Салам.
Моя девушка на половину Азербайджанка, 1 год как вместе. Росла в строгости. Сам я больше русский-угрофин волжской Булгарии (тюркская кровь думаю тоже чуть есть). Рос я не в такой строгости, но не пьянь и не курю.
плюсы: 1) Хозяйственная 2) Следит за собой 3) Очень любвеобильная-страстная 4) Красивая 5) Семейная, любит детей .
минусы 1) Гордая. Не идет на уступки, не любит признавать свои ошибки если действительно не права. 2) Из мелочи может раздуть скандал на 1час и больше 3) Парой инстинкты перекрывают здравый смысл и логику.. человек не остановить .
Был скандал на дне рождение....понравился мне салат подруги моего друга....я начал расхваливать этот салат. Моя сразу начала,:
- А мой салат тебе не нравится?
- А мои салаты ты не ешь?
- Я тебя мало кормлю?
Я говорю что вкусные у тебя салаты....3 раза ей сказал что ну ВКУСНЫЕ..кое как успокоилась.
Т.е очень часто такое бывает, хочу пойти с друзьями встретится ( два раза в месяц я их теперь вижу только ) ...Она сразу начинает
- Так ты значит один?
- Ты значит не со мной?
- Все?
- Мы раздельно....
короче пошло поехало....
Когда объясняешь что это мелочи, что ты не права сейчас, давай прекратим....она начинает все равно гнуть свое, ну и в конечном итоге скандал. Гордыня.
Если бы не ёё неуместная гордость, все бы было хорошо.
Во всех конфликтах она на 5-10 процентов права ( да перехвалил салат девушки моего ДРУГА), но подает она мне это все так, что я совершил какое-то ужасное преступление ( как будто бы я её салаты не ем вовсе и не хвалю - что есть ложь). И все это на глазах близких мне людей на дне рождение друга.
Эгоизм и Гордость - это рушит наши отношения.
Все мы люди и многим из нас далеко не идеальны в том числе и я. Но зачем столько конфликтов.
Объясните может я слишком добрый и мягкий, сам позволил ей так ввести с собой? Чувствую хочет доминировать надо мной....
ps. Считаю все народы от Бога...и нам нужно более внимательными относиться к друг другу, поэтому я и зарегистрировался здесь дабы побольше познакомиться с культуру и менталитетом данного прекрасного НАРОДА.
Несмотря на все споры и ругани, я все таки с ней, ибо смотря на неё, анализируя я учусь тому чего не хватает мне. Но очень трудно мне с ней(((. Раньше седым стану...не хочу такого. Чувствую страх в ней, а страх порождает агрессию.
Боится что её салат не такой вкусный, что уйду...ещё что-то...Сколько раз ей говорил что не надо наговаривать. В тоже время все время хвалить человека тоже не то...зазнаются люди....Как быть?
Спокойствие азиатских народов, скромность Востока, открытость Русских...У каждого свои достоинства и недостатки...Мне кажется человека не переделаешь...ведь наши недостатки и формируют нас..если бы все стали правильными, то мы отличались бы только внешне...и небыло бы того менталитета, а был бы уже один ВСЕМИРНЫЙ разум...куча клонов.
Как быть?