Damla написал(а):Каким он был до встречи или свадьбы с азербайджанским мужчиной?
Мой стиль был мини. Чересчур мини,что мне даже подруги делали замечания,что я выхожу гулять в пеньюарах.Но мне было совершенно все-равно.В таком стиле я и познакомилась со своим мужчиной.Еще у меня была джинсовая юбка-шорты,где немножко попа выглядывала.Так вот представьте мы так ходили в рестораны:он-красивый дорогой строгий костюм и я:юбка-пояс,высоченные каблуки и майка без лифчика.Теперь я понимаю как я выглядела.Так он не разу мне ничего не сказал.Вот буквально недавно спросила почему молчал,а он:"Ой как мне стыдно было,ты идешь,а там все видно,даже белый трусы видно(врет,так как у меня белых никогда небыло)а потом села и у тебя вообще все стало видно (тоже врет),думаю боже,ох и фентифрушка" - эту историю он очень любит моей маме рассказывать,как ему было неудобно со мной в свете появляться из за моей одежды.Но все же появлялся.Вот мои вещи того времени
Damla написал(а):Что вам разрешают или запрещают?
Я когда решила быть с ним,сказала_"свой стиль не поменяю,так что тебе придется смириться",он согласился.Но повзрослев,я понимала как выгляжу вместе с ним+он начал дарить платья скромные,но классные.Так я ушла от мини.Рады все-родители,друзья ну и мой мужчина.
После родов перешла на строгие платья до колена,рубашки,юбка-карандаш.Ну когда с малой гуляю-джинсы,спортивный.