У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)

Сообщений 841 страница 860 из 986

1

Ребят, прошлая тема закрыта, продолжаем здесь делиться нашими историями и давать советы :flag:

Похожие статьи:

- Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том IV
- Том III
- Том II
- Том I
- Восточные мужчины: методы обольщения и завоевания
- Азербайджанские мужчины - какие они?

+2

841

Damla написал(а):

А у вас отношения как, только по интернету или в реальной жизни встречи тож бывают?
Ты просто обмолвилась, что телефон его проверяла..
Но вообще, конечно, ужас  

Ну почему. При желании - мужчина всегда может развестить. Правда, против него тогда все восстанут и ополчатся      

У Alina-malina ситуация немного другая была и, на мой взгляд, там главной причиной развода с аз. женой стало то, что они узнали, что она от него гуляла.
А была бы его жен ему верна.. был бы развод или нет - бог его знает  

Но вам, думаю, в любом случае сначала надо дождаться или добиться развода, а потом уже будущее планировать!
А как его родня воспримет - это уже другой вопрос.
Решайте проблемы по мере их поступления))

да вот позавчерара уехал!!взял билет и мне!!но коггда такси вызывали сон испугался сказал-а может ты останешьяся потому что там то и то будет проблемы итд....короче онтиспугался....у меня шок был!!!!!я сейчас очень тежело пережываю реву !!http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gifкак можно быть таким гупым и неответственым!когда я поругалась с родителилями  собрала вещи а он взял и отправил мен в борисполе домой!!!!все короче хочу завязать...а кога говоришьему все !!будущего с тобой нет мне етого не нужно!!!а он начинает атаковать и навязываться ему нужна ета енергия ему нужен етот допинг любьви и пофиг скем главное что бы его любили....ему не чего делать ему нужна  ета переписака и больше ничего!!!

0

842

Ессенния написал(а):

ему нужна ета енергия ему нужен етот допинг любьви и пофиг скем главное что бы его любили....ему не чего делать ему нужна  ета переписака и больше ничего!!!

больной какой-то он http://i031.radikal.ru/1201/a9/747b04381d4e.gifhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif

и тебя больной делает..
бросай его http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

843

Damla написал(а):

больной какой-то он

и тебя больной делает..
бросай его

даhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gifзнаю...

0

844

Damla, Анют! Ты права на 50% что причиной развода стала измена. Но у нас было так, когда бывшая жена родила второго ребенка он через месяц полетел посмотреть, сказал мне что улетает где-то на недельку! Ой что со мной тогда было, я от истерик чуть в больницу не за гремела! Меня все успокаивали и говорили, что у них сразу после родов спать с женой нельзя! Ну короче улетел. Двух дней не прошло он вернулся. Мне только потом его сестра по скайпу рассказала как там было. Он приехал, посмотрел и говорит и вы хотите сказать что это ребенок мой?! Вот в России моя копия, моя дочь! Повернулся к маме своей и говорит твоя невестка твоя проблема я ни хотел но ты меня (мама) не слышала! У меня есть моя жена моя дочь и пока здесь живет твоя невестка я больше не приеду!!! Думай и делай что хочишь, но мне нужен развод! Я не хочу чтоб мои любимые страдали! Раз вернулся хлопнул дверью и улетел! Когда эти слова услышала его жена у нее был испуг и руки задрожали, его сестра у нее спрашивает что с тобой? А та в стопоре! И сестра потом маме говорит что-то тут не так, твоя невестка себя как-то ведет странно ты за ней типо понаблюдай! На следующий день невеста тайком сбежала! И после этого сестра говорит может и вправду второй ребенок не наш?! Начали считать, потом искать и нашли ее спрятанный мобильник в котором смски!!! Короче говоря измена послужила поводом а не причиной развода! Развод был бы при любом раскладе! Потому что мой так решил он не хотел больше делать больно мне и дочке! И этот повод послужил быстрому судебному процессу! У нас то и без повода разводят, ну не сошлись характером и все! А у них нужен весомый аргумент и то это на усмотрения суда, сочтет ли суд это достаточным или нет, ведь могут и не развести!!! Потом его сестра сказала наверное Аллах видел как брат страдает и помог ему!!! Вот так было у нас!!! Конечно это жестко! А с другой стороны если не любви вообще никаких чувств нет что делать то???!!! Вот мой и сказал, что так дальше нельзя надо что-то делать и выбирать! А бегать туда сюда это плохо!

