DianaD, во-первых и самое главное - НЕ пиши девушкам, которые у него в друзьях. Не пиши. Знаешь, психологи так говорят: если женщина сама первая выходит на контакт с соперницей, то она этим как бы признает свою слабость. Во-первых, та девица поймет, что ты нервничаешь, во-вторых, это наверняка дойдет до твоего мч, и к раздражающим в тебе факторам он добавит ещё и твою ревность. Так что не пиши лучше.
Да, я понимаю, ты влюбилась..но любовь должна быть взаимной, только тогда она прекрасна. В идеале вы оба должны бояться друг друга потерять.
Видишь, нам немного сложно судить, твоего парня мы не знаем.. Тут я вижу два варианта 1) он изначально к тебе относился серьезно и планировал с тобой будущее какое-то, но сейчас у него пмс + зажрался + расслабился, поэтому и ведет себя так... 2) Он изначально не был особо серьезен к тебе. И прошу тебя, той поездке в Баку не придавай такое большое значение.. Знаю случай, когда и в Баку девочку возили, и с мамой знакомили, и кольцо подарили, а все равно бросил и его женили на своей Не обольщайся плз, восточный мужчина - добыча очень сложная
Не пиши первой, пусть сам выходит на контакт. У меня у знакомой девушки недавно подобное было, правда, мч у неё турок.. тоже пропал, мало общения стало, меньше чувств и эмоций с его стороны, а она переживала, засыпала его смсками и звонками, в итоге он ещё больше отдалился. Я ей пролечила мозг - не звони, не пиши, исчезни сама, на смс отвечай нейтрально, сдержанно. В итоге через 4 дня такого поведения на парня снизошло просветление и он к ней вернулся - добрый, заботливый, епе прежде))
Ломай их шаблоны. Ломай то мнение, которое у него о тебе уже сложилось. Не жди его, как верная собака, в скайпе, не пиши первая, на смс отвечай сдержанно, если спросит, куда пропала или где ты, скажи - ой, была занята, гуляла с друзьями, ходила в кино, записалась на курсы макраме, да все что угодно. Спросит - почему не писала?, ответь - да закрутилась, да и тебя не хотела отвлекать, вдруг отвлеку от общения с другом из Израиля..
Постебай его немного. И главное - дай понять, в твоей жизни есть много ещё чего, помимо него. Сообщи о планах на весну или лето, узнала о классных горящих путевках в Турци/ОАЭ, вот решаешь с подружками, ехать или нет? Если скажет (а он наверняка скажет) - женщина, какая Турция? о чем ты? - мило улыбнись и скажи - а что, милый, на нашей встрече ты уже крест поставил, насколько я поняла, сам не приезжаешь, меня к себе не зовешь, предлагаешь мне похоронить себя заживо здесь?
В общем, заставь его поволноваться и зашевелиться. И главное - не бойся! Не бойся его потерять. Потому что если любит и если нужна - сам придет, позвонит, напишет и ещё и извинится за тех девиц, которых в друзья добавлял. А если не нужна.. то нужен ли он тебе?
Я тебе описываю базис любых нормальных отншений. Любящий мужчина всегда сам первый выйдет на контакт, позвонит и спросит, как дела. Если мужчина этого не делает... то просто не хочет и не считает нужным этого делать. А такой мужчина тебе нужен?
Цени себя. Ты достойна того, чтобы за тебя боролись. Ты красива, умна и молода. Не развращай его своим вниманием, ты женщина, будь мягче, гибче, тоньше.
КаЗаНоВа правильно говорит, ты должна его притягивать - красотой, жизнерадосностью. Но при этом - сохраняй достоинство.
Насильно мил не будешь, сама ведь знаешь..