Alina-malina, Я вами восторгаюсь. Вы - очень сильная женщина! Дай Бог вам счастье на долгие, долгие годы и здоровья всей вашей семье!
Чем вам нравится Азербайджан и сами Азербайджанцы (как народ)?
Сообщений 61 страница 80 из 86
Поделиться6221.06.2013 03:28:12
Нашла парочку интересных высказываний)))
Азербайджан - Это где говорят: "кишинин гарны олар.."
Азербайджан - Это такое гостеприимство, что если даже ты неожиданный гость, тебя обязательно сначала напоят чаем, потом обязательно накормят, а потом еще раз напоят чаем , отказ воспринимается как оскорбление и неуважение к хозяевам дома..
Азербайджан - Это где если девушка до свадьбы выщипывает свои брови, то она "евдя галацаг"..
Азербайджан - Это где Лондонские Кэбы называют "Badımcan"
Азербайджан - Эта страна , где верят в сглаз и носят булавочки и гезмунджук..
Азербайджан - Это когда спортивный костюм одевают с солидными остроносыми туфлями..
Азербайджан – Это огромное количество ЧАЙ ЕВИ или Чайхана (эл арасы)
Азербайджан- это страна в котором задают вопрос "ора яхшыды йохса бура"
Азербайджан - Это двор , где по утрам кричат , Süpürgə var süpürgə, xlor var xlor..
Азербайджан - Это место куда только раз можно попасть случайно, потому что каждый последующий раз он будет манить вас своей красотой, многоликостью ...
Азербайджан - Это обычай подкидывать шапки соседям и близким на Новруз Байрам
Азербайджан - Это страна европейского и мирового уровня, который сохраняет старое и приумножает новое..
Азербайджан - Это когда соседка приносит тарелку с горячими пирожками. "Birden size iy vurar" и тарелку возвратить пустой считается неприлично..
Азербайджан – Эта Родина тех, кто думает и говорит на азербайджанском и русском одновременно..
Азербайджан - Это когда сидишь на веранде, дует легкий ветерок , перед тобой стакан чая в армуду и варенье..
Азербайджан- Это , где родители водят детей на свадьбу, чтобы познакомить и поженить
Азербайджан- Эта страна где выражение "sen ol" (ты умри) является клятвой..
Дорогие форумчане, а чем для Вас является Азербайджан?)..
Давайте по пару предложений с Вас)
Поделиться6321.06.2013 03:33:02
Азербайджан- Это , где родители водят детей на свадьбу, чтобы познакомить и поженить
классно сказано))
Дорогие форумчане, а что для Вас является Азербайджан?)..
Азербайджан - это такое место, где мужчины раздевают взглядом каждую проходящую девушку
Азербайджан - это красивый Каспий, покрытый пленочкой нефти
Поделиться6421.06.2013 13:50:59
Onun Balasi написал(а):
Дорогие форумчане, а что для Вас является Азербайджан?)..
Я конечно не была еще в Азербайджане,хотя думаю все равно это когда-нибудь сделаю,но заочно....скорее этот пост можно назвать,мои мифы про Азербайджан)
Азербайджан-это когда ты в гостях,тебя все время пытаются накормить,и ты должен съесть все с тарелки,иначе муж красивый не будет)
И почему то мне еще кажется,что азербайджанские парни все друг друга знают,наверняка идя по улице только и успевают здороваться)
Поделиться6521.06.2013 13:57:42
Страна - Сказка, Страна - Мечта, попадая в её Сети, пропадаешь навсегда...
Поделиться6621.06.2013 14:21:23
И почему то мне еще кажется,что азербайджанские парни все друг друга знают,наверняка идя по улице только и успевают здороваться)
ну практически так и есть
Страна - Сказка, Страна - Мечта, попадая в её Сети, пропадаешь навсегда...
А ещё Азербайджан - это родина Низами, Насими и Муслима Магомаева
Поделиться6721.06.2013 19:43:50
...
А ещё Азербайджан - это родина Низами, Насими и Муслима Магомаева
никого не забыла?
