Доброй всем ночи ) разбавлю-ка я Ваши посты и своей историей... на одной из веток форума прочла фразу, вроде, Damla писала - "сюда просто так не попадают" )) вот уж где верно... ох уж эти азербайджанцы - вон, целый форум, где можно тайком воспевать им оды, дабы остальное время казаться гордой и неприступной крепостью 
так вот... сама я все свои 23 года прожила в Белоруссии, и, достаточно часто путешествуя, в этот раз я выбрала отдых на побережье Черногории, в самом популярном там курортном городе Будва. Собственно, там я и познакомилась с азербайджанцем, о котором далее пойдет речь ) В первый же день его приезда (я то раньше прибыла на курорт и на более длительный срок,а он был там всего неделю) мы и познакомились - в клубе, при чем сначала он начал общаться с моими подругами, я же вообще внимания никакого на него не обращала... Позже, когда до меня дошло таки, что жертвой выбрана именно я, я почему-то испугалась ))) Но на втором свидании поняла, что он мне тоже симпатичен. Конечно же, больше всего меня поразила та обходительность и учтивость, с которой он не расставался ни на секунду... Я краснела и смущалась, когда он брал меня за руку, делал комплименты... что для меня, кстати, не свойственно абсолютно! ) На протяжении этой недели мы виделись почти каждый день, как-то он даже обронил фразу "А ты приедешь ко мне в Баку?", правда, я с испугу быстро замяла тему ) в день отъезда он как-то колебался - видеться или нет - как позже сказал - "ненавижу прощаться" ) но мы и не прощались-то, просто он как всегда проводил меня, и я ушла ) через несколько дней мне стало грустно, а еще через пару - невыносимо грустно, ну а сейчас я чувствую, что медленно, но верно схожу с ума )) он писал мне смс, когда я ехала домой, нашел меня в соц. сетях, правда, в друзья почему то так до сих пор и не добавил, но я и не настаиваю... иногда переписываемся, я ему 10 сообщений - о том, что делаю, какие впечатления и т.д., а он мне - 1 или максимум 3 )) прям обидно даже )) один раз он мне даже позвонил, ну говорила тоже в основном я ))) сейчас бывает так, что я ему напишу - он прочитает и молчит дня 2, хотя и онлайн ) я вот решила, собственно, отплатить той же монетой - пока на его сообщение ничего не отвечаю... не знаю, правильно ли... вообще сейчас ничего не знаю - эмоции всегда затуманивают разум, стоит их только рассеять - и сразу понятно - что, где, как и зачем... знать бы только как их убрать, эмоции эти ) так и лезут через край ))
спасибо за внимание