0

845

А сейчас мы в Баку, я даже не знала что мы туда летим, а там уже все знали что мы летим! И мамам сказала ой невестка летит надо срочно в их комнате ремонт сделать, типо сюрприз! Это хорошо что они еще обои не приклеяли! А то для меня от таких обоев точно сюрприз был бы)))! Папа сказал поедим и выберешь сама обои, съездили взяли другие. Сейчас они доделывают ремонт в нашей комнате. Потом сфоткаю покажу!

0

846

Alina-malina, молодцы, отдыхайте! будем ждать фото!http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif

А насчет развода...видать, муж твой сразу подмену почуял, как того ребенка увидел http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif инстинкт, наверное, у него сработал)))

0

847

Alina-malina написал(а):

Damla, Анют! Ты права на 50% что причиной развода стала измена. Но у нас было так, когда бывшая жена родила второго ребенка он через месяц полетел посмотреть, сказал мне что улетает где-то на недельку! Ой что со мной тогда было, я от истерик чуть в больницу не за гремела! Меня все успокаивали и говорили, что у них сразу после родов спать с женой нельзя! Ну короче улетел. Двух дней не прошло он вернулся. Мне только потом его сестра по скайпу рассказала как там было. Он приехал, посмотрел и говорит и вы хотите сказать что это ребенок мой?! Вот в России моя копия, моя дочь! Повернулся к маме своей и говорит твоя невестка твоя проблема я ни хотел но ты меня (мама) не слышала! У меня есть моя жена моя дочь и пока здесь живет твоя невестка я больше не приеду!!! Думай и делай что хочишь, но мне нужен развод! Я не хочу чтоб мои любимые страдали! Раз вернулся хлопнул дверью и улетел! Когда эти слова услышала его жена у нее был испуг и руки задрожали, его сестра у нее спрашивает что с тобой? А та в стопоре! И сестра потом маме говорит что-то тут не так, твоя невестка себя как-то ведет странно ты за ней типо понаблюдай! На следующий день невеста тайком сбежала! И после этого сестра говорит может и вправду второй ребенок не наш?! Начали считать, потом искать и нашли ее спрятанный мобильник в котором смски!!! Короче говоря измена послужила поводом а не причиной развода! Развод был бы при любом раскладе! Потому что мой так решил он не хотел больше делать больно мне и дочке! И этот повод послужил быстрому судебному процессу! У нас то и без повода разводят, ну не сошлись характером и все! А у них нужен весомый аргумент и то это на усмотрения суда, сочтет ли суд это достаточным или нет, ведь могут и не развести!!! Потом его сестра сказала наверное Аллах видел как брат страдает и помог ему!!! Вот так было у нас!!! Конечно это жестко! А с другой стороны если не любви вообще никаких чувств нет что делать то???!!! Вот мой и сказал, что так дальше нельзя надо что-то делать и выбирать! А бегать туда сюда это плохо!

Алина вы не обижайтесь но хороший мужик свою жену далеко от себя не отпустит чтобы потом не удивляться чей же этот ребенок.Это в первую очередь его вина .Совратить женщину которая годами не видит своего мужа для подонка какого то ничего не стоит.Короче я всегда на стороне женщин в тех случаях когда мужчина чуть ли не сам бросил ее в чужую постель.

0

848

Alina-malina написал(а):

А сейчас мы в Баку, я даже не знала что мы туда летим, а там уже все знали что мы летим! И мамам сказала ой невестка летит надо срочно в их комнате ремонт сделать, типо сюрприз! Это хорошо что они еще обои не приклеяли! А то для меня от таких обоев точно сюрприз был бы)))! Папа сказал поедим и выберешь сама обои, съездили взяли другие. Сейчас они доделывают ремонт в нашей комнате. Потом сфоткаю покажу!

