DianaD написал(а):Я просто решила его временами игнорировать. И получается))) Я приняла твердое решение, я уверена что затевание разговора жёсткого по поводу бабы - трата времени и я опять услышу тоже самое. А меня это уже достало. Вот он звонил мне только что, а я трубку не беру. Я решила действовать действиями , если можно так выразиться ) А не словами, т.к. этот его бред я слушать не хочу. Да и еще недавно он сказал, что в одноклассниках у него нет лишних друзей. Ну типа намёк - что и баба эта не лишняя. Что она просто знакомая. Да достало это уже слушать! Так вот трубку я не взяла, теперь на сайте мне написал - привет. Я ответила спецом только через пол часа) Написала - привет, я сейчас занята, мне нужно еще по делам бежать. Он - и мне нужно скоро уйти, до связи. Ага... Щас... Не выйду я на связь.Или выйду и напишу, как он взял моду писать после пары фраз о том, как дела, и как я - так спать хочу, так устал, давай ложиться спать. Ну и я также напишу - так устала сегодня. Завтра рано на работу, спокойной ночи.
ну это все мило, просто нужно, чтобы он понимал, почему ты себя так ведешь.
Нужно, чтобы у него в мозгу была эта причинно-следственная связь))
Хотя честно.. думаю, для него все это будет как булавочные уколы..
КаЗаНоВа написал(а):короче ты конкретно стал ему неинтересна. лучше отпусти.
согласна