от моей гайнаны, мы вообще благословения получили уже после никаха)))
А как она восприняла такую новость??? Или пришлось смириться?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Девушка какой национальности подойдет Азербайджанцу?
А как она восприняла такую новость??? Или пришлось смириться?
ооооо, какие у тебя достижения
Ida написал(а):
А вот интересно, азербайджанские девушки меняются, влюбляясь в своих парней или у них "противоядие" имеется?
влюбляясь, меняются все, в независимости от национальности.
Я вот слышала, что азербайджанские девушки , наоборот, очень капризничать начинают..У них именно это правильным поведением по отношению к ухаживающему за ней мужчиной считается..Ау, азербайджанские девушки , отзовитесь! Это так ?
.
Согласна! Химия какая-то, наверное.
Гипнотизеры они, точно! Азербайджан вообще под знаком Скорпиона находится, кажется..
А мне лично одного взгляда моего любимого хватает, что бы я поняла, что я делаю что то не так
Да, и вопрос в том продолжать делать это "не то" или послушаться строгого, но любящего взгляда.. Вот она, дрессировка...
Я тоже всегда слушаюсь своего мужчину,как он скажет ,так и будет,потому что он всегда бывает прав
А мужчине это не наскучит быстро? ..Процесс подавления сопротивления тоже захватывающий...
Я вот слышала, что азербайджанские девушки , наоборот, очень капризничать начинают..У них именно это правильным поведением по отношению к ухаживающему за ней мужчиной считается..Ау, азербайджанские девушки , отзовитесь! Это так ?
не азербайджанка, но отвечу - ДА, так и есть)
Ida, Самое первое условие по которым подойдет славянка - это полное согласие его мамы на эту славянку!!! Все остальные параметры, это извините так себе!Из 100 азербайджанцев, только один сможет пойти против воли матери.
Ну так все-таки раньше , наверное, было..Сейчас ведь о-очень много смешанных пар с азербайджанцами.
Ida написал(а):
Я вот слышала, что азербайджанские девушки , наоборот, очень капризничать начинают..
не азербайджанка, но отвечу - ДА, так и есть)
А как далеко можно капризничать?
если районский он, то выберет ему мама в жены азербайджанку и ничего не изменить вам.
А как далеко можно капризничать?
Ну если видите, что лицо перекосило, глазки кровью налились, а веко на одном глазу дергается, то все, вот оно прекрасное "далеко".
капризность это черта характера получаемая из воспитания
А я не люблю, когда слишком выкобениваюся. Но наши девчонки прекрасно знают, когда с капризами пора заканчивать, поэтому и семьи у нас крепче!
Михаил Стасов, семьи у Вас крепче, потому-что Ваши родители не дают Вам возможности подумать самим о чем-то глобальном!!! А наши девчонки наоборот, не капризны и не привередливы!
Кюкю написал(а):
капризность это черта характера получаемая из воспитания
А я не люблю, когда слишком выкобениваюся.
Alina-malina, [взломанный сайт]
Девочки, да если б они могли, они бы сами за них замуж вышли. [взломанный сайт]
Истории межнациональных пар. | Каталог админа | 16.01.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Девушка какой национальности подойдет Азербайджанцу?