Хорошего отдыха вам.Сходите в заведение называется Дафна Далида рядом с памятником Насими.Мы с друзьями там зависали весь июль.Терраса хорошая там.

0

849

Али Фидан, Спасибо! А я не обижаюсь! Я сама своему мужу так говорила и не раз, что он сам виноват в этом, да и он сам знает! Я просто не могу одного принять это то, что зачем насильно женить, потом насильно укладывать в постель а потом упреки и вот такая жизнь?! Брр! Мне мой муж про свою жену ни одного плохого слова не сказал! Там выше я писала нашу историю! Он только один раз излил мне свою душу и даже тогда ничего плохого не сказал! Это потом мне его сестра сказали! Он сразу после свадьбы родителям сказал вы захотели меня женить я вас уважаю, но я ее своей женой считать не буду! И все! Вот что меня удивляет! Зачем тогда?! Он и до свадьбы это говорил, но мама уперлась мы же вас еще в детстве обручили (это его троюродная сестра) что родственники скажут?! Тогда он сказал я женюсь, но это будет ваша жена и ваша невестка но не моя! Он же даже детей от нее не хотел! Только через два года после свадьбы ее привезли к нему и мама слезно его уговаривала внука ей подарить! И опять же сестра мне это рассказывала, он тогда пришел домой в хлам пьяный и по пьяни сделал! Жалко мне очень их! И его и ее! Он не хочет, а его заставляют! Она тоже особым желанием не горит! Зачем тогда мучать то всех?! И не совратил ее подонок! Это ее троюродный брат только по другой линии и у них связь была не мимолетная, а длилась 4 года! Там действительно любовь была!!! И ребенок там по любви был зачат! Только ее любовь разрушили ее же родители, когда женили этого брата на своей старшей дочери!!! Типо позор скрыть! Это тоже очень жестоко! Просто я выше еще писала, что у жены еще две сестры которые на момент когда она вступала в брак были разведены и причина у них двоих была одна и та же они изменили своим мужьям! Просто тут на форуме многие пишут, что обычно выбирают своих жен зная их семью и если там что то не так то... А тут маму даже этот факт не остановил! И все это было до меня! Когда наши отношения начинались у его жены уже была связь! Вы почитайте мою историю выше! Там жена тоже чуть чуть виновата! Она свои функции вообще не выполняла, там все вместо нее делала его сестра! И если он ее своей женой не считал поэтому и не держал! Я даже потом его родственникам сказала, что дурочка его жена, ведь он нормальный мужик, она бы как сыр в масле каталась, но ведь сама не хотела! Вот этого я не могу понять! Они не хотят, а зато родители очень хотят! Лишают счастья своих детей!

0

850

Damla, Анют! Да кто его знает чуйка или нет! Он еще когда первой девочке было годика два хотел разводится! Там опять мама костьми легла! Если помнишь я писала уже, что она ходила к гадалке и та ей сказала, что когда у твоего сына появиться второй ребенок, он станет счастливым мужем и отцом, что он познает все отцовские чувства! Вот мама и требовала второго ребенка! Но наверное ей и в голову не могло придти, что второй ребенок может быть и не от ее невестки)))! Когда я родила, она же при летела посмотреть и со мной познакомится! Она увидела как мы живем, как быт, как обстановка и упокоилась! И после этого все очень быстро за крутилось!

0

851

Али Фидан, Спасибо! Надо будет записать название и мужу сказать, по стараемся побывать! Правда у нас очень насыщеный график! Тут свадьбы одна за одной, дни рождения! Честно я уже устала! Сегодня мой муж полетел в Нахчиван на свадьбу (сегодня туда, а завтра обратно), я так мягенько отказалась, говорю а можно я тут останусь мы с дочкой на море сходим! Разрешил но чтоб не одна! Его сестра мне говорит, Лен он тебя далеко от себя не отпускает, а если и отпускает, то доверяет!!! Раньше у него и семьи то особо не было! А сейчас он очень заботиться о Вас!!! Получается что свою жену он от себя не отпускает!!!

0

852

Alina-malina написал(а):

Он и до свадьбы это говорил, но мама уперлась мы же вас еще в детстве обручили (это его троюродная сестра) что родственники скажут?!

