Приходилось ли вам сталкиваться с изменами? Если да,то как вы поступили? Если нет,то,как вам кажется, как вы поступили бы?
Измена ‡Если ваш мужчина вам изменил..
Сообщений 161 страница 180 из 247
Опрос
Поделиться16102.06.2011 10:41:13
Paci
спасибо повеселила от души))) В точку!! ( да и автор-то сам из команды "Пятигорска" ему-то не знать?!"
Поделиться16202.06.2011 13:05:31
Paci
мне тоже очень понравилось))) "они все такие, а я не такой, тебе повезло"
Поделиться16311.08.2011 15:42:01
Paci супер песенка!
Поделиться16406.09.2011 22:55:18
вот мой парень уехал к себе в Азербайджан на месяц боюсь как бы не начал изменять там. хотя говорит что любит меня и никто ему не нужен. как считаете может изменить??
Поделиться16525.12.2011 20:45:56
Вот статья интересная, актуальная
Как вычислить изменника?
Каждой женщине хочется быть для своего мужчины единственной. Увы, так складывается далеко не всегда. Влюбленный рыцарь со временем может оказаться неисправимым бабником и доставить вам немало огорчений. Но о том, будет ли вам верен потенциальный муж или нет, можно узнать заранее! Стоит лишь внимательно понаблюдать за особенностями его поведения.
Часто приходится слышать распространенное мнение о том, что изменяют практически 100 процентов мужчин, так как мужчина - существо по своей природе полигамное. Конечно, эта цифра преувеличена. Изменяют не все, но многие. А вероятность измены зависит от психологических свойств человека и его сексуальной конституции.
1. Сексуальный темперамент
Если у мужчины высокий сексуальный темперамент, то даже при удовлетворяющих его отношениях он может искать связей на стороне. Обходиться без секса он попросту не способен, поэтому, если вы надолго расстаетесь, то будьте уверены - у него в это время обязательно будут другие женщины. Если вы готовы с этим смириться, то ваш роман или брак может оказаться и удачным.
При низком половом темпераменте мужчина, вполне возможно, удовлетворится одной постоянной партнершей, но особых радостей в сексе от него не дождешься. И наконец, самым верным мужем может оказаться импотент, но вряд ли кто-то захочет связать свою жизнь с сексуально неполноценным мужчиной.
2. Коммуникабельность
Чем общительнее мужчина, тем больше шансов, что он начнет изменять. Ведь такому мужчине легко завязывать знакомства, и с женщинами тоже. Если ему самому в голову не придет мысль об измене, то какой-нибудь из его новых знакомых непременно вздумается его соблазнить. Если же мужчина не слишком коммуникабелен, а то и болезненно робеет, особенно перед дамами, то у вас есть шанс обрести верного мужа. Правда, для этого сначала нужно отыскать к нему подход, ведь такие люди очень неохотно идут на контакт.
3. Интеллект
Недавно британские ученые пришли к выводу, что, чем выше уровень мужского интеллекта, тем более представитель сильного пола склонен к моногамии. Исследователи объясняют это тем, что стремление к полигамии - это инстинкт, который сохранился с далеких времен, когда самец старался оставить после себя как можно больше потомства, чтобы сохранить свой род. В процессе эволюции эта необходимость отпала, и индивиды с более развитым мозгом способны противостоять инстинкту оплодотворить как можно больше женщин. Что же касается мужчин со средним и низким интеллектом, то они легко могут пойти на поводу у атавистических инстинктов.
Если же вы только познакомились со своим кавалером и пока не успели составить определенное мнение о его сексуальном темпераменте, степени коммуникабельности и интеллекте, то понаблюдайте за его поступками.
Он украдкой провожает взглядом хорошеньких женщин или даже как бы в шутку пытается с ними флиртовать в вашем присутствии? Очень плохой признак! Скорее всего, этот мужчина никогда не будет довольствоваться одной женщиной. В том же случае, если мужчина смотрит только на вас, не оглядываясь по сторонам, верность более вероятна.
Он слишком смел с вами, с первой встречи не стесняется к вам интимно прикасаться, а то и старается как можно быстрее перейти к сексу? Как говорится, мужчина без комплексов! Вряд ли его отягощает и комплекс верности.
А вот если мужчина, напротив, ведет себя нерешительно, хотя видно, что вы ему нравитесь, то он едва ли легко пойдет на измену.
