Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста!
Мне 26 лет, ему ( он азербайджанец) 20. Он сам мне написал , прочитав мою тему на одном из форумов . Сказал , что я ему понравилась и он влюбился. Я , конечно, не приняла это всерьез и списала его пылкость на его юный возраст. Он осыпал меня комплиментами , я шутя спрашивала , где он научился так безбожно лить елей в уши. Я думала, что общаюсь с юным , романтичным мальчиком - об этом говорили его рассуждения. Мы флиртовали, подчас на грани, но я не переходила черту...
С ним было как-то легко и приятно, напрягали только его постоянные просьбы выслать новые фотки... И вот однажды у нас так закрутился разговор, что он признался, что хочет увидеть меня обнаженной. Я уточнила: "Ты шутишь?" , поскольку разговор был шуточный. Он ответил : Нет, я очень хотел бы увидеть тебя обнаженной. Ты выполнишь мою просьбу?" Я резанула " нет" и замолчала. Он день молчал, потом написал с вопросом , что я о нем думаю, заявил, что он считает нормальным свое желание. Я ответила : желание нормальное, не нормально - просить меня его удовлетворить и ждать, что я соглашусь.
После этого он не угомонился и снова стал требовать прислать фотки, склонял на вирт, как мне казалось.
Мое терпение кончилось, я сказала, что я ему не жена и не любовница , чтобы он так себя вел и сообщила о желании прекратить общение. Он слился, сказав, что не хочет испугать меня моей настойчивостью.
Мы не общались больше недели, пока он опять не появился. Я предупредила, что я не передумала насчет фоток и вирта. Он согласился. Но продолжал наступление, каждый раз выводя меня из себя. Я сама виновата , наверное. Поддалась на уговоры - отправила ему фотку в купальнике, сделанную со спины. Но она более чем приличная. Я там в длинной в пол юбке, только верх - в купальнике и видна только спина.
Мог пропасть на выходные и после этого обвинять меня в том, что я за эти дни даже не разу не вспомнила о нем. Уклончив при ответах на вопросы, практически всегда не на связи по вечерам. Спрашивала , есть ли жена , девушка, отвечает нет.
Я ему не верю, он называет меня мнительной, терпеливо объясняет , что я не права, говорит, что его обижают мои подозрения.. У меня действительно в голове много тараканов и я уже начинаю считать себя неадекватной.
Как его понять?
Называет любимой, говорит, что поженимся, хочет ребенка и при этом ведет себя прямо противоположно.
В эти выходные снова пропал на день, я тоже не писала. Утром письмо : Я заболел ( несколько недель назад он тоже заболел и тоже в выходные). Ты как? Хоть помнила обо мне?"
Я по скайпу сказала, что бегать за ним не буду. Он в ответ: "Ну доброе утро просто написать - это же не бегать".
После разговора по скайпу написала, что мне не приятны его откровенные просьбы. "Поймешь - поговорим, нет - значит нет.."
Он молчит...
У меня один вопрос в голове крутится: НАФИГА МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО???