Честно говоря девушки, не понимаю почему вы заостряете внимание на моем выборе. Себя я просто привел как пример
Девушка какой национальности подойдет Азербайджанцу?
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться2215.03.2013 13:23:23
Честно говоря девушки, не понимаю почему вы заостряете внимание на моем выборе
По статистике,межнациональные браки (у кого бы то ни было)встречаются гораздо реже,чем традиционные,-зов крови,мудрость предков,тонкости менталитета и еще много ,чего другого дают четкий ответ на поставленный вопрос-кто подойдёт в жены азербайджанцу-
азербайджанка,если речь не о тебе конкретно,конечно
Отредактировано Клара (15.03.2013 13:37:35)
Поделиться2315.03.2013 13:31:07
Ну почему же так категорично, разве мусульмане с одного региона так сильно отличаются? Скажем Азер + Киргизка, я не считаю что это такой страшный обреченный на развал межнациональный брак. Вот Кавказец + Славянка это да! Американка + Русский это да!
Поделиться2415.03.2013 13:40:24
Ну почему же так категорично, разве мусульмане с одного региона так сильно отличаются? Скажем Азер + Киргизка, я не считаю что это такой страшный обреченный на развал межнациональный брак. Вот Кавказец + Славянка это да! Американка + Русский это да!
Привет.Дело не в принадлежности к одной религии.Если найдутся несколько точек соприкосновения между двумя полами,не важно-кто из них к какой нации относится.брак будет возможен,и наоборот
аноборот-в традиционной азер.семье тоже бывают неразрешимые конфликты.приводящие к краху
Поделиться2515.03.2013 13:44:11
Привет.Дело не в принадлежности к одной религии.Если найдутся несколько точек соприкосновения между двумя полами,не важно-кто из них к какой нации относится.брак будет возможен,и наоборот
Здравствуй. Религия очень важна в межнациональном плане, разве нет? Соприкосновения то найдутся а вот обычаи, традиции, менталитет все это легко губит любовь. Это по началу кажется что главное полюбить, а все остальное приладиться и договоримся.
Поделиться2615.03.2013 14:13:46
В жизни всё случается...
Случилось одному азер.м.ч. встретить русскую девушку,очень она его любит-дома чистота,уют,порядок-приятно зайти,хорошая мама,готовит неплохо,характером покорна.Живут вместе....
Случилось другому аз.м.ч.такую же русскую,безумно любившую его,бросить,а жениться потом без обоюдной любви на "единоверке".Живут вместе.....
Поделиться2715.03.2013 14:27:35
Не ну разное бывает, но ведь это как правило исключения из правил
Поделиться2816.08.2013 13:50:35
Мне нравятся азербайджанки, казашки, турчанки, арабские девушки, иранки, испанки, итальянки, чеченки. Среди них много красивых девушек. чуть меньше - хорватки, румынки, иногда немки. Но главное всё-таки душа, а не национальность.
Поделиться2916.08.2013 17:02:38
азербайджанки, казашки, турчанки, арабские девушки, иранки, испанки, итальянки, чеченки.
хорватки, румынки, иногда немки.
так заинтриговало слово - иногда немки
А почему именно эти национальности и именно в такой последовательности?
Складывается впечатление, что вы каждую "попробовали"
Но главное всё-таки душа, а не национальность.
ну, душа вам обед ведь не приготовит) и ночью вы же не душу под одеялом обнимаете
Поделиться3114.01.2014 15:01:40
Славянка тоже подойдет азербайджанцу, но только с условиями, если:
-она домашняя по характеру
-она не взрывная и не импульсивная
-она умеет выражать свои мысли и желания в очень мягкой форме
-она умеет прятать свое недовольство
-у нее куча терпения
-она хитрая
Мне вот так вот кажется
Поделиться3214.01.2014 17:24:41
Славянка тоже подойдет азербайджанцу, но только с условиями, если:
-она домашняя по характеру
-она не взрывная и не импульсивная
-она умеет выражать свои мысли и желания в очень мягкой форме
-она умеет прятать свое недовольство
-у нее куча терпения
-она хитраяМне вот так вот кажется
Полностью с тобой согласна Только мне кажется, что изначально очень мало таких девушек, но со временем многие очень меняются и становятся вот именно такими как Вы описали конечно не во всем, но более скромными точно
Поделиться3314.01.2014 18:21:19
но со временем многие очень меняются и становятся вот именно такими как Вы описали конечно не во всем, но более скромными точно
Да , это точно, азербайджанские мужчины умеют повернуть все так ,что девушка начинает меняться.Ну вот как это у них получается???
А вот интересно, азербайджанские девушки меняются, влюбляясь в своих парней или у них "противоядие" имеется?
Поделиться3415.01.2014 00:29:30
А вот интересно, азербайджанские девушки меняются, влюбляясь в своих парней или у них "противоядие" имеется?
влюбляясь, меняются все, в независимости от национальности.
Поделиться3515.01.2014 05:18:09
Да , это точно, азербайджанские мужчины умеют повернуть все так ,что девушка начинает меняться.
Согласна! Химия какая-то, наверное.
Поделиться3615.01.2014 06:33:13
азербайджанские мужчины умеют повернуть все так ,что девушка начинает меняться.Ну вот как это у них получается???
А мне лично одного взгляда моего любимого хватает, что бы я поняла, что я делаю что то не так
Поделиться3715.01.2014 20:02:18
Я тоже всегда слушаюсь своего мужчину,как он скажет ,так и будет,потому что он всегда бывает прав
Поделиться3815.01.2014 20:23:21
Ida, Самое первое условие по которым подойдет славянка - это полное согласие его мамы на эту славянку!!! Все остальные параметры, это извините так себе! Если мама согласиться, то это самое главное. А если мама скажет нет, то хоть все эти вышеперечисленные параметры будут у Вас и еще плюс 100 других параметров в Вашу пользу, то найдется 101 параметр по которому Вы не подойдете ему и этот параметр будет тривиально прост "У нас так нельзя, я не могу идти против воли мамы и так далее и тому подобное"!!!
Из 100 азербайджанцев, только один сможет пойти против воли матери.
Поделиться3916.01.2014 08:57:26
Alina-malina, это точно...несладко нам с моим пришлось, прежде чем свекровь приняла меня и благословила наш брак
Поделиться4016.01.2014 09:50:40
благословила наш брак
от моей гайнаны, мы вообще благословения получили уже после никаха)))