Приходилось ли вам сталкиваться с изменами? Если да,то как вы поступили? Если нет,то,как вам кажется, как вы поступили бы?
Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..
Сообщений 241 страница 247 из 247
Опрос
Поделиться24110.10.2013 23:52:42
А вот к 60 он уже никак?!А она в свои 50 еще ого го!!! Еще хочет! И что ей делать???
девочки, ну вы как маленькие Ясно же, что ответ будет типично мужским и шовинистским - если у жены отвисла грудь, то мужчина волен изменять, а если у мужа не стоит - женщина измнять не должна, потому что она женщина
По крайней мере измена со стороны жены выглядит куда омерзительнее измены со стороны мужа.
это кто вам так сказал? вы думаете, мужская измена лучше выглядит?
Я лишь говорил о мнении большинства.
мда, вы уже не первый из мужчин здесь, который почему-то свое мнение преподносит как мнение большинства
Могу сказать только то же, что говорю всегда: слава богу, не все мужчины разделяют ваше мнение насчет русских женщин. И слава богу, не все мужчины полигамны
Поделиться24208.02.2014 19:24:25
я вижу, что большинство из них изменяют.и только некоторые признаются.по мне так лучше, чтобы я ничего не знала и жила спокойно. если любит,вернеться ко мне.
Поделиться24308.02.2014 19:41:45
я вижу, что большинство из них изменяют.и только некоторые признаются.по мне так лучше, чтобы я ничего не знала и жила спокойно. если любит,вернеться ко мне.
У меня была ситуация, когда я узнала, что муж моей подруги, встречался с её одноклассницей. Девочки я промолчала, я знала, что Анютка не хочет перемен в своей жизни, как бы больно ей не было- простит. Так зачем делать ей больно, если это ничего не изменит, может я неправа, не знаю. Её мужу, я конечно сказала, что я в курсе, что он редкостный козел и пр. Самое обидное, что эта сучка спокойно ездит к ним в гости.
Поделиться24508.02.2014 22:06:54
У меня была ситуация, когда я узнала, что муж моей подруги, встречался с её одноклассницей. Девочки я промолчала, я знала, что Анютка не хочет перемен в своей жизни, как бы больно ей не было- простит. Так зачем делать ей больно, если это ничего не изменит, может я неправа, не знаю. Её мужу, я конечно сказала, что я в курсе, что он редкостный козел и пр. Самое обидное, что эта сучка спокойно ездит к ним в гости.
меня удивляет червивость таких мужчин, а особенно девушек.
Поделиться24616.02.2014 13:22:43
Самое обидное, что эта сучка спокойно ездит к ним в гости
Вот и кто хуже в данной ситуации: муж или подруга?
Поделиться24716.02.2014 17:31:29
Вот и кто хуже в данной ситуации: муж или подруга?
Честно, обоим бы голову свернула, Петр 1, вон как славненько жену воспитывал, голову любовника в банку и на тумбочку благоверной. Я против измен, не важно со стороны мужчины или женщины, я за порядочность в отношениях.