Damla, К сожалению не все мужчины гордятся своими женами, многие их даже стесняются((((!!! Многие начинаю, да что с нее взять, умеет только детей рожать, да деньги просить! Называют деревенщиной с двумя классами образования, и даже разговаривать с ней не очем! Она и разговор поддержать не может, неразвита! Вот так слушаешь такое аж противно становиться и хочется плунют в лицо такому мужику! А я у него спрашиваю, а сам то что ли с образованием и не из деревни, и у тебя так сильно развит кругозор?! Был бы поумнее, жену научил разговор поддерживать, а не грязью ее поливать! Они сразу на меня глаза таращат! Они думали, что я их поддержу и начну их жен грязью поливать, не угадали. Фу, противно так! С такими мужиками разговор поддерживать! Есть жена, плохая, хорошая, цени и уважай! А если нет, то иди и разводись!
Анют! А у моего мужа очень много родственников (мужчины) живут в Москве, дяди разные, братья, племянники. Так вот ни одной славянки в любовницах нет! Я только одна была и то быстро статус любовницы на жену сменила! В основном они живут с татарками (мусульманки), есть дагестанки, но большинство с молдаванками. Но об этом в другом разделе подробно напишу! Они говорят, что славянки стали более разборчивы и требовательнее, теперь не так уж просто голову вскружить, они сразу про женитьбу разговор заводят! Короче хлопотно восточному мужику теперь с нами)))) они переключаться на других!!!!