что скажут родственник и соседи - это прям бич Азербайджана.. http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif и других восточных стран((((((
сколько судеб поломано из-за этого следования обычаям и общественному мнению(((

А по поводу

Али Фидан написал(а):

хороший мужик свою жену далеко от себя не отпустит чтобы потом не удивляться чей же этот ребенок.Это в первую очередь его вина .Совратить женщину которая годами не видит своего мужа для подонка какого то ничего не стоит.Короче я всегда на стороне женщин в тех случаях когда мужчина чуть ли не сам бросил ее в чужую постель.

Вообще, согласна. Многиее азербайджанцы, что в России живут, действительно НА ГОДЫ жен своих оставляют..  %-)  думая - ну, она же жена моя, что с ней будет, ну и что, что одна живет. Дети есть, хозяйство есть, пусть ими и занимается http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif
Меня это так возмущало всегда! А жены их что - не женщины, что ли? Или фригидные?

В общем, я тоже думаю, что в таких ситуациях часто мужчина виноват. Вернее, опять же, менталитет, который и позволяет мужчине так думать, делать и поступать  http://s018.radikal.ru/i509/1201/ba/d28f3bee4a25.gif

0

853

Damla, Я с тобой согласна! Меня это тоже убивает! Как можно так поступать с женщиной! Хотя я пишу про свой случай в жизни и я должна бы ревностно относится к его жене, но мне ее жалко! По поводу фригидности могут написать следующее! У моего мужа есть старшая сестра, так вот она в таком же положении, ее муж одами домой не приходит, есть вторая семья, а она ждет! Так вот я у нее спрашиваю и как! Она мне отвечает у меня дом, дети что мне еще нужно? А я спрашиваю, а когда он возвращается? Ты с ним как в кровать? Она мне отвечает, а что, ноги раздвинула и все! А я у нее, а чувства, а симпатия, а любовь? Она мне- о чем ты говоришь? Я его с первых дней терпеть не могу! Когда он уходит мне наоборот хорошо! Самое главное чтоб деньги давал!!! И все!!! Вот как это понять? Получается сами женщины так своих мужчин приучили!!!

0

854

А вот дочка этой женщины вышла замуж по любви! Но была в свое время помолвлена со своим двоюродным братом! Но она своей маме сказала, что я выйду за него замуж только через свой  труп! Мама подумала по сторонам посмотрела, свою жизнь вспомнила на жизнь брата посмотрела и помолвку разорвала и через некоторое время по договоренности дочку украл парень которого она любила и он ее любил! Сейчас они живут счастливо! Друг с друга пылинки сдувают, друг без друга никуда! Ему предлагали на работу в Россию уехать, но он сказал, что нет! Я свою жену не оставлю!!! Вот это действительно семья и любовь!!! А все что без любви и приводит к тому, что он уезжает и живет как хочет, а ей только деньги подавай! И больше никаких чувств!!!

