Девушки напишите как вы называете своего севгилима и как он вас нызывает ( солнышко, котик, и т.д.).
Отредактировано Ясмин (10.09.2009 11:01:16)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Прозвище для любимого
Девушки напишите как вы называете своего севгилима и как он вас нызывает ( солнышко, котик, и т.д.).
Отредактировано Ясмин (10.09.2009 11:01:16)
Я мужа называю Мурленок,а он меня Кисенок,вот так уже 5 лет,как повелось
У нас почему-то изначально пошло: зая, зайка, зайцев и т.п. кароч, семейство Зайцевых))))))) ну а вообще могу назвать и солнышко, и родно....по-разному))))
А меня мой называет Ясёнок, я всё раньше обижалась, а теперь привыкла.
мой любимый всегда говорит мне "жизнь моя", "душа моя"
когда в начале отношений он мне сказал что его называют Али баба ... ну а там родной... там... ещё как то.. по имени... Он меня тожэ всё родная да родная,солнушко, и т.п)
я его ДЖанник, а он меня Малышка =)
Я своего любимого- Сладким называю...
Ну,разве какой-нибудь русский скажет так: "мой цветок", "мой ягненок", "мои глаза"...
в русском языке все больше заек, котиков мусечек, пупусечек и т.п. очень много вариантов
А мой на меня говорит СОЛНЦА.Да, именно солнцА,а не солнце!И мне даже нравится))))
А еще мне жутко нравится когда он говорит МИЛАЯ МОЯ!
А меня называет "счастье моё", "сладкая", "Кэтти". Только познакомившись с его друзьями, поняла что многие обращаются к девушке "счастье мое", ну или "душа моя"((((((((
А у нас такая смешные истории получаются, мы часто вместе, ичеще всего друг друга "зай" называем.а потом он с друзьями когда общается или по телефону их по ошибки тоже "зай" называет.)))))) ну а так еще я его котик, Джамильчик. а он меня джана, прелесть моя! ну севгилим это само сабой! а вообще много чего! но оснавное зай конечно!))))))
Я его называю Пузатиком, Пузик или просто Миля) иногда он же злой голодный волк, так как меня называет "маленьким розовым поросенком" хоть я худощавая совсем)
Я называю Любимого:Лев,Тигр,Севгилим...
балам, пупсик, пусечка, заечка, котёнок, сладкий, вкусняшка - так я его называю))
и он в прицнипе аналогично - малышка, сладкая, пуся и т.д.)))) и еще в его лексиконе бывают слова вроде "сердце моё", "мой ангел"... -)))
я своего чаще всего называю "солнышко"
Отредактировано AndriaGail (17.01.2010 02:44:12)
А я своего севгилима.....называю и котюня, родной мой, хороший мой, радость моя, сладкий мой......А он меня постоянно называет солнышкА.....счастье моё...и самое вот мое любимое так это когда он мне говорит мамочка....мне так приятно....
постоянно называет солнышкА
меня тоже так называет любимый)
а моего друзья называют мулла, за то, что не пьет, не курит и свинину не ест))
а моего друзья называют мулла, за то, что не пьет, не курит и свинину не ест))
мой тоже не пьёт и бросил курить, да и свинью не ест....значит и мой также мулла
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Прозвище для любимого