Здравствуйте! Я хотела бы найти девушку, такую же, как и я, влюбленную в Баку. Не смотря на то, что я НИКОГДА не была в Азербайджане, моя мечта осуществить переезд на ПМЖ в Баку (съем жилья). Сама я сейчас живу в Риге (ЛАТВИЯ). Учусь. Учебу в институте бросила год назад. Скоро выпущусь с PERMANENT MASTER, планирую найти себе работу в этом направлении и связать свое будущее именно с этой страной) Ищу себе подругу, так как никого у меня там нет, а вдвоем нам будет куда легче обустроиться на новом месте.
Ищу себе девушку - подругу для переезда в Баку
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться212.06.2013 18:53:20
Добро пожаловать на форум Вижу Вы у нас новенькая.
Не смотря на то, что я НИКОГДА не была в Азербайджане, моя мечта осуществить переезд на ПМЖ в Баку (съем жилья).
Расскажите нам свою историю. Как Вы первый раз познакомились с Азербайджаном - страной огней
Вы там ни разу еще не были, не боитесь вот так сразу переезжать на ПМЖ? Может стоит съездить с начала так сказать на экскурсию Посмотреть на людей, на страну в целом, познакомится с традициями, а уж потом и на ПМЖ))
Я хотела бы найти девушку, такую же, как и я, влюбленную в Баку.
Ищу себе подругу, так как никого у меня там нет, а вдвоем нам будет куда легче устроиться на новом месте.
С таким предложением у нас впервые на форуме. Конечно вдвоем легче, но как Вы себе представляете переезд и совместное проживание с совершенно незнакомым Вам человеком?
Поделиться312.06.2013 19:33:18
Добро пожаловать на форум Вижу Вы у нас новенькая.
да, я у Вас первый раз )
Расскажите нам свою историю. Как Вы первый раз познакомились с Азербайджаном - страной огней
Вы там ни разу еще не были, не боитесь вот так сразу переезжать на ПМЖ? Может стоит съездить с начала так сказать на экскурсию Посмотреть на людей, на страну в целом, познакомится с традициями, а уж потом и на ПМЖ))
Любовь - творит чудеса ... Себе хочу доказать, что невозможного ничего нет, если захотеть - все сбудется. Так получилось, что я - влюбилась, в парня, которого ни разу не видела, только общалась по интернету. 3 года. Ради него - ОДНОГО, я готова бросить все, у себя на родине, только чтоб стать чуточку ближе - для него ) Глупо? может. Но для меня куда важнее - СДЕЛАТЬ и спать спокойно от мысли, что я сделала все, что могла, чем думать о том, что чего-то упустила из-за своей нерешимости.
С таким предложением у нас впервые на форуме. Конечно вдвоем легче, но как Вы себе представляете переезд и совместное проживание с совершенно незнакомым Вам человеком?
а чем черт не шутит? ) думаю, я не одна такая. Вот и сойдемся на этом ))
Поделиться412.06.2013 20:43:39
да, я у Вас первый раз )
Allala1,добро пожаловать)
Приятно познакомится)Меня Маша зовут
Как я поняла Вам этот молодой человек очень дорог,раз Вы ради него решили переехать в другую страну))
А как он отнёсся к Вашему решению переехать в Азербайджан? И почему он не хочет к Вам переехать?
Поделиться512.06.2013 21:05:05
Allala1,добро пожаловать)
Приятно познакомится)Меня Маша зовут
Очень приятно! Алла))
Вам этот молодой человек очень дорог,раз Вы ради него решили переехать в другую страну))
А как он отнёсся к Вашему решению переехать в Азербайджан? И почему он не хочет к Вам переехать?
Он хотел бы. Но где мы будем жить? ) работу себе не найдет. Если у Вас еще можно устроиться без знания азербайджанского, то у нас, без знания латышского, не возьмут никуда Меня забрать к себе тоже не так просто. Он ушел из дома. Своего жилья нет. Боится, что не сможет прилететь ко мне, ссоримся. Мне ведь тоже, как девушке, не приятно, 1-ой лететь к мужчине... хотелось бы, чтоб это - ОН сделал. Да и расставаться из-за этого не хочется. Я не верю, что - "НИКОГДА" - его не увижу. Да, сейчас, может, это трудно, но если надо, ведь всегда способ найдется. Я готова ждать его. Девушки, я скажу Вам так....... если он меня бросит, я прилечу в Баку и на зло ему там поселюсь НАВСЕГДА ! ))) И пусть будет стыдно.
