DianaD написал(а):Он мне твердит что всё в порядке, но я же чувствую, что нет:(( Что делать, не знаю.... Или исчезнуть вообще и даже не отвечать на его звонки или снова поднять тему об этой девке? И сказать - ты определись что тебе и кто нужен. Я не знаю, как быть!( Помогите..
милая, главное - не расстраивайся!!!
Ну что я думаю по этому вопросу - уже говорила. Да, надо поднять вопрос об этой бабе, надо донести до него мысль, что тебе это неприятно и что ты ему не веришь, что ты сомневаешься в его честности. А что? Это ведь правда.
Явно он с ней там шашни крутит.
Я бы поговорила с ним раз, два.. Если бы не помогло - просто свалила бы. Сказав - ты меня не слышишь и не понимаешь, твои фразы "все хорошо" на меня не действуют, я не приемлю твоего общения с другой женщиной, когда у тебя есть я. Если ты этого не принимаешь - я ухожу.
Начнет опять отвечать, что эта баба "просто так" и ты придумываешь себе - мудак, оставь его, даже не жалей.
А если не мудак - то одумается, удалит бабу и тебя постарается вернуть.
Девочки, не будьте мягкотелыми!!!!! К вам относятся так, как вы позволяете. Сами допускаете, что мч при вас практически общается с кем-т ещё. Я понимаю, что любовь - это слабость. Но она должна быть слабостью для обоих, оба должна любить..а у вас как игра в одни ворота
К чему рассказываю это? К тому, что надо уметь рисковать и идти напролом, отсиаивая себя, свои чувства и свою значимость. И к тому, что мужчина тоже должен бояться вас потерять.
DianaD, он боится тебя потерять, как ты думаешь? Я думаю, нет. Ты приклеилась к нему, ну, бухтишь немного временами по поводу бабы там какой-то..он это всерьез не воспринимает. А надо, чтобы воспринял.
С такими расслабленными мальчиками по-другому, увы, нельзя.