Он рассказывает о женщинах, которые у него были до вас, и упоминает, что их было много? Возможно, перед вами профессиональный «коллекционер» прекрасного пола, для которого отношения с женщинами - род спорта. Маловероятно, что он изменит своим интересам ради ваших прекрасных глаз.
Если же мужчина говорит о своих предыдущих пассиях скудно или не говорит вообще, то он может оказаться более порядочным в отношениях.
Впрочем, никаких гарантий, что вам никогда не будут изменять, нет и быть не может. Все зависит от ситуации.
Измена может приключиться «по пьянке», в состоянии сильного стресса, по причине вынужденной длительной разлуки, отсутствия секса между вами, или если ваши отношения испортятся. Но практика показывает, что, если между супругами или партнерами царят близкие и доверительные отношения, сексуальная гармония, то измены бывают редко.
Поделиться16608.02.2012 18:22:47
мне сегодня мой сказал что я ему изменяла мысленно 2 месяца и он не простит хоть и любит
Поделиться16709.02.2012 00:47:52
xazana, мысленно изменять? это как? то я видимо отстала от жизни))
Поделиться16809.02.2012 04:40:37
мысленно изменять? это как? то я видимо отстала от жизни))
по-моему я тоже что-то пропустила.
это какой-то новый вид отношений, или камасутра выпустила второй том?
Поделиться16909.02.2012 12:54:25
по-моему я тоже что-то пропустила.
это какой-то новый вид отношений, или камасутра выпустила второй том?
ну типа в мыслях,наверное, другой был
такое случается,xazana, не переживай))
3. Интеллект
Недавно британские ученые пришли к выводу, что, чем выше уровень мужского интеллекта, тем более представитель сильного пола склонен к моногамии. Исследователи объясняют это тем, что стремление к полигамии - это инстинкт, который сохранился с далеких времен, когда самец старался оставить после себя как можно больше потомства, чтобы сохранить свой род. В процессе эволюции эта необходимость отпала, и индивиды с более развитым мозгом способны противостоять инстинкту оплодотворить как можно больше женщин. Что же касается мужчин со средним и низким интеллектом, то они легко могут пойти на поводу у атавистических инстинктов.Если же вы только познакомились со своим кавалером и пока не успели составить определенное мнение о его сексуальном темпераменте, степени коммуникабельности и интеллекте, то понаблюдайте за его поступками.
ну выходит,что большинство кавказских мужчин - те ещё блядуны Ибо интеллектом не обремлены (в большинстве своем), при этом очень разговорчивы, коммуникабельны и, сцуки,обаятельны
Поделиться17009.02.2012 18:30:47
ну типа в мыслях,наверное, другой был
а он мысли умеет читать?
Поделиться17110.02.2012 02:53:03
ну выходит,что большинство кавказских мужчин - те ещё блядуны
А что разве не так.
И с интеллектом тоже блядуны, только может более избирательны.
Волосатый красивый брюнет с интеллектом, несбыточная мечта любой россиянки, украинки!.
Отредактировано 17sveta71 (10.02.2012 02:54:11)
Поделиться17220.02.2012 16:03:48
Волосатый красивый брюнет с интеллектом, несбыточная мечта любой россиянки, украинки!
иногда мечта сбывается...частично)) ибо в объекте мечты интеллекта все-таки нет зачастую
Поделиться17320.02.2012 16:05:22
Почему прощает женщина, или измена азербайджанского мужчины
Мой знакомый, Самед под впечатлением от просмотра очередной американской мелодрамы расхрабрился и… признался своей жене в измене. Однако его жена не была любительницей мелодрам с их хеппи-эндами и не простила мужу измену, ставшую для нее потрясением. Самед потом горько сожалел о своей "честности", а еще больше о том, что пошел на измену. Его брак закончился разводом и крупными алиментами на двоих несовершеннолетних детей...
Жена другого моего знакомого, зная о его многочисленных изменах, старалась закрывать на это глаза, делая вид, что ничего не происходит...
Разные истории, разные судьбы.
Предательство и измена – практически равноценные понятия. Часто мимолетная связь может стать катализатором развала крепкой семьи. Когда два любящих человека строят отношения и создают семью, никто из них не хочет быть обманутым и преданным. Человек, которому изменили, будет испытывать отрицательные эмоции, в том числе злость, гнев и ненависть. Все эти чувства могут еще больше усугубить ситуацию, поэтому здравый смысл и спокойствие не будут лишними. Советы, как вести себя в такой ситуации – прощать измену или расставаться – давать невозможно, выбор сугубо индивидуальный.
