Приходилось ли вам сталкиваться с изменами? Если да,то как вы поступили? Если нет,то,как вам кажется, как вы поступили бы?
Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..
Сообщений 141 страница 160 из 247
Опрос
Поделиться14125.05.2011 19:42:03
По поводу чего брезгливость?
это только прочувствовать можно..попробую описать - человек, который пять минут назад восторгался твоим телом, вдруг "случайно", "по пьяни" и т.д. восторгается также другим...а потом возвращается к тебе, с чужим запахом и т.д. и продолжает настаивать на том, что любит тебя.. Бррррр...Какая к черту любовь? О каких отношениях можно говорить, когда его уже "разок потянуло на приключения"..почему его потянуло, а тебя нет? Полигамность? не аргумент для меня..
сужу по себе - у меня в отношениях, где люблю не возникает мысли пойти "разок"..так почему у него возникло? да еще и оправданий куча: "пьян был, такие мы мужики и т.д." бред...не пей, если знаешь, что "слаб на передок" и не "все мужики изменяют"...Я такое отношение расцениваю как наплевательское и поступаю также..А любить после того, кто тебя предает таким жестким способом я не буду! точно! я заслуживаю лучшего! имхо.
Поделиться14225.05.2011 19:47:20
Очень интересно было бы услышать от вас рассуждения на эту тему после того, как вы реально в подобной ситуации окажетесь, не дай вам Бог.
Я такой прям "материнской" заботы на форумах еще не встречала, честное слово. А я была бы вам очень признательна, если бы вы прекратили общаться со мной в назидательном - презрительном тоне. Это уже не первая тема, где я это замечаю. Я понимаю, что вы старше, что вы психолог и т д.., но если я что-то сказала, значит я знаю о чем говорю не меньше вас. Не надо меня учить жизни пожалуйста.
И степень проникновения никакой роли не играет. Все равно больно, ужасно больно от предательства и от наглого вранья в глаза.
Вы как будто вообще мои сообщения не дочитываете до конца, даже. А где-то написала, что это не больно? Для вас может быть и не играет роли, а для меня это важно. И да, я не стану бросать человека просто чтобы доказать самой себе что-то. Возможна трещина в отношениях, даже разрыв на какое-то время, но если я его люблю, я в конце концов к нему вернусь.
П.С. Я говорю только о себе, о своем поведении в такой ситуации, если кто-то не понял.
Поделиться14325.05.2011 19:59:51
Вы как будто вообще мои сообщения не дочитываете до конца, даже. А где-то написала, что это не больно? Для вас может быть и не играет роли, а для меня это важно. И да, я не стану бросать человека просто чтобы доказать самой себе что-то. Возможна трещина в отношениях, даже разрыв на какое-то время, но если я его люблю, я в конце концов к нему вернусь.
П.С. Я говорю только о себе, о своем поведении в такой ситуации, если кто-то не понял.
вот и я хочу также сросить? Я ведь ответила тебе на вопрос?! И говорю тоже только о своей ситуации и о своем отношении к измене. там "Я" звучит очень часто и не в коем случае не навязываю!!! И зарекаться не хотелось бы, но пока я только так могу реагировать на это..Я прошла эту ситуацию на таком уровне и для себя вынесла много чего полезного, возможно будь я в другой, звучал иначе. Но тут сугубо МОЕ мнение, из мооей ситуации.
Поделиться14425.05.2011 20:06:06
Vozlublennaya, Ира, я по-моему и не писала тебе ничего такого. Спросила в чем брезгливость, ты ответила. Однако я нигде не пишу "Ох да что ты говоришь! Да я бы на тебя посмотрела тогда то и тогда-то!". Не думаю что тебе бы это понравилось, так как ты человек взрослый и неглупый, чтобы тебя учили малознакомые люди на форуме.
Кому-то брезгливо, кому-то просто неприятно - каждому свое, как обычно.
Наконец-то. Свершилось.
Поделиться14525.05.2011 20:17:21
Vozlublennaya, Ира, я по-моему и не писала тебе ничего такого. Спросила в чем брезгливость, ты ответила. Однако я нигде не пишу "Ох да что ты говоришь! Да я бы на тебя посмотрела тогда то и тогда-то!". Не думаю что бы это понравилось, так как ты человек взрослый и неглупый, чтобы тебя учили малознакомые люди на форуме.
