Клара! Я Вас понимаю! И хочу сказать верить или не верить это Ваше личное дело! Всего чего я добилась сейчас в этой жизни, это долгий и трудный для меня путь!!! Просто я боролась за все это более 14 лет и чтоб описать все нюансы (а их очень много) просто у меня и сил и времени не хватит!!! Но то, что я написала это чистая правда! Я не люблю врать и всегда прямолинейна и говорю все людям в глаза!
Сейчас где я работаю (прохожу службу) уже два высших образования некатируется! Уже требуют три или аспирантуру!!!
По поводу жилых помещений: когда я стала его добиваться для себя, я столько законодательных и нормативно-правовых актов изучила???!!! Одним словом это стало моим коньком!!! Вот и получилось!!!
Про любовь! Да боролись мы за нее очень долго! Если учесть, что на моем месте службы многие были против, того что я хочу связать свою личную жизнь с азери! И так бывает!
А если есть вопросы, то конкретно задавайте! Я отвечу!
Многие кто знал меня не очень хорошо так же не верили, но ими двигало чувство зависти и все! Те кто меня очень хорошо знает всегда говорят мне молодец!
У меня так же, как и Вы спрашивают, как я все успеваю? Я всегда отвечаю, а ночь на что?!
Даже мой муж знает, что я, если что спокойно смогу жить и воспитывать детей одна, без мужской поддержки!!! Потому что я действительно умею и могу! И он прекрастно знает, что я не смогу терпеть женщину на стороне! Потому что я могу содержать и себя и своих детей!!!
А сейчас мне просто иногда бывает скучно и времени стало побольше вот и стала больше интернетом пользоваться в развлекательных целях, то есть на форумы заходить, читать и писать!!!