0

855

Поделюсь и я с вами своей историей знакомства и отношенийhttp://s018.radikal.ru/i511/1201/8f/3889ca17ddf1.gif
     Было мне 20 лет.Работа,учеба,ночные клубы и жизнь казалась малиной.Дорога к работе была всегда одной и той же-ниче интересного,шла на автомате.Но однажды ко мне подъехал нерусский мужчина и давай заливать стандартными фразами типа "красывый дэвушка,садись подвезу.......дай номерок.....бла-бла-бла"Естественно я вежливо послала и пошла дальше.Следующий день-опять он.И так я видела его каждый день.Через неделю моему терпению пришел конец и я дала номер телефона,он сбросил вызов-я подписала "Не брать".Еще неделю он мне наяривал-соответственно никто трубку не брал,а когда встречались-придумывала разные истории.Когда истории закончились,я сдалась.
     Мы поехали в ресторан,поужинали и по-домам.Через пару недель у меня день рождение-мне привезли огромнейший букет и корзину фруктов-а я не вышла,так как не хотела оставлять надолго гостей (ох вылазит мне этот букет сейчас))).Дальнейшие наши  отношения-это посиделки в ресторане раз в полгода.Могли год вобще не общаться,потом случайно находила его номер,сообщение "Привет,как дела".Очередная встреча,которая заканчивалась поцелуем в щечку и опять тишина.Несколько раз звонила,так как были большие проблемы-не разу не отказывал,помогал как связями так и деньгами.Моя благодарность-поцелуй в щечку.Один раз пригласил в баню.Итог-удирала я с той бани на 5-й скорости,так как я же по дружески с ним согласилась поехать,а он начал приставать (наивная:мужчине 31 год,а он по дружески в баню ездит)))Он догнал,отвез домой и извинился,так как не правильно все понял.
     За 3.5 года мы не разу даже в губы не поцеловались (мало кто конечно в это верит-но это действительно так).
Мне 23 года-институт позади.Неплохая стабильная работа,парень какой-никакой,но он есть.И тут меня осенило-все насколько стабильно,что аж противно и стало скучно жить.За неделю я нашла новую работу и бросила парня.То ли случай,то ли судьба-меня из 40 точек по городу направили рядом с тем местом где я работала 3,5 года назад.Состоялась очередная встреча с нерусским мужчиной палочкой-выручалочкой.И мы начали видится каждый день.С парнем долго и нудно пыталась расстаться,и в один прекрасный день составила список идеального мужчины из 13 пунктов.Там была еще формула,если 85% совпадения-то я буду встречаться с таким человеком.Так как бывший не набрал нужное количество %-до свидания.В это время за окном проходил мой нерусский друг-и набирает 90%,а 10%-составляло то,что я так и не узнала за 3.5 года.
     Немного поразмыслив было принято решение о начале отношений.Единственное что меня останавливало все эти годы-это то,что он был нерусский и то что был старше не 11 лет.
     Отношения были как в сказкеhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gifhttp://s017.radikal.ru/i425/1201/b0/1a9639fba699.gifhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/41855.gifhttp://i036.radikal.ru/0803/ee/d7846edb83d2.gif.Недостающие 10%-он все таки набрал.
      28 декабря проснувшись,договариваемся вечером встретиться и обсудить празднования Нового года.И все.........http://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gifтелефоны отключены,он пропал.10 января я узнаю что беременная и записываюсь на 14 на аборт.И тут 13 звонок с Азербайджана.Как оказалось 28 декабря у его матери случился инфаркт и он бросил все и уехал,не взял даже телефонов.Новость о беременности он воспринял нормально,сказал "Это хорошо,будешь рожать,так как мы и планировали".
     Все было бы хорошо,но на 6 месяце я узнаю что он женат (я догадывалась что не может мужчина в 35 лет быть одиноким без детей,но все же успокаивала себя,так как за 4 года я уже знала всех родственников,на некоторых свадьбах и днях рождениях были вместе,как только приезжал очередной родственник-мы сразу собирались он знакомил меня,представлял своей девушкой,по-этому я даже подумать не могла что он женат и жена его не на родине,а здесь,в моем городе).
      Был долгий разговор,оказалось у него 4 детей,а младшему 3 месяцаhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/ac/a07c4b3e0f06.gif.Я реально не знала что делать,он говорил что очень любит меня,и ребенка очень хотел,и добивался 3,5 года,терпел все мои выходки (часто побыв с ним-я уезжала к своему парню,но он же другом был).Я приняла решение оставить все как есть,развернуться и уйти я могу в любой момент,но дочка будет жить без отца.
     Прошло 3 месяца - пока я не пожалела о своем выборе.Он очень нравиться моим друзьям и родителям,ездил ко мне в родные края.Внимания я получаю достаточно.В один прекрасный момент я поняла,что его жену мне намного жаль чем себя,да пускай он чаще ночует дома и возможно с ней немного больше времени проводит,но у меня есть выбор - я могу уйти.У меня высшее образование,сохранилось место на работе,куча связей,друзей и возможность поменять работу в любой момент,а что она - 4 детей,без образования,стирает,гладит ему,в чужой стране,без него она-никто,кроме всего я -его публичная жизнь,присутствовала на многих сделках,знаю клиентов и т.д.
      Я прекрасно понимаю,что вечно так не будет продолжаться.когда я ему об этом сказала,он ответил,что через пару лет семья возвращается на родину и он хочет чтоб у него здесь была семья.Я на это не надеюсь,так как давно сняла розовые очки,но наши отношения сейчас меня полностью устраиваю.
     Если бы я раньше узнала,то ни о какой беременности и речи б не было,думаю мы даже б расстались,так как женатые мужчины были для меня ТАБУhttp://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif.Но раз уж так сложились обстоятельства,то я решила рискнуть.Возможно многие осудят меня,но сделанный выбор был ради дочери и я об этом не жалею.