Поделиться612.06.2013 21:17:32
Любовь - творит чудеса ...
Любовь не только творит чудеса, но и сводит с ума
Но для меня куда важнее - СДЕЛАТЬ и спать спокойно от мысли, что я сделала все, что могла, чем думать о том, что чего-то упустила из-за своей нерешимости.
Вы правы, лучше сделать, чтобы потом не жалеть, что все могло быть совершенно по другому. Только будьте осторожны, а не в омут с головою.
Так получилось, что я - влюбилась, в парня, которого ни разу не видела, только общалась по интернету. 3 года. Ради него - ОДНОГО, я готова бросить все, у себя на родине, только чтоб стать чуточку ближе - для него )
А почему он за все эти три года к вам не приехал? Все же правильнее было бы если бы он скачало приехал к вам и вы бы познакомились, увиделись в живую как бы на вашей территории. А так Вы в совершенно чужой стране и впервые увидитесь с ним. Все же виртуальное общение совершенно другое, нежели реальное.
А как он отнёсся к Вашему решению переехать в Азербайджан?
Присоединяюсь к вопросу Маши) А как ваш молодой человек отреагировал на то, что вы хотите не просто приехать погостить, а переехать на ПМЖ в Азербайджан? Он помогает Вам с переездом, с трудоустройством?
Поделиться712.06.2013 21:19:19
Задала столько вопросов Вам, но уже увидела Ваше сообщение и нашла ответы на свои вопросы)
Поделиться812.06.2013 21:26:18
да, я у Вас первый раз )
Расскажите нам о себе
Сколько Вам лет, чем увлекаетесь, кто по профессии. Можете поделиться с нами в этом разделе Наши форумчане
Участвуйте в темах форума. Если возникнут вопросы спрашивайте, постараемся Вам помочь
Поделиться912.06.2013 21:26:44
Любовь не только творит чудеса, но и сводит с ума
хочу быть только с ним
Вы правы, лучше сделать, чтобы потом не жалеть, что все могло быть совершенно по другому. Только будьте осторожны, а не в омут с головою.
спасибо, но я и так всегда думаю о последствиях ))
Присоединяюсь к вопросу Маши) А как ваш молодой человек отреагировал на то, что вы хотите не просто приехать погостить, а переехать на ПМЖ в Азербайджан? Он помогает Вам с переездом, с трудоустройством?
Он обещал, что сам прилетит. Но если так и не дождусь, конечно, полечу уже к нему - САМА. Мы хотим семью. А насчет трудоустройства, он сказал, что не хочет, чтоб я работала, сам будет деньги зарабатывать. Но и без дела сидеть в Баку не хочется. Зря учусь ? )
Поделиться1012.06.2013 21:34:31
Он обещал, что сам прилетит. Но если так и не дождусь, конечно, полечу уже к нему - САМА. Мы хотим семью. А насчет трудоустройства, он сказал, что не хочет, чтоб я работала, сам будет деньги зарабатывать. Но и без дела сидеть в Баку не хочется. Зря учусь ? )
Искренне желаю, что бы все задуманное Вами осуществилось и вы в скором времени создали крепкую семью несмотря на все препятствия)
Поделиться1112.06.2013 21:52:21
Расскажите нам о себе
Мне 23 года. У меня отец русский, а мать с Кавказа (абазинка она), но говорят, что внешне я чем-то похожа на азербайджанку )), в этом году должна была получить диплом по высшему образованию (переводчик), но бросила учебу, поняла, что не мое. Пошла учиться на курсы ТАТУАЖА за 2000$, не сказала б, что хотела бы этим заниматься всю жизнь, но на тот момент (АВГУСТ МЕСЯЦ), для меня стояла одна цель - начать работать. Раз - ТАТУАЖ, то не плохо было бы закончить медицинское. Если я перееду в Азербайджан, то об этом можно сразу забыть )) в клубы я не хожу, не курю, не пью. Без лишней скромности могу сказать про себя, что таких, как я, надо сразу замуж брать )) что еще? ) оружие люблю, музыку хорошую - Maher Zain - слушаю, кино, детективы ) и тд. Хочу себе в дом рыбок купить )
скажите мне, пожалуйста, интересует вопрос насчет своей будущей профессии - насколько ТАТУАЖ у вас, в стране, ценится? и пользуются ли Ваши-Азербайджанские девушки данной услугой? Спасибо.