Поделиться6821.06.2013 21:21:24
Азербайджан - это такое место, где мужчины раздевают взглядом каждую проходящую девушку
И даже некрасивую?
Поделиться6921.06.2013 22:11:38
И даже некрасивую?
В Азербайджане нет некрасивых женщин
Поделиться7022.06.2013 10:12:31
Hiko, так уважительно не все могут отзываться,отрадно,что есть такие,как вы.
Поделиться7122.06.2013 15:02:56
В Азербайджане нет некрасивых женщин
да ладно
давайте будем реалистами, некрасивые женщины есть в любой стране и в любой нации. И в Азербайджане, и в России, и на Украине, и везде-везде.
Другое дело, что соотношение красивых/некрасивых в разных странах может варьироваться)
никого не забыла?
Физули? Полад Бюльбюль оглы?)) кто ещё
Поделиться7222.06.2013 15:06:35
да ладно
давайте будем реалистами, некрасивые женщины есть в любой стране и в любой нации. И в Азербайджане, и в России, и на Украине, и везде-везде.
Другое дело, что соотношение красивых/некрасивых в разных странах может варьироваться)
я живу тут уже почти 30 лет. Пока не встречал )
Физули? Полад Бюльбюль оглы?)) кто ещё
Холодно пока ))) но хронология правильная)
Поделиться7322.06.2013 15:18:42
я живу тут уже почти 30 лет. Пока не встречал )
ну, а я во время своих поездок туда - встречала
Холодно пока ))) но хронология правильная)
фигассе хронология между Физули и Поладом - столетия разницы во времени
Ладно, сдаюсь) кого упустила?))
Поделиться7422.06.2013 15:22:28
фигассе хронология между Физули и Поладом - столетия разницы во времени
Ладно, сдаюсь) кого упустила?))
Поделиться7522.06.2013 20:11:38
Азербайджан - Это где если девушка до свадьбы выщипывает свои брови, то она "евдя галацаг"..
даааа уж
Азербайджан- это страна в котором задают вопрос "ора яхшыды йохса бура"
в точку попали
Азербайджан-это приморье,которое лишь подразумевает отсутствие проблем с бесперебойной подачей воды,но не гарантирует
Азербайджан-это страна ,импортирующая природный газ в другие страны,тогда как собственные граждане могут испытывать его дефицит
Поделиться7624.06.2013 11:37:38
Damla, Наш цветочек забыла))))))))))))
Поделиться7724.06.2013 18:13:24
Наш цветочек забыла))))))))))))
черт, как я могла
Ну конечно же, Азербайджан - родина нашего титана науки, мозга, обаяшки, скромняшки, путешественника и любителя знойных женщин 60+ - Александра Друзя
Азербайджан-это приморье,которое лишь подразумевает отсутствие проблем с бесперебойной подачей воды,но не гарантирует
точно)))
Азербайджан - это страна, где водители на ПДД все дружно клали с прибором)))
Азербайджан - это страна, где, перебегая дорогу, нужно молиться Аллаху и всем 40 пророкам, чтобы не сбили к чертовой матери
Азербайджан - это страна, где старое переплетается с новым, где дорогущие иномарки стоят рядом с ветхими столетними домиками в узких улочках)
Поделиться7825.06.2013 07:39:19
черт, как я могла
Ну конечно же, Азербайджан - родина нашего титана науки, мозга, обаяшки, скромняшки, путешественника и любителя знойных женщин 60+ - Александра Друзя
Уббббила,карету мне скорую
Поделиться7925.06.2013 07:42:25
черт, как я могла
точно)))
Азербайджан - это страна, где водители на ПДД все дружно клали с прибором)))
Азербайджан - это страна, где, перебегая дорогу, нужно молиться Аллаху и всем 40 пророкам, чтобы не сбили к чертовой матери
Азербайджан - это страна, где старое переплетается с новым, где дорогущие иномарки стоят рядом с ветхими столетними домиками в узких улочках)
точно
Азербайджан-это страна,где не зная заветной фразы:"Ах сан кёпей оглу!",за руль не садятся
Поделиться8025.06.2013 07:44:26
Азербайджан-страна контрастов,верно,тобой, Ань,замечено