0

856

Gloriya89, прочитала.. http://savepic.net/421964.gif 

Скажу свое мнение и свое видение ситуации: мужчина однозначно виноват в том, что за 3,5 года не смог признаться, что женат. Это огромный минус, который перечеркивает, на мой взгляд, многие плюсы.
Родственники его, наверное, покрывали, раз за все это время никто не сообщил вам о его жене
Сценарий довольно обычный: ухаживания, настойчивость, своя родная привычная жена и дети + красивая русская подруга.

Ваши слова о том, что вас все устраивает, мне кажутся немного самообманом  ^^  Ну или самоуспокоением.
Как бы поступила я на вашем месте - сделала бы аборт, узнав о его женатости, т.к. лично для меня растить ребенка без отца (или с приходящим папой) - неприемлимо.
Вы сделали другой выбор, это поступок очень сильный. Ваша жизнь, ваше право)

А мужчина ваш, видимо, так и планирует в будущем жить на две семьи и быть тем самым приходящим папой для вашего ребенка..
А возможно, со временем он уедет в Азербайджан и у вас будет лишь наездами  :dontknow:

В любом случае, я думаю, в будущем вам придется полагаться в основном на себя, а не на него.

Gloriya89 написал(а):

У меня высшее образование,сохранилось место на работе,куча связей,друзей и возможность поменять работу в любой момент,а что она - 4 детей,без образования,стирает,гладит ему,в чужой стране,без него она-никто,кроме всего я -его публичная жизнь,присутствовала на многих сделках,знаю клиентов и т.д.

Для светской тусовки и вашего круга друзей вы - его публичная жизнь.
Для его друзей и особенно его семьи вы - русская любовница с ребенком. Не жена. Жена - та, которая без образования и с 4-мя детьми.
Вас подобный статус не закусывает? :flirt:

0

857

Gloriya89 написал(а):