Я решила, что "вы" это к нам с cassiola относится))) сорри)) ну, если честно, я не заметила нравоучений, а вот реакция уже во второй теме на дискуссии меня удивляет..спор, перерастающий в обиду и нарекания..я в у таких вещах не учавствую..не люблю...
Поделиться14625.05.2011 20:25:52
ну, если честно, я не заметила нравоучений
Зато я заметила, ибо не заметить их очень сложно.
А реакция у всех одинаковая, когда твои слова переворачивают в нужную кому-то сторону, и понимая их как угодно, но только не так, как я имела ввиду. И честно говоря, это не то случай, который стоит моей обиды))
Чтобы точно знать, как ты будешь думать, действовать и чувствовать, надо попасть в соответствующий обстоятельства.
Я вас не учу, просто это на самом деле две большие разницы - думать, как это могло бы быть, если бы вдруг произошло, и на самом деле столкнуться.
А я по-вашему просто так тут глаголю? Ради красного словца?)) С чего вы взяли, что я в такой ситуации не была никогда и рассуждаю чисто теоретически?
Поделиться14725.05.2011 21:04:29
cassiola, обида ушла со временем, и расстались мы не из-за этого. После того случая он смог мое доверие вернуть. Бить себя в грудь и ради принципа указывать ему на дверь я не стала. Почему я должна так просто отказываться от человека, которого я люблю? И для меня лично какое-то минутное увлечение не способно перечеркнуть все те достоинства, за которые я его полюбила.
И, честно говоря, не думаю, что это прям уж такая необычная позиция.
Просто когда проходит вспыльчивость и первая волна возмущения, сядешь и подумаешь, стоит это вашего разрыва или нет. Может ли это затмить все хорошее, что он для тебя сделал или нет.
Поделиться14825.05.2011 21:17:58
Просто когда проходит вспыльчивость и первая волна возмущения, сядешь и подумаешь, стоит это вашего разрыва или нет. Может ли это затмить все хорошее, что он для тебя сделал или нет.
согласна. Об этом я и говорила: в данной ситуации пересматриваешь прежде всего свое внутреннее состояние. Я пришла к тому, что не могу ложиться в постель с человеком, который меня предал..мне противно..и не в гордости дело или каких-то предрассудках. Просто пересмотрела наши отношения - плюсов оказалось меньше, чем минусов..и именно благодаря этой ситуации я стала видеть эти минусы, ведь до этого слепо любила ( правда любила ) и ничегошеньки не хотела замечать))) Но я правда не жалею, что мне пришлось пережить такую ситуацию - я стала сильнее, терпимее и в конце концов влюбленнее..в себя)))
Отредактировано Vozlublennaya (25.05.2011 21:23:35)
Поделиться14925.05.2011 21:30:03
Девочки, у меня предложение. Как смотрите на то, чтобы перед началом обсуждения очередной наболевшей темы чуть-чуть о своей личной ситуации в связи со всем этим безобразием говорить, а? А то кричит каждый о своем, а в связи с чем - не совсем понятно. Потому и возникает все это недопонимание.
согласна правда хорошее предложение! сама люблю примеры тыкать, по-этому соглашусь безаппеляционно)))
Поделиться15025.05.2011 21:34:37
Мое первое желание будет - пойти и вломить этой суке по первое число!
А почему ей, я бы лучше ему...
Поделиться15125.05.2011 21:34:56
Будь я вашим молодым человеком, держалась бы за вас и зубами, и когтями.
Благодарю)) Ну будет еще такой, я вся в ожидании
Да, необычна позиция...
Вы же искренны. Удивлена я, правда.
Ну... может быть, конечно, нетипичная. Хотя я думаю, многие девушки со мной согласятся, но почему-то скрывают. Найти такого человека, которого ты искренне полюбишь и почувствуешь, очень сложно и я бы очень хорошо подумала, прежде чем перечеркивать все из-за минутной слабости. Когда уже нет ничего, ради чего бы стоило бороться и прощать, тогда и вопросов нет, мучить себя тоже не за чем. Вот я в прошлом году таким образом отцепилась от поклонника. Ухаживал за мной, ухаживал, а потом я его увидела с девушкой в обнимку. Ну я закатила глаза, состроила из себя униженную и оскорбленную, и удалилась из его жизни. Но честно скажу, это был просто предлог)) Если бы не это, я бы нашла другую зацепку. Просто когда человеку нечего в противовес измене поставить, то естественно она побеждает.