Многие женщины в Азербайджане прощают измену, стараясь не вдаваться в ее подробности, потому что знают, что детали могут поставить крест на браке. Конечно, измене и предательству нет оправданий. Но можно ли забыть или простить измену любимого человека? Однозначного ответа на этот сложный вопрос нет.
Если женщина решает простить измену, так и не разобравшись в своем отношении к мужу и в будущем их совместной жизни, то любая мелочь может послужить причиной для скандалов. Особенно усложняется ситуация, когда вроде бы "простившая" мужа женщина постоянно напоминает мужчине о его ужасном поступке, проверяет его телефоны и электронную почту. В таком случае развод, несмотря на то, что измена мужа прощена, неминуем.
Чаще всего жены прощают измены мужей из-за детей. Женщина понимает, как тяжело будет растить детей без отца и как они будут несчастны в неполной семье. Идя на такие жертвы, женщина сама становится несчастной и перестает нормально общаться с мужем, между ними возникает невидимая стена, и о каком-либо возобновлении нормальных взаимоотношений уже не может быть и речи.
Но женщина может простить предавшего ее супруга и из-за любви. Есть женщины, согласные терпеть измены мужа, лишь бы он был рядом. Некоторые успокаивают себя тем, что "он мужчина, ему можно" и "все они такие"...
Но измена, конечно же, это предательство. И ее нельзя оправдать. Но можно попытаться как-то объяснить Считается, что одной из причин измен становится однообразие. Желательно постоянно разбавлять семейную жизнь новыми совместными занятиями и хобби, так как однообразие и повседневность могут превратить самые крепкие отношения в обыденность. Поэтому совместные прогулки, походы в рестораны, поездки за город и занятия, например, танцами или спортом могут вернуть ту самую заветную искру в семейную жизнь.
Измену легче предотвратить, нежели пытаться устранять ее негативные последствия. Следует не заводить отношения с любимым человеком в тупик и в то же время не пускать все на самотек. Необходимо сразу исправлять ошибки, не доводить до такого момента, когда бывает уже поздно. Для того, чтобы измены не было, надо просто говорить по душам и не скрывать свои чувства друг от друга. Конечно, уважение и взаимные обязательства никогда не должны забываться. Если делать все правильно, то не придется задумываться о том, прощать измену или не прощать…
Поделиться17603.03.2012 08:08:57
Девочки, скажите а может ли нормальный, здоровый азербайджанец 30 лет, хранить верность и не изменять около 1 года девушке , которую он любит?
Поделиться17703.03.2012 16:33:23
может. но только ООООООООООООООООООЧЕНЬ редко
Поделиться17803.03.2012 18:15:19
даже в 50...оооооооооооооочень редко, темперамент, даа)))
Поделиться17904.03.2012 11:09:21
Согласна. Может, если он намаз 5 раз делает, или рядом нету привлекательных объектов женского пола.
У меня как то был разговор с милым. П.С. Мы живем далеко друг друг, вместе были всего неделю. На 5-ый день встречи, сидим, кушаем, говорим вообще на другую тему, вдруг не с того не с сего он говорит:
- Я тебя так люблю, я тебе и изменять не буду
Я молчу, приятно, пауза, продолжение следует
- Может, только иногда в командировках
Я, так удивленно, зачем мне он вообще это говорит: - тебе что 25 лет у тебя спермотоксикоз?
Он - ну я же не один езжу, а с товарищами, товарищ приведет девушек...
Я- а, ты откажись скажи не хочу, устал...
Он - хорошо, я раз откажусь, второй, а на третий что про меня подумают, что я как П-кий. (А я перед этим ему про своего друга рассказывала, П-кого, а он голубой)
Это были мысли вслух нормального, здорового азерб-ца, старше 30 лет, сильно влюбленного на тот момент, он не имел цели обидеть меня, живем мы далеко все равно, хоть ездит он и в командировки хоть нет.
Поделиться18004.03.2012 16:03:38
Согласна. Может, если он намаз 5 раз делает, или рядом нету привлекательных объектов женского пола.
Я не случайно задала такой вопрос!!! Мы тоже с МЧ живем очень далеко, и наша встреча только впереди! а он мне постоянно говорит:"Если бы не любил, изменял бы, а то как евнух храню тебе верность!" я ему не верю конечно! Вообщем девочки Вы подтвердили мои домыслы