Поделюсь и я с вами своей историей знакомства и отношений
     Было мне 20 лет.Работа,учеба,ночные клубы и жизнь казалась малиной.Дорога к работе была всегда одной и той же-ниче интересного,шла на автомате.Но однажды ко мне подъехал нерусский мужчина и давай заливать стандартными фразами типа "красывый дэвушка,садись подвезу.......дай номерок.....бла-бла-бла"Естественно я вежливо послала и пошла дальше.Следующий день-опять он.И так я видела его каждый день.Через неделю моему терпению пришел конец и я дала номер телефона,он сбросил вызов-я подписала "Не брать".Еще неделю он мне наяривал-соответственно никто трубку не брал,а когда встречались-придумывала разные истории.Когда истории закончились,я сдалась.
     Мы поехали в ресторан,поужинали и по-домам.Через пару недель у меня день рождение-мне привезли огромнейший букет и корзину фруктов-а я не вышла,так как не хотела оставлять надолго гостей (ох вылазит мне этот букет сейчас))).Дальнейшие наши  отношения-это посиделки в ресторане раз в полгода.Могли год вобще не общаться,потом случайно находила его номер,сообщение "Привет,как дела".Очередная встреча,которая заканчивалась поцелуем в щечку и опять тишина.Несколько раз звонила,так как были большие проблемы-не разу не отказывал,помогал как связями так и деньгами.Моя благодарность-поцелуй в щечку.Один раз пригласил в баню.Итог-удирала я с той бани на 5-й скорости,так как я же по дружески с ним согласилась поехать,а он начал приставать (наивная:мужчине 31 год,а он по дружески в баню ездит)))Он догнал,отвез домой и извинился,так как не правильно все понял.
     За 3.5 года мы не разу даже в губы не поцеловались (мало кто конечно в это верит-но это действительно так).
Мне 23 года-институт позади.Неплохая стабильная работа,парень какой-никакой,но он есть.И тут меня осенило-все насколько стабильно,что аж противно и стало скучно жить.За неделю я нашла новую работу и бросила парня.То ли случай,то ли судьба-меня из 40 точек по городу направили рядом с тем местом где я работала 3,5 года назад.Состоялась очередная встреча с нерусским мужчиной палочкой-выручалочкой.И мы начали видится каждый день.С парнем долго и нудно пыталась расстаться,и в один прекрасный день составила список идеального мужчины из 13 пунктов.Там была еще формула,если 85% совпадения-то я буду встречаться с таким человеком.Так как бывший не набрал нужное количество %-до свидания.В это время за окном проходил мой нерусский друг-и набирает 90%,а 10%-составляло то,что я так и не узнала за 3.5 года.
     Немного поразмыслив было принято решение о начале отношений.Единственное что меня останавливало все эти годы-это то,что он был нерусский и то что был старше не 11 лет.
     Отношения были как в сказке.Недостающие 10%-он все таки набрал.
      28 декабря проснувшись,договариваемся вечером встретиться и обсудить празднования Нового года.И все.........телефоны отключены,он пропал.10 января я узнаю что беременная и записываюсь на 14 на аборт.И тут 13 звонок с Азербайджана.Как оказалось 28 декабря у его матери случился инфаркт и он бросил все и уехал,не взял даже телефонов.Новость о беременности он воспринял нормально,сказал "Это хорошо,будешь рожать,так как мы и планировали".
     Все было бы хорошо,но на 6 месяце я узнаю что он женат (я догадывалась что не может мужчина в 35 лет быть одиноким без детей,но все же успокаивала себя,так как за 4 года я уже знала всех родственников,на некоторых свадьбах и днях рождениях были вместе,как только приезжал очередной родственник-мы сразу собирались он знакомил меня,представлял своей девушкой,по-этому я даже подумать не могла что он женат и жена его не на родине,а здесь,в моем городе).
      Был долгий разговор,оказалось у него 4 детей,а младшему 3 месяца.Я реально не знала что делать,он говорил что очень любит меня,и ребенка очень хотел,и добивался 3,5 года,терпел все мои выходки (часто побыв с ним-я уезжала к своему парню,но он же другом был).Я приняла решение оставить все как есть,развернуться и уйти я могу в любой момент,но дочка будет жить без отца.
     Прошло 3 месяца - пока я не пожалела о своем выборе.Он очень нравиться моим друзьям и родителям,ездил ко мне в родные края.Внимания я получаю достаточно.В один прекрасный момент я поняла,что его жену мне намного жаль чем себя,да пускай он чаще ночует дома и возможно с ней немного больше времени проводит,но у меня есть выбор - я могу уйти.У меня высшее образование,сохранилось место на работе,куча связей,друзей и возможность поменять работу в любой момент,а что она - 4 детей,без образования,стирает,гладит ему,в чужой стране,без него она-никто,кроме всего я -его публичная жизнь,присутствовала на многих сделках,знаю клиентов и т.д.
      Я прекрасно понимаю,что вечно так не будет продолжаться.когда я ему об этом сказала,он ответил,что через пару лет семья возвращается на родину и он хочет чтоб у него здесь была семья.Я на это не надеюсь,так как давно сняла розовые очки,но наши отношения сейчас меня полностью устраиваю.
     Если бы я раньше узнала,то ни о какой беременности и речи б не было,думаю мы даже б расстались,так как женатые мужчины были для меня ТАБУ.Но раз уж так сложились обстоятельства,то я решила рискнуть.Возможно многие осудят меня,но сделанный выбор был ради дочери и я об этом не жалею.

у моих родствеников знакомый есть ..ему 45 уже тоже так же ...одна жена в Баку вторая здесь ....там 2 ребенка полностю упакованые учаться в америке жена на ренжыке ездит все нормально и здесь 2 детей и тоже упакованные ...жывет мужык на две семьи...ето хорошо что он порядочный хоть русскую не бросил с двумя..а многие поиграються и бросают.