Поделиться1212.06.2013 21:54:51
Искренне желаю, что бы все задуманное Вами осуществилось и вы в скором времени создали крепкую семью несмотря на все препятствия)
Спасибо Вам огромное. Дай Бог все будет хорошо у нас
Поделиться1312.06.2013 22:26:35
в клубы я не хожу, не курю, не пью. Без лишней скромности могу сказать про себя, что таких, как я, надо сразу замуж брать ))
Да, таких девушек очень мало сейчас. А ваш парень еще думает. Такую как Вы нужно сразу в загс вести
скажите мне, пожалуйста, интересует вопрос насчет своей будущей профессии - насколько ТАТУАЖ у вас, в стране, ценится? и пользуются ли Ваши-Азербайджанские девушки данной услугой?
этот вопрос Вам лучше задать в теме Перманентный татуаж. Может и для себя Вы что-то интересное там найдете
Поделиться1413.06.2013 05:24:47
Allala1, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам
Моя хорошая, честно, читаю вас - и понимаю, что настолько влюбленным и сумасшедшим человек может быть только в 23 года
Искренне желаю вам удачи в вашем мероприятии
Однако сделаю все же пару комментариев)
. Если у Вас еще можно устроиться без знания азербайджанского
кто вам это сказал?
Знание азербайджанского - одно из главных условий для устройства на работу в Баку. Только если через связи или за очень большие деньги - могут пристроить, как "своего человека", куда-то без знания языка..да и то не факт.
И про образование спросят. Опыта работы у вас, насколько я понимаю, особого нет, образование - неоконченное высшее, гос. языка вы не знаете..
Курсы перманентного макияжа - здорово, но по окончании какой-то сертификат или диплом вам выдадут? Если выдадут, его для трудоустройства в Аз-не нужно будет, скорее всего, как-то подтверждать или хотя бы иметь опыт работы в этой сфере.
Зря вы бросили вуз тем более почти до конца доучились.. кстати, вы учились на переводчика какого языка или языков?
Я сама по образованию переводчик (английский и французский). В Баку, где сейчас много иностранцев и иностранных компаний, где бесконечно идут стройки и вводятся новые иностранные проекты, как раз-таки диплом переводчика был бы очень кстати. НО опять же - необходимо знание азербайджанского, чтобы устроиться в более-менее приличную компанию.
Как вариант, если языки вы знаете, можно заниматься там частным репетиторством или переводами.
Но кем бы вы ни решили там работать - учить азербайджанский все равно придется. Мой совет - потихоньку начинайте сейчас)) Пусть молодой человек помогает, на нашем форуме тоже много материала про аз. язык, почитайте, посмотрите.
По поводу ваших отношений с аз.мч - тоже выскажусь)
На мой взгляд, конечно, если парень более-менее серьезен, то за 3 года можно было бы найти возможность вам встретиться. Вы туда или он к вам, или же где-то на нейтральной территории. Ну по идее - так должно быть.
Если парень за 3 года не пошевелился что-то сделать, чтобы встретиться - я бы лично усомнилась в его намерениях и чувствах. Но вы со мной не согласитесь и найдете тысячу причин, объясняющих оправдывающих его поведение
В общем, скажу так - на данный момент вы не знаете ничего ни о городе и стране, в который планируете переехать, ни о парне, с которым планируете строить отношения. Ехать в неизвестность - опасно, рискованно и ненадежно, но вы молоды и, я думаю, достаточно амбициозны и азартны, если решились на такое
НО реальность может оказаться другой. Баку красив на картинках и фотографиях, но жить там - это совсем другое. Я тоже в свое время бредила этим городом, но мне хватило двух поездок туда, чтобы успокоиться. И жить я там не мечтаю.
Парень тоже может быть душкой по веб-камере, но какой он в жизни - один бог знает.
