Foam, здравствуйте и добро пожаловать
Ба, какая знакомая история))) Соглашусь с девочками, что в поведении этих мужчин прослеживаются некоторые закономерности в общении, что по интернету, что в реальности Но категорически не стОит доходить до откровенностей в фото и в общении (все же менталитет другой).
Foam написал(а):Просто понимаю, что начинаю привязываться, а это не входило в мои планы...
Да, это и является основной сложностью в общении с ними: вроде слился на неделю, уже забыл, а он снова в сети с пылкими комплиментами . Тут надо быть просто черствым, чтобы не проникнуться новой волной симпатии к объекту
Can bala написал(а):Лично для меня отношения в которых девушка старше парня не приемлемы. Да, я еще понимаю когда девушка старше на год, но не более. По большому счету они взрослеют позже чем девушки, даже ваш молодой человек все же еще ребенок.
Кстати, да, в любом случае, мужчина еще "не дозрел" до вашего возрастного уровня. Бывают исключения, но они складываются после 30 лет, в основном
Foam написал(а):По рассуждениям, по поступкам он чистый мальчик, но потом вдруг превращается в отъявленного казанову.
Хе-хе, ну, фантазийные миры никто не отменял. По поступкам? А можно примеры (по его словам)?
Foam написал(а):А когда я это пресекла, сказал , что просто хотел разрядить обстановку.
Просто манипулятор какой-то
Foam написал(а):Я в мыслях не могла допустить, что увлекусь 20-летним мальчиком.
Это не страшно, главное, что вы хотите получить от этих отношений: вечную любовь (слабо верится ), постоянное залипание в сети в ожидании "сердечного друга" (более вероятный вариант ) или накал физических страстей (что неизвестно )
На ваш главный вопрос "Нафига?..." я бы ответила так, если интересно с ним тусить в сети (естественно, в трезвом уме и твердой памяти, что, я вижу, вы сами прекрасно понимаете и делаете), то развлекайтесь и получайте удовольствие, а если разговорчики скатываются только в одну (постельную) плоскость, то можно вас поздравить с темпераментным (озабоченным) кавалером