парнями? И вы их хорошо знаете? Если "да", то есть вариант, чтобы жесточайший надзор спал на минимум, т.к. следить за тем, чего нет (якобы) даже неинтересно...

0

755

Dali,

А он может общаться со своими друзьями-парнями? И вы их хорошо знаете? Если "да", то есть вариант, чтобы жесточайший надзор спал на минимум, т.к. следить за тем, чего нет (якобы) даже неинтересно...

Катюша, как всегда выдаёт хорошие идеи))) Как вариант можно зарегистрироваться под новым именем и как парень и фотку поставить и общаться придуманными фразами, которые будут понятны только вам)))

0

756

Его всего лешили , он заходит по возможности , а это 1). пока не видят , он берет телефон ... 2). когда работает отцу за компьютером мельком пишет...
Вчера вообще не общались , не знаю что сегодня будет.
Так бы я конечно зарегистрировалась , нужно с ним поговорить об этом

0

757

Inkq написал(а):

Как вариант можно зарегистрироваться под новым именем и как парень и фотку поставить и общаться придуманными фразами, которые будут понятны только вам)))

Ээээ, ну, ты и завернула шпионский сюжетhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif. У меня были идеи попроще :writing:

0

758

Котэ, учитесь дети мои, пока мамка жива))))))))))))))))http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

759

Ну вот , девочки , теперь что то более мение ясно. Цитирую отца его "Не связывайся с русскими" , "Ты всю жизнь будешь со мной"...
Что он добивается?! И чем ему моя национальность не угодила , не так уж я и похожа на славянку ... на метизку похожа ... может вера ему не угодно , не понять мне этого мужчину. Он как на зло все делает , специально .
И вот же противопоставление на счет "Не связывайся с русскими" .. приходила мама азербайджанки знакомиться к ниму , и что ? ...... Сын после этого снова получил как следует , хотя он и не причем вообще.

0

760

не верю сто его аж прижимают так. он с какого района?

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)