0

858

Damla, спасибо за Ваше мнение.
      На счет того что все устраивает-это не самообман а действительно так,(я получаю достаточно внимания,ласки ну и всего что необходимо женщине).Также я прекрасно понимаю что отношения на 2 фронта до поры до времени.Если так будет продолжаться год/два/пять без изменений,то понятное дело что будут предприняты какие-то меры.Аборт я сделать не могла так как узнала об этом на 6-7 месяце,и когда чувствуешь как ребенок шевелиться в тебе,то даже на искуственные роды не смогла б пойти.
     Да "статус любовницы" меня напрягает,однако мнение окружающих давно для меня перестало иметь значение(имею в виду друзья,родственники).
     Согласна с Вами,что ложь-огромнейший минус,который перечеркнул все плюсы.Однако как уже писала,решила посмотреть что выйдет из отношений ради дочери.Также скажу одно,что у меня было достаточное количество как парней так и мужчин,чтоб сделать вывод о том,что достойнешого отца для своего ребенка я не встречала (опять же вывод на данный момент).

0

859

Ой девочки, я уже не знаю чему верить и как быть. Перед отъездом в Россию мой Салман купил мне золотое кольцо в виде обручального и себе почти такое же. Как это можно рассматривать? Я конечно хочу верить в искреннюю любовь, но то что он был уже в России 2раза женат, и разведен последний раз 3года назад- меня это пугает. Не случится ли так со мной. Думаю уже должен к 43годам остепениться,но все же боюсь очень. Чтоб не стать очередной его женой, а потом никому не нужной. Он убедительно говорит что очень хочет дочку похожую на меня и сына такого как он,но у него уже есть 4детей от предыдущих браков которых он содерживает. Купил всем уже жилье и теперь хочет тихой гавани в виде меня и наших детей. Я общалась в интернете с его последней женой и она меня переубедила в обратном-она тоже православная. Говорит что мне очень повезло с тем что Сахиб назвал меня своей женой. Яуже не знаю кому и чему верить. Может у них так принято- раз нравится и подходит по всем параметрам, то сразу женится. Это мне он так говорил. Он меня по скайпу уже познакомил с его матерью и она дала разрешение на то чтоб мы были вместе- с предыдущими браками такого небыло. Ой девочки пропала моя душа в мусульманских кровях в ихней душе, на наших мужиков теперь даже смотреть не хочу не то чтоб общаться. Люблю его очень,но как реагировать на все это не знаю.[img]http://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif[/img

0

860

ОЛЯ_САЛМАН, а сколько вам лет? Как давно вы знакомы?

Я бы вряд ли вышла за мужчину, у которого за плечами уже столько бывших жен и детей от них..
Но с другой стороны, если ему уже 43, то есть вероятность, что вы все-таки можете стать последней и самой любимой женой  ^^

Кстати, а вы у него интересовались, что служило причиной разводов с женами?
Столько разводов - это ведь повод задуматься.. Может, он в быту деспот или характер у него ужасный http://s018.radikal.ru/i512/1201/9f/d3147feac38b.gif :dontknow:

Gloriya89 написал(а):

.Также скажу одно,что у меня было достаточное количество как парней так и мужчин,чтоб сделать вывод о том,что достойнешого отца для своего ребенка я не встречала (опять же вывод на данный момент).

Каким он будет отцом - покажет только время  ^^

Я в этой ситуации переживаю больше даже не за вас, вы сильная, это чувствуется, а за ребенка. Т.к. ребенку для нормального взросления и развития нужен папа, особенно девочке. А если папы нет или папа приходящий..и потом узнается, что у папы вторая семья и другие дети..
Все мы родом из детства, и все проблемы и комплексы у детей начинаются тоже в детстве. Под этим углом не смотрели на ситуацию?

Вам - да, хватает внимания, как женщине. Но ребенку будет ли его хватать..? :rolleyes:

Впрочем, возможно, это просто мои установки и мои тараканы в голове) Но я так думаю и чувствую)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем - Том V :)