Лично мое мнение - приехав туда, вас ждет немало разочарований, но именно из них и складывается жизненный опыт, без которого никуда. Поэтому езжайте))
Не уверена, найдутся ли у нас на форуме девушки, которых вы ищете для совместного проживания, но по крайней мере - поможем советом и с изучением аз. языка, если у вас возникнет желание его изучить))
Поделиться1513.06.2013 08:54:13
Allala1, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам
Моя хорошая, честно, читаю вас - и понимаю, что настолько влюбленным и сумасшедшим человек может быть только в 23 года
Искренне желаю вам удачи в вашем мероприятии
Damla, Здравствуйте )
Спасибо Вам большое за поддержку
Однако сделаю все же пару комментариев)
диплом у меня С ним я смогу не только устроиться на работу в любой точки Европы, но и так же открыть там свое дело. Мне, конечно, выгоднее, в Англию, чем в Азербайджан, но думаю, как раз диплома по ТАТУАЖУ, ни у кого, кроме меня, в Азербайджане, не будет, в этом мое и преимущество ))
А насчет парня! Он думал, что я в Баку живу )) я ему так сказала, как только начали общаться. Только год назад правду рассказала. Я же хотела просто общение, а не влюбляться в кого-то, но чувства взяли надо мной контроль, как и над ним
да, Баку красив, но я согласилась бы жить с тем же успехом в любой другой стране, откуда он был бы родом.
Не уверена, найдутся ли у нас на форуме девушки, которых вы ищете для совместного проживания, но по крайней мере - поможем советом и с изучением аз. языка, если у вас возникнет желание его изучить))
Ничего страшного, одна поеду)) и я не отказываюсь учить азербайджанский) на все про все потребуется время, это я хорошо понимаю
Спасибо Вам
Поделиться1613.06.2013 10:07:19
Он думал, что я в Баку живу )) я ему так сказала, как только начали общаться. Только год назад правду рассказала.
Вы с ним общались 2 года и он не догадался, что вы не живете в Азербайджане?Неужели он не спрашивал где Вы живете, учитесь, где любите проводить время.
Поделиться1713.06.2013 10:19:33
Вы с ним общались 2 года и он не догадался, что вы не живете в Азербайджане? Неужели он не спрашивал где Вы живете, учитесь, где любите проводить время.
Я его смогла убедить в том, что я действительно там живу. Все изучила. Уже хорошо ориентируюсь в Баку) это мой грешок, конечно, за который я сейчас и расплачиваюсь)
Поделиться1813.06.2013 10:37:17
Я его смогла убедить в том, что я действительно там живу. Все изучила. Уже хорошо ориентируюсь в Баку)
Женской сообразительности и хитрости нет придела
Поделиться1913.06.2013 10:41:07
Allala1, я перед вами снимаю шляпу))) перед вашим бесстрашием.
но всё же соглашусь с мнением Ани -Damla
В общем, скажу так - на данный момент вы не знаете ничего ни о городе и стране, в который планируете переехать, ни о парне, с которым планируете строить отношения. Ехать в неизвестность - опасно, рискованно и ненадежно, но вы молоды и, я думаю, достаточно амбициозны и азартны, если решились на такое
НО реальность может оказаться другой. Баку красив на картинках и фотографиях, но жить там - это совсем другое. Я тоже в свое время бредила этим городом, но мне хватило двух поездок туда, чтобы успокоиться. И жить я там не мечтаю.
Парень тоже может быть душкой по веб-камере, но какой он в жизни - один бог знает.Лично мое мнение - приехав туда, вас ждет немало разочарований, но именно из них и складывается жизненный опыт, без которого никуда. Поэтому езжайте))
Мужчина должен совершать поступки. А остальное - всё отговорки. а ТАК ЖЕ Съездить сначала погостить - одно дело. А сразу на ПМЖ - это очень рискованный шаг. У вас своя голова на плечах - выбор только за Вами. Желаю удачи!
Поделиться2013.06.2013 13:09:22
Allala1 привет!
Может быть до переезда стоит все таки встретится на нейтральной территории? (ну или где-то еще). Так сказать посмотреть все своими глазами)). Девушки на сайте дело говорят. Да и вы будите более спокойны).