Вот я смотрю на знакомую пару молодоженов. Он изменяет, не напропалую, но город настолько маленький, что скрыть это невозможно. И люди злорадствуют, мол, дура, да он же её изменяет, да он со всеми спит и т д... Люди видят только его поведение. А что там у них внутри семьи происходит, что она чувствует, почему прощает, этого никто не знает и не узнает. А если прощает, ну наверное есть за что, её лучше знать.
Еще кажется, такое поведение называется "синдром жертвы" или что-то того, но я бы так не сказала.
Поделиться15225.05.2011 21:50:39
Люди видят только его поведение. А что там у них внутри семьи происходит, что она чувствует, почему прощает, этого никто не знает и не узнает. А если прощает, ну наверное есть за что, её лучше знать.
Еще кажется, такое поведение называется "синдром жертвы" или что-то того, но я бы так не сказала.
я бы с удовольствием послушала эту женщину..правда интересно, чем она руководствуется прощая такое отношение...не осуждаю ни в коей мере, но не понимаю и не принимаю подобного поведения ни с ее стороны, ни со стороны мужа. Тем более, я так поняла изменяет не с одной? или там любовь на другой стороне?..
Поделиться15325.05.2011 21:55:50
Стесняюсь спросить, а присутствуют ли здесь девушки, которым мужчина измену простил?
Стесняюсь тоже спросить... а что кто-то признался? потому как женщина простить может, а вот мужчина не думаю, тем болие азери, хотя это мое мнение...
Поделиться15425.05.2011 22:09:57
Тем более, я так поняла изменяет не с одной? или там любовь на другой стороне?..
Нет, не с одной, с разными девушками.
Не знаю чем она руководствуется, но они уже давно вместе, дочь родилась недавно, муж её обожает, это видно сразу. А люди, которые мне попадались, завидуют, потому что сегодня они её жалеют, мол, вот сволочь, изменяет девке! А завтра с желчью обсуждают что он ей машину на рождение дочери подарил " Аа, козел, подарочками вину свою заглаживает! Ну нам то глаза не закроешь, мы его насквозь видим!".
Опять же, как по мне, одно дело где-то далеко от дома, на курорте или еще где-то с кем-то заиметь что-то, другое дело под носом у жены постоянно клеить кого-то. Мне напрмер больше нравятся мужчины, в которых есть некая недосягаемость, недоступность, который не разменивается на все, что шевелится.
Поделиться15525.05.2011 22:16:27
Vikusja в очередной раз полностью поддерживаю твою точку зрения.
Поделиться15625.05.2011 22:17:06
Стесняюсь спросить, а присутствуют ли здесь девушки, которым мужчина измену простил?
Бог миловал) я в отношениях не ходила ни разу"на лево", так что и прощать не за что. Если люблю - никто не нужен, чего и к себе требую)))
Сорри..пошла редактировать пост. а он пропал)) Попробую восстановить в следующем.
Отредактировано Vozlublennaya (25.05.2011 22:29:09)
Поделиться15725.05.2011 22:25:06
Не ходила "на лево" и не пойду, ибо врать я не умею совершенно...
Он меня спросит об измене, в глаза мне пристально посмотрит и мне даже отвечать ничего не придется, чтобы он все понял.
Поделиться15825.05.2011 23:00:36
Нет, не с одной, с разными девушками.
муж её обожает, это видно сразу.
мне видимо не понять, как можно спать с другими девушками, а обожать жену допускаю еще сексуальный аспект сей теории, где обе стороны не против таких отношений..И правда, если бы женщине было невыносимо больно, то не терпела бы его, с подарками или без..Тут свои "тараканы" видимо..Ай, да и не хочу я даже лезть туда со своим мнением. Счастья им одним словом!
Поделиться15926.05.2011 13:17:08
измена самый страшный грех в жизни!!!
Поделиться16002.06.2011 02:22:09
Когда услышала эту песенку, сразу пришло в голову, что она очень подошла бы для азербайджанских мачо сладкоголосых))
http://vkontakte.ru/video3627666_160056490?h=d5467ffdf26c3477&hd=1