Юлик написал(а):про статистику я читала...мне интересно, кто это её ведёт, что русско-азербайджанский брак чаще распадается, чем украино-азербайджанский
нет, такую статистику никто не ведет
Имеются ввиду браки азербайджанцев со славянками в целом - с украинками, русскими, белоруссками и т.д.)
lastochka, здравствуйте!
Почитала вашу историю, ну, очень типичный азербайджанский характер - вспыльчивый, гнора много, обидчивый)
Плюс он хороший манипулятор. Своими звонками и тишиной очень хорошо управляет вами, вашим настроением и эмоциями.
Я пока ситуацию вижу так, что он ведет, а вы - ведомы.
Ревность - это бич многих восточных мужчин..
Ну, ёжик - птица гордая. Как я бы поступила? Встала бы в позу, железным тоном сказала бы о том, что подозрения в измене для меня - неприемлимы, что я не 15-летняя девочка и что мне нужен мужчина, у которого слова не расходятся с поступками.
Накал страстей, ревность - хороши в малых дозах) А когда отношения только на них и построены - в этом мало хорошего.
Если планируете с ним какое-то будущее, то многие вопросы - особенно касаемо ревности - нужно решать и оговаривать уже сейчас. Иначе потом будет только хуже.
И не бойтесь его. Не бойтесь его реакции, не бойтесь, что он уйдет.
Если вы ему нужны и интересны - он останется.
Но нужно остаивать себя, свою значимостьЯ, свою гордость, в конце концов.
lastochka написал(а):Я еще что думаю, если он появится и будет мне звонить, я хочу не брать трубку первое время или скидывать его..., как он это делает..Как считаете?
идея отличная
Но лучше не скидывать, а просто не брать.
Он начнет психовать, злиться.
А вы свою линию гните - мне надо было подумать, я думаю, нам надо обсудить кое-какие моменты в наших отношениях.
Пусть психует. Пусть будет в растерянности. Ему это на пользу пойдет.
Есть известное правило - к нам относятся так, как мы позволяем.
Если он позволяет себе исчезать, скидывать, не звонить и упрекать вас в изменах - значит, изначально в каком-то моменте вы допустили ошибку.
Но эти ошибки ещё не поздно исправить))
Отношения строят двое, а не только он. Отстаивайте себя.