Поделюсь и я с вами своей историей знакомства и отношений
Было мне 20 лет.Работа,учеба,ночные клубы и жизнь казалась малиной.Дорога к работе была всегда одной и той же-ниче интересного,шла на автомате.Но однажды ко мне подъехал нерусский мужчина и давай заливать стандартными фразами типа "красывый дэвушка,садись подвезу.......дай номерок.....бла-бла-бла"Естественно я вежливо послала и пошла дальше.Следующий день-опять он.И так я видела его каждый день.Через неделю моему терпению пришел конец и я дала номер телефона,он сбросил вызов-я подписала "Не брать".Еще неделю он мне наяривал-соответственно никто трубку не брал,а когда встречались-придумывала разные истории.Когда истории закончились,я сдалась.
Мы поехали в ресторан,поужинали и по-домам.Через пару недель у меня день рождение-мне привезли огромнейший букет и корзину фруктов-а я не вышла,так как не хотела оставлять надолго гостей (ох вылазит мне этот букет сейчас))).Дальнейшие наши отношения-это посиделки в ресторане раз в полгода.Могли год вобще не общаться,потом случайно находила его номер,сообщение "Привет,как дела".Очередная встреча,которая заканчивалась поцелуем в щечку и опять тишина.Несколько раз звонила,так как были большие проблемы-не разу не отказывал,помогал как связями так и деньгами.Моя благодарность-поцелуй в щечку.Один раз пригласил в баню.Итог-удирала я с той бани на 5-й скорости,так как я же по дружески с ним согласилась поехать,а он начал приставать (наивная:мужчине 31 год,а он по дружески в баню ездит)))Он догнал,отвез домой и извинился,так как не правильно все понял.
За 3.5 года мы не разу даже в губы не поцеловались (мало кто конечно в это верит-но это действительно так).
Мне 23 года-институт позади.Неплохая стабильная работа,парень какой-никакой,но он есть.И тут меня осенило-все насколько стабильно,что аж противно и стало скучно жить.За неделю я нашла новую работу и бросила парня.То ли случай,то ли судьба-меня из 40 точек по городу направили рядом с тем местом где я работала 3,5 года назад.Состоялась очередная встреча с нерусским мужчиной палочкой-выручалочкой.И мы начали видится каждый день.С парнем долго и нудно пыталась расстаться,и в один прекрасный день составила список идеального мужчины из 13 пунктов.Там была еще формула,если 85% совпадения-то я буду встречаться с таким человеком.Так как бывший не набрал нужное количество %-до свидания.В это время за окном проходил мой нерусский друг-и набирает 90%,а 10%-составляло то,что я так и не узнала за 3.5 года.
Немного поразмыслив было принято решение о начале отношений.Единственное что меня останавливало все эти годы-это то,что он был нерусский и то что был старше не 11 лет.
Отношения были как в сказке.Недостающие 10%-он все таки набрал.
28 декабря проснувшись,договариваемся вечером встретиться и обсудить празднования Нового года.И все.........телефоны отключены,он пропал.10 января я узнаю что беременная и записываюсь на 14 на аборт.И тут 13 звонок с Азербайджана.Как оказалось 28 декабря у его матери случился инфаркт и он бросил все и уехал,не взял даже телефонов.Новость о беременности он воспринял нормально,сказал "Это хорошо,будешь рожать,так как мы и планировали".
Все было бы хорошо,но на 6 месяце я узнаю что он женат (я догадывалась что не может мужчина в 35 лет быть одиноким без детей,но все же успокаивала себя,так как за 4 года я уже знала всех родственников,на некоторых свадьбах и днях рождениях были вместе,как только приезжал очередной родственник-мы сразу собирались он знакомил меня,представлял своей девушкой,по-этому я даже подумать не могла что он женат и жена его не на родине,а здесь,в моем городе).
Был долгий разговор,оказалось у него 4 детей,а младшему 3 месяца.Я реально не знала что делать,он говорил что очень любит меня,и ребенка очень хотел,и добивался 3,5 года,терпел все мои выходки (часто побыв с ним-я уезжала к своему парню,но он же другом был).Я приняла решение оставить все как есть,развернуться и уйти я могу в любой момент,но дочка будет жить без отца.
Прошло 3 месяца - пока я не пожалела о своем выборе.Он очень нравиться моим друзьям и родителям,ездил ко мне в родные края.Внимания я получаю достаточно.В один прекрасный момент я поняла,что его жену мне намного жаль чем себя,да пускай он чаще ночует дома и возможно с ней немного больше времени проводит,но у меня есть выбор - я могу уйти.У меня высшее образование,сохранилось место на работе,куча связей,друзей и возможность поменять работу в любой момент,а что она - 4 детей,без образования,стирает,гладит ему,в чужой стране,без него она-никто,кроме всего я -его публичная жизнь,присутствовала на многих сделках,знаю клиентов и т.д.
Я прекрасно понимаю,что вечно так не будет продолжаться.когда я ему об этом сказала,он ответил,что через пару лет семья возвращается на родину и он хочет чтоб у него здесь была семья.Я на это не надеюсь,так как давно сняла розовые очки,но наши отношения сейчас меня полностью устраиваю.
Если бы я раньше узнала,то ни о какой беременности и речи б не было,думаю мы даже б расстались,так как женатые мужчины были для меня ТАБУ.Но раз уж так сложились обстоятельства,то я решила рискнуть.Возможно многие осудят меня,но сделанный выбор был ради дочери и я об этом не жалею.