У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..

Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..

Сообщений 21 страница 40 из 247

Опрос

Что вы сделаете,если узнаете о том,что ваш мужчина вам изменил?
Выставите его за дверь/уйдете от него

49% - 47
Позлитесь,но потом простите

31% - 30
Сделаете вид,что ничего не произошло

4% - 4
Затаите обиду,постараетесь отомстить

14% - 14
Голосов: 95

1

Приходилось ли вам сталкиваться с изменами? Если да,то как вы поступили? Если нет,то,как вам кажется, как вы поступили бы?

0

21

да а они все так говорят, изменишь-смерть сразу!! ну у меня почему то даже мысли нет такой чтоб ему изменить! а мужики они все такие б.... .

0

22

Я Любимому сказала,что я всё равно узнаю,если он мне изменит...и тогда просто уйду!

0

23

Мой - богобоязненный, считает, что измена - большой харам как для мужчины, так и для женщины. Знаю двух мужчин из его круга общения, которые рассуждают так же, своим женам не изменяют, он в этих убеждениях не одинок. Поэтому, надеюсь, с этим столкнуться не придется.
Но если придется... прощать не буду. Не вижу интереса в отношениях с утраченным доверием. Кроме любви, взаимопонимания и доверия, мне от него больше ничего не нужно.

0

24

Busy написал(а):

Не вижу интереса в отношениях с утраченным доверием.

Это точно!

0

25

Damla написал(а):

... но убить-никогда.

Бывает. Я  знаю  одну  историю , жена ( азербайджанка) гуляла  от  мужа пока  он  был  на  работе, так  ему  когда  знакомые  доложили о  её  изменах, он  пришёл  домой  и  убил  её  на  глазах  у
своих  детей. Дочку  этой  женщины  когда  она  выросла, замуж  брать  отказывались, потому-что мать  гулящая. Так-что  убить  могут, это  для  них  "дело  чести".

0

26

Я очень ГОРЖУСЬ тем,что мой парень мне НИКОГДА не изменил,мало того я на 10000000% знаю,что он этого НИКОГДА не сделает....и мне не позволит)))Ну я и не собираюсь))

он мне сам сказал:Я никогда не изменю тебе ни с кем,потому что у меня есть ты и никакая другая мне не нужна!))

а если вдруг я изменю(что тоже просто невероятно),он сказал,что обидится очень сильно,но простит и примет всё ка есть,хоть это и ранит его душу больше всего.

0

27

Аля(Alish@) написал(а):

он мне сам сказал:Я никогда не изменю тебе ни с кем,потому что у меня есть ты и никакая другая мне не нужна!))

никогда не говори никогда!!!
Не обижайся, но слова - они и в африке слова. И это относится не только к азербайджанцам, а вообще ко всем мужчинам впринципе. Говорят они много и красиво, а верить им не всегда стоит.
  Все мужчины гуляют, пусть хоть раз в жизни, но ВСЕ!!! Кстати, лет пять назад я тоже верила в непорочные чувства. Когда же наконец сняла "розовые очки", поняла, что не все так гладко и красиво, как в сказке...
  Ни в коем случае не хотела тебя обидеть

0

28

Анжелика17 согласна. никогда не зарекайтесь, мой мне и Аллахом клялся и мамой, что никгда не изменит.
дай бог, чтобы с вами подобного не случилось, ничего в мире знать на миллион процентов нельзя, как ни печально

0

29

Я тут не могу согласиться с вами обеими,так как всей сложившейся ситуации вы не знаете...
я не хочу рассказывать в чём причина его верности,ну кроме того,что воспитание дай Бог каждому,а так...это просто его личная проблема,не буду разглашать.

К тому же,его отец ,к примеру,ни разу своей жене не изменил за все годы,прожитые вместе,так как любит и её,и детей.

0

30

Аля(Alish@) написал(а):

Я тут не могу согласиться с вами обеими,так как всей сложившейся ситуации вы не знаете...

конечно, не знаем, но ведь и ты не знаешь какой будет ситуация через 2-3 года. А через 10 лет? Не изменяет и слава богу, я рада за вас! Просто слова чересчур наивные)) Ну откуда вы знаете изменил его отец хоть раз жене или нет, думаете, он бы пришел и сообщил об этом? И измена не мешает мужчине любить жену и детей абсолютно.
Ну да это так - просто по теме

0

31

На счёт того,что отец жене не изменял мне рассказал мой парень,так как они с отцом очень близки.

0

32

Аля(Alish@) :jumping:  как бы не были они близки к чему отцу рассказывать сыну, что когда-то он изменил ег оматери? не про вашу историю, а так вообще теоретически)

0

33

Я пожалуй закрою эту тему,а то тут видимо люди ровняют всех парней азербайджанцев под какой-то стереотип...мол все выражаются одинаково,Все приукрашают действительность,все изменяют,все врут,все бьют...Да не все!!!В каждом правиле есть исключения!

0

34

Аля(Alish@) написал(а):

Я пожалуй закрою эту тему,а то тут видимо люди ровняют всех парней азербайджанцев под какой-то стереотип.

не всех парней азербайджанцев а прост овсех парней, при чем тут азербайджанцы-то???

0

35

тут в частности обсуждают именно азербайджанцев!Прочтите название форума внимательно... :disappointed:

0

36

тут обсуждают измену, прочтите внимательно тему

0

37

по-моему эту тему создала девушка,мужчина которой азербайджанец,да и все мы тут встречаемся/живём/дружим с парнями кавказских национальностей.
и в частности,здесь обсуждаются измены именно со стороны аз. парней!!!! :angry:

0

38

Аля(Alish@)
т.е. если я пишу об измене вообщем - то это означает, что я пишу не в тему, или что "я ровняю всех азербайджанцев под стереотип"? что ты злишь-то? каждый человек имеет право на свое мнение, ты писала в другой теме, мое мнение что все мужчины изменяют рано или поздно, я не сказала "азербайджанские мужчины" - обратите внимание! ты думаешь, что твой парень никогда не изменит и его отец никогда не изменял - это твое мнение, я его у тебя не отбираю, не запрещаю тебе так думать, не стремлюсь к тому, чтобы убедить тебя, что он тебе изменит. я просто высказываю свою точку зрения - кажется форум создан для этого (или я опять ошибаюсь, и здесь исключительно об азербайджанских парнях нужно писать?) :flag:

0

39

Аля(Alish@) написал(а):

Я пожалуй закрою эту тему,а то тут видимо люди ровняют всех парней азербайджанцев под какой-то стереотип...мол все выражаются одинаково,Все приукрашают действительность,все изменяют,все врут,все бьют...Да не все!!!В каждом правиле есть исключения!

это не правило. просто эта темя посвящена измене. и здесь не увидишь романтических историй любви. так что давайте не спорить, а обсуждать тему

0

40

Аля(Alish@) написал(а):

Мне мой говорит, я тебе не изменяЮ, потому что у меня есть ты и другая не нужнна!
А вообще он говорит, что если мужык не изменяет, то он не мужик, все изменяют, но меня это не касается пока я и радуюсь, а вообще если это и произойдет, не дай Бог, то я притпочитаю лучше об этом не знать!

Аля(Alish@) написал(а):

а если вдруг я изменю(что тоже просто невероятно),он сказал,что обидится очень сильно,но простит и примет всё ка есть,хоть это и ранит его душу больше всего.

нечего себе, а мне пипец придет если я изменю, при чем изменя это не только секс. но мне даже как-то и не хочется!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..