Ammiak написал(а):Может быть до переезда стоит все таки встретится на нейтральной территории? (ну или где-то еще). Так сказать посмотреть все своими глазами)). Девушки на сайте дело говорят.
я думаю, вряд ли Алла к нам прислушается
Allala1 написал(а):Я его смогла убедить в том, что я действительно там живу. Все изучила. Уже хорошо ориентируюсь в Баку)
мда...ну если парень 2 года думал, что вы живете в Баку и так и не удосужился вас пригласить на свидание, чтобы увидеться, но смешно думать, чсто он это сделает теперь, зная, что вы живете в разных странах
Allala1 написал(а):С ним я смогу не только устроиться на работу в любой точки Европы, но и так же открыть там свое дело. Мне, конечно, выгоднее, в Англию, чем в Азербайджан, но думаю, как раз диплома по ТАТУАЖУ, ни у кого, кроме меня, в Азербайджане, не будет, в этом мое и преимущество ))
блажен, кто верует тепло ему на свете..
Я не думаю, что диплом по татуажу в Баку будет только у вас. Салоны красоты там есть неплохие, ну и конкретно с татуажем губ и бровей наблюдала там немало девушек.
Насчет "устроиться в любой точке Европы" - эх, было бы все так же легко.. Это же касается и открытия собственного дела Не забывайте, что ваши амбиции там всем будут по боку. Вы будете иностранкой, не знающей гос. языка, без больших связей. Плюс не забывайте про различные бюрократические процедуры (касаемо своего дела), а в этой стране, как я говорила, все кланово, по тапшу (родственники/друзья, если они есть, помогут и пристроят) и через огромные взятки. Азербайджан = взятки. Надеюсь, вы знаете об этой реалии Аз-на.
Кстати, у вас при переезде какой-то стартовый капитал будет?
Я к тому, что снимать квартиру там стоит 300-400 манат в месяц, еда там недешевая тоже и т.д..
Парень вообще финансово помогать планирует?
А кстати, меня все мучает вопрос.. ваши родители знают о ваших планах? Если да, то мама, наверное, на волокардине сидит