Али Фидан, спасибо! Я тоже не очень верю в эти сказки! Скорее всего ему действительно в его 20 лет было все по барабану!!! Но у его мамы железный характер!!! Уж в этом Вы мне поверте! Это я вижу своими глазами! Если она сказала что именно так, то так и должно быть и никак иначе! Ее мнение ничем не прошибешь! А у моего мужа друг есть, так там мама травилась из-за отказа сына жениться на той, которую она выбрала! Вообще жесть! Таким же образом не льзя шантажировать! Но он не женился! Они сейчас не общаются уже более 6 лет! У него сыну уже 2 годика! А мама лишила всего содержания своего сына, оставила его без поддержки и говорит, женишься на той, которую я выберу, тогда помиримся! Это как? У него сын от другой женщины, которую он сам выбрал и любит! А мама нет и все! Женись на той которую я хочу в невестки! Во блин! Мне кажется поэтому большинство мужчин по настоянию родственников вступают в брак делают детей и на этом все, типа Вы выбрали это ваша невестка и ваша проблема! Мне кажется, что мужчину нельзя заставлять, если его заставляют, настаивают то он будет все делать с нежеланием, не охотой, противостоять, тому что его заставляют! Поэтому в будущем они будут противостоять всему! Мужчина должен все делать сам! Быть самостоятельным! И тогда ему некого будет упрекнуть! Сам выбрал, сам сделал! Никто в этом не виноват! А если родственникам нужна именно та невестка, которую они хотят, то ведь можно было бы хотя бы похитроумнее это сделать, как то подвести к тому, что мужчина сам сделал этот выбор! А не так, как травиться или, как в нашем случае! Сынок приезжай домой 20 чила, потому что 22 у тебя свадьба! И все! Не знаю! Трудно это все! Особенно тем трудно, кого так женят и женщине и мужчине! Мне кажется мужчина изначально не может заставить себя спать с нелюбимой женщиной, если женщина еще может, стерпится слюбится, то мужчина никак! И помоему это уже как то, извините на проституцию смахивает! Получается мужчина пришел, дело сделал и потом денег оставил, так же это со стороны жены, я его не люблю, терпеть немогу, пусть сделает свой супружеский долг, если ему так хочется, но самое главное пусть деньги оставит! Страшно все это и непонятно!!! Ведь многие семьи так живут! Мне тут много чего женщины по рассказывали (в Баку)! Для меня это страшно!!!
Али Фидан, Я наверное до сих пор в розовых очках! Я хочу чтоб у всех в семьях было спокойно и тепло! Много любви, ласки, взаимопонимания и взаимоуважения!!! И я всем на этом форуме желаю только добра и любви!!!