Сколько всего нового на время моей пропажи с виртуальности
Гюняшим, Извините, конечно, но время на реальность при желании всегда найдется, сыт и удовлетворен виртуальным миром не будешь - лично мое мнение.
А в целом по вашей истории... Не могу понять, как вы умудрились столько времени из своей жизни выкинуть на отношения, которые даже на смогли подтвердиться в реальном изменении, подарки и сюрпризы - это не так сложно устроить. А истерическое поведение мужчины, т.е. рвание билетом, в существовании которых я сомневаюсь - признак его некомпетентности и не уверенности в себе, это жалкая попытка вызвать интерес к себе путем жалости...
DianaD, мужчины в момент проблем намного хуже, чем женщины в пмс, а то в период беременности... С этим остается лишь смириться.
Прогнозы ставить боюсь, т.к. особого рвения его по вашим рассказам к совместному будущему я не видела.
Держите нейтралитет, как бы играя в игру под названием "интересно, что ж будет дальше?", и особо не обольщайтесь смскам и вниманию - это еще не показатель чего либо.
Но я бы приехала к нему, на вашем месте, при том, не оговаривала бы с ним этот вопрос, а просто перед вылетом - поставила бы перед фактом, но на всякий случай бы подстраховалась чисто жилищными нюансами (квартира, гостиница)