Курите ли вы? Был ли у вас или ваших знакомых опыт избавления от этой вредной привычки?
Какой способ может помочь - книги, тренинги, гипноз, таблетки? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Бросаем курить!)
Курите ли вы? Был ли у вас или ваших знакомых опыт избавления от этой вредной привычки?
Какой способ может помочь - книги, тренинги, гипноз, таблетки? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похожие статьи:
Inkq, да, ты права!
А ты совсем-совсем не куришь?))
Damla, у тебя все получится [взломанный сайт]
Я курю иногда за компанию, могу не курить хоть 4 месяца. Как-то просто с этим хочу курю - хочу нет. муж курит. Раньше очень ругались, что я иногда курю. А теперь я говорю, я тебе родила, могу и покурить)))
Я считаю, что это предрасудки. Что не красиво курить, характер от этого не меняется.
Я считаю, что это предрасудки. Что не красиво курить, характер от этого не меняется.
Я ни когда не курила и даже честно говоря мысли не было и желания не было покурить. А вот что Вы находите к курении? Это такая необходимость? Ведь мне кажется женщине это не свойственно и она вполне может обойтись и без сигарет
А как относитесь к кальяну? [взломанный сайт] Как по мне так он еще сильнее чем сигареты
А как относитесь к кальяну? [взломанный сайт]
Никогда не пробовала Но хотелось бы))
Интересно какие ощущения при курении кальяна?)Кайф в чём??
Интересно какие ощущения при курении кальяна?)Кайф в чём??
Я тоже не поняла, в чем кайф, но потом мне очень было плохо
Как по мне курение это мужское увлечение. Мне вот нравится просто наблюдать за процессом курения, как парень курит. Хотя понимаю, что этим он только себе вредит, но этот так красиво и завораживает даже, сам процесс курения... аааааа что я говорю)))))))
да, я лично его обожаю, а особенно после бакинского кальяна
Девушки, не злоупотребляйте!
но этот так красиво и завораживает даже, сам процесс курения... аааааа что я говорю)))))))
Саида, тут дело в парне, не думаю, что процесс курения может тааааааак действовать.
А у меня другой бзик, меня коробит, когда вижу, что кто то курит дешевые сигареты, ну это типа,как обувь.
меня коробит, когда вижу, что кто то курит дешевые сигареты
Ооо, фууу, при моем лояльном отношении к курению, когда какой-нить мужик дыхнет в транспорте дешевой "беломориной", тут просто умереть и не встать.
Зло курения | Ислам | 10.09.2012 |
Ваши вредные привычки | Красота и здорвье | 07.02.2014 |
Христианство - мировая религия. | Христианство | 06.10.2013 |
Прозвище для любимого | Азербайджанская любовь | 06.10.2014 |
Знаменитые высказывания. Афоризмы и просто красивые фразы о любви | Обо всем на свете :) | 02.11.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Бросаем курить!)