Доброй ночи, senep L! Хорошо, что вы поделились своей историей!
senep_L написал(а):через некоторое время он приехал ко мне в Украину, сказал хочет семью и ребёнка я отказала ему потомоу что мало знала его. Он уехал и исчез. Потом увидела в интернете что он женился.
Если не возражаете, то несколько вопросов:
- как долго и где вы с ним общались до встречи?
- сколько ему и вам лет?
Потому что так выглядит, что парень приехал развлечься перед женитьбой, но обломился Все фразы, типа "Хочу детей от тебя!", просто своеобразный комплимент без обязательств
senep_L написал(а):Говорит давай через пол года я разведусь ( и то сказал что они не расписаны) а сейчас я приеду к тебе побудем вместе.
Ага, он вернулся к общению с вами и решил снова попытать счастья на стороне (вдруг ваше сердце дрогнет и приголубите бедолагу ), а потом снова укатит к жене, ждущей второго ребенка....
senep_L написал(а):Я говорю почему ты сейчас не разведёшься, он говорит потому что мне нужно тогда либо уезжать и с тобой жить ,либо сделать ребёнка от тебя, чтобы родственники оставили в покое.
Правильно вы всё говорите!!!! Тема позиций родственников в вопросе "заделывания детей" очень мутная
senep_L написал(а):что он должен сделать чтобы доказать мне что жена его с ним не живёт и он будет только со мной.Просто думаю если его некоторое время не будет жена всё равно примет его.
А что ваши чувства настолько сильные остались за прошедшее время?! Конечно же, можете рискнуть с его приездом, так сказать понаблюдать за объектом в повседневной жизни , но опять же ситуация "наличие жены" осложняет всё И ко всему он врет и не краснеет (за находчивость ему "+") даже при фактах-фото