Здравствуйте форумчане! Почитала прежние истории, вообще всё так похоже. Расскажу вам свою обычную необычную историю. Просто хочется поделиться, т.к. поговорить об этом не с кем. Мои близкие меня мало понимают в этой ситуации. Начиналось всё просто – Я познакомилась с ним в инете на сайте знакомств. Он писал, иногда пропадал. Мы понемногу переписывались. Как обычно попросил номер телефона. Стал звонить, мы часами разговаривали, смеялись просто ни о чём. Меня настораживало что не просит встреч, ну думаю значит это простой флирт. Через некоторое время я у него спросила об этом, он сказал что у него грустный ответ – он сиделец. Сразу я и не поняла что это такое… после говорю, что понимаю… хочется общения… вы тоже люди… хорошо звони. И начались созвоны. Он азербайджанец. Мы обсуждали разные темы и фантазии , если бы он был на свободе… Тогда он был ещё под следствием. У меня были финансовые трудности, он мне подкидывал денежным переводом денег. Купил мне телефон чтоб я могла в интернет выходить. Иногда он просил меня сделать передачку, но деньги за неё мне перечислял заранее. Один раз попросил помочь сдать золото его (это точно его, у него фотки были выложены в инете, где оно на нём)… деньги я ему на кошелек перевела… вобщем у нас завязался круг доверия друг другу. И тут у меня происходят изменения в личной жизни, я схожусь со своим бывшим мужем. И понеслось… «я тебя люблю», «я не хочу тебя терять». Сначала обиделся не звонил, после опять начал писать, что согласен на всё, «просто разреши быть рядом». Вот и продолжалось это два года, я скажу про себя, что тоже уже не могу без него, что стала «задыхаться», если он не звонит и не пишет. Стала ревновать его, вобщем из-за этого мы последний раз поссорились. Он наводил справки про одну девушку, а я подумала, что он ей типа «голову мутит как и мне» и позвонила её. Какое же было моё удивление, когда он начал мне писать грубые СМС, что я его оговорила. А она стала писать, что любит его, и мне их не разлучить… Позже он немного успокоился, но разговаривать со мной отказывается, только свои стихи в инернете выкладывает. Я вот тоже в замешательстве. С одной стороны, я вины за собой никакой не чувствую, а с другой зачем я позвонила? Вот рассказала, аж легче стало