У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Кулинария » Выпечка, пироги, пиццы, торты ‡Рецепты выпечки


Выпечка, пироги, пиццы, торты ‡Рецепты выпечки

Сообщений 141 страница 160 из 196

1

Рецепты различной выпечки: торты, тесто, пироги и пиццы.

http://i599.photobucket.com/albums/tt74/Lovewithin/Faces%20and%20Eyes/Sweets/1437550-1694x1059-DesktopNexus_com_zps716b5488.jpg 
Что чаще всего печете? Есть ли любимые рецепты?

- Блины
- Булочки с яблоками из быстрого теста
- Булочки чесночные
- Воздушный пирог с джемом
- Дрожжевое тесто для хлеба
- Заварное тесто для пирожков
- Манная запеканка на кефире
- Марокканский хлеб (батбуты)
- Морковный торт
- Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
- Оладьи на кефире с дрожжами
- Оладушки пышные
- Печеночный торт
- Пирожное "Картошка"
- Пирог с капустой из дрожжевого постного теста
- Пирог с кокосовой стружкой
- Пирог майонезный с картошкой и мясом
- Пирог майонезный с капустой
- Пирог с клюквой
- Пирог с начинкой из шпината
- Пирог с яблоками и изюмом
- Пирог слоеный с сыром
- Пирог Лоранский с курицей и грибами
- Пирожки "Бомбочки"
- Пицца, тесто для пиццы
- Пицца-минутка на сковородке
- Пицца быстрая
- Печенье из творога
- Печенье "Полосатое"
- Ромовая баба
- Сдобные булочки
- Суфле "Птичье молоко"
- Сырные лепешки с колбасой
- Тесто для вареников и пельменей
- Тесто многофункциональное
- Торт на сковородке
- Торт "Зебра"
- Торт "Зебра" - 2
- Торт с ягодами
- Торт шоколадный с вишней
- Хачапури по-аджарски
- Чак-чак
- Чебуреки
- Шарлотка

Отредактировано Katusha (11.10.2010 20:03:39)

0

141

Damla, курага сверху, вот эти кусочки на печеньках. Я ее заварила кипятком, маленько распарила и разрезала пополам. Немного с тестом пролетела, какое-то оно жестковатое получилось (( А вообще с курагой вкусно получаются слойки, но не не до них вчера было

0

142

0

143

Damla, печеньки очень вкусно выглядят!!!! А чаек наверное с чабрецом? [взломанный сайт]

Юлик написал(а):

Вчера с мужем отмечали небольшой семейный праздник, пекла печенюшки с курагой

Мммм, красивенько!!!! А от кураги не были они кисловатые?

0

144

Елена Пит написал(а):

А чаек наверное с чабрецом?

ага)) http://savepic.su/3801265.gif

0

145

Елена Пит написал(а):

Мммм, красивенько!!!! А от кураги не были они кисловатые?

нет, нормальные, сладенькие получились, курага свеженькая

0

146

Юлик, ясненько! Возьму идею на заметку)))

0

147

Пирог с капустой из дрожжевого постного теста

А мне сегодня захотелось сделать пирог с капустой))  :shine:

Рецепт теста использовала этот:

7г сухих дрожжей "др.Откер" или 5,5г сухих дрожжей "САФ" или 25г живых дрожжей
1 стакан воды
3 ч ложки сахара
1,5 ч ложки соли
3~5 ст ложек растительного масла
3~3,5 стакана муки

В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения.
Поставить в тёплое место до образования пышной пены.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-2.jpg

В дрожжевую массу всыпать соль и влить растительное масло.
Всыпать 1 стакан муки и размешать ложкой.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-3.jpg

Всыпать второй стакан муки. Опять размешать ложкой. Тесто станет густым и размешиваться будет с трудом.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-4.jpg

На стол насыпать третий стакан муки и вывалить на неё тесто из миски.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-5.jpg

Руками замесить тесто. Тесто должно быть гладким, влажным, но не липким.
Если тесто прилипает, то досыпать ещё муки и месить тесто до правильной консистенции.
Ком теста накрыть п/э плёнкой и оставить.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-6.jpg

Когда тесто увеличится в 1,5 раза, его ещё раз промесить, опять накрыть плёнкой и оставить до вторичного подхода.

http://www.good-cook.ru/foto/tort/377-7.jpg

Ну а для начинки использовала жареную капусту (с луком и морковью) + консервы (сайра)  :shine: Пирог закрытый делала))

+2

148

Damla, надо попробовать  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0554.gif

0

149

Damla написал(а):

пирог с капустой)

Ням-нямки)) У тебя всегда они такие красавчики получаются!  :cool:

0

150

Юлик, попробуй))http://savepic.su/3801265.gif

Котэ, спасибо  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

151

Damla, как аппетитно выглядит!!! На вкус уверена тоже чудесно!!!! Аня, ты величайшая хозяюшка!!!http://savepic.su/3801265.gif Вот не первый раз убеждаюсь, ну нельзя перед сном смотреть темы про вкусняшки!http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

152

Елена Пит, спасибо, родная! http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif

Елена Пит написал(а):

не первый раз убеждаюсь, ну нельзя перед сном смотреть темы про вкусняшки!

ничего, от картинок не поправляются http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

153

Damla написал(а):

ничего, от картинок не поправляются

так аппетит просыпается волчий и ноги сами идут к холодильнику)) я их обратно, а они снова на кухню http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

154

Damla написал(а):

Я в блинное тесто ни соду, ни разрыхлитель не добавляю))

Я тоже никогда не добавляю соду.

Damla написал(а):

это точно! Я тоже это давно заметила, поэтому блины жарю только на старой допотопной чугунной сковородке) Она выглядит, конечно, устрашающе, но зато блинчики получаются - класс

Много и современных сковородок из чугуна и облегченного, и тяжелого

Юлик написал(а):

вчера заходила в магазин, хотела себе такую сковороду купить, фиг, думаю, что дорогая, лишь бы была (эту мне мама на прокат даёт). Ничего подобного, нету там таких, вот теперь думаю, где еще поискать чугунок такой

В любом крупном магазине "Мэтро"., "Ашан", " Эльдорадо" или что нибудь типа "Посудный бум".
.

0

155

0

156

Юлик написал(а):

цены от 1000 до 1700 руб

У нас так же.

0

157

http://sd.uploads.ru/t/xpZlI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Fpyng.jpg
Привет всем!!! А я любительница готовить тортики :flirt:  Они получаются ооочень вкусными.
Рецепт очень простой, для ленивых как я :crazy:
Вам понадобиться: Коржи бисквитные (я покупаю), банка вареной сгущенки + пачка сливочного масла (для крема) и фрукты (я добавляю банан+киви), украшение ( все что сами захотите: гранат, черная смородина, клубника, шоколадная крошка, кокосовая стружка и т.д.).
Приготовление: Коржи промазываем кремом, на каждый слой выкладываем фрукты мелко порезанные, верхний слой украшаем и ставим в холодильник на 30 мин.
Вот и всеhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif Безумно вкусный тортик готов!

+2

158

Andresa, красиво!  :cool:
а первый тортик чем украшен? это ягоды?

Andresa написал(а):

Коржи промазываем кремом,

а крем из сгущенки и масла?

0

159

Damla, это ягодки черной смородины.
Да, крем из сгущенки и масла.
Советую приготовить, очень вкусно :flirt:

0

160

Andresa написал(а):

банка вареной сгущенки + пачка сливочного масла (для крема)

А он по вкусу очень жирненький получается или бисквит хорошо забирает для пропитки :question:

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Кулинария » Выпечка, пироги, пиццы, торты ‡Рецепты выпечки