Всем доброго времени суток!
Хотела бы поделиться своей историей.
Может быть, многим она покажется банальной, но...думаю, меня многие поймут.
Мы познакомились через соц.сети. Вначале полгода были друзьями, но потом поняли , что испытываем друг к другу гораздо больше. Мы очень сильно полюбили друг друга!
Шло время, он должен был окончить военное. Летом приглашал в гости. Говорил, что познакомит с семьей. Кстати сказать, обо мне заочно знали его родители. Но лично ни с кем не общалась. Его семья относились ровно к нашему общению, пока все выглядело безобидно для них.
Но жизнь такая непредсказуемая штука. Мой парень решает бросить учебу...оставался всего год.Просто быть военным- это призвание на всю жизнь, а это не каждому по душе. Этого больше хотели его родители.В итоге- его забирают в армию. Все планы на лето естественно меняются. Я решила его ждать, да пусть еще целый год. Но это было мое решение. И я знала, что для него это было очень важно! Меня не все понимали, только самые близкие поддерживали. Как можно ждать человека, которого вживую не касался, не видел. Только фото и скайп.
Но тем не менее...все возможно...) Стоит только по-настоящему полюбить!
Он уже отслужил, сейчас уже дома. Но теперь его родные против отношений, особенно мама. Был жуткий скандал по поводу меня.
Видно, дома ему сильно промывали мозги...мы даже чуть не расстались. Он думал, что мы не сможем быть вместе. Как мне было больно...не описать. Но он понял, что не сможет расстаться...не сможет без меня. Мы решили бороться.
И вот....сейчас он работает, копит деньги на приезд ко мне. Дай Бог до декабря мы увидимся. а там все решим-что и как будем делать дальше!
Наверно, многие девочки сталкивались с плохим отношением родни, то что "она-русская" ..и тд.
Искренне радуюсь за те пары, которые смогли все преодолеть.
Ведь все ..практически все зависит от парня, его любви и желания быть вместе!
Мой любимый хочет быть со мной, но только где мы останемся жить-пока вопрос. Он и у себя не хочет, и Россия его не сильно привлекает. Если только на время.
Но это вопрос времени, думаю все потом станет яснее.
Если у кого-то была похожая история, и она завершилась хэппи эндом- может кто-то даст добрый совет! Как вести себя, что делать если родня против?
Как поступить в такой ситуации мудрее, когда и так поддержки мало?
Слава Богу , нас поддерживают хотя бы моя семья.