Курите ли вы? Был ли у вас или ваших знакомых опыт избавления от этой вредной привычки?
Какой способ может помочь - книги, тренинги, гипноз, таблетки? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похожие статьи:
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Бросаем курить!)
Курите ли вы? Был ли у вас или ваших знакомых опыт избавления от этой вредной привычки?
Какой способ может помочь - книги, тренинги, гипноз, таблетки? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похожие статьи:
Can bala, спасибо)
Котэ, ты вообще богиня)) [взломанный сайт]
А с какого момента тянуть перестало вообще курить? блин, первые дни - самые тяжелые [взломанный сайт] Главное-их пережить!
блин, первые дни - самые тяжелые Главное-их пережить!
Говорят же, что нужно продержаться 21 день после этого периода проходит привыкание к чему либо, будь-то курение, пирожное, морожное или какие - нибудь другие плохие привычки)
Говорят же, что нужно продержаться 21 день после этого периода проходит привыкание к чему либо, будь-то курение, пирожное, морожное или какие - нибудь другие плохие привычки)
уххххх 3 недели
Ну ничего, я смогу!
Говорят же, что нужно продержаться 21 день после этого периода проходит привыкание к чему либо
стопроцентная правда, я так отвыкала от жареной картошки. Первые дни ревела, как белуга, особенно, когда дома была эта еда. Ничего, не тянет совсем, хотя могу себе позволить пару ломтиков "схомячить" без дальнейшей тяги к данной пище. А раньше - каждый день да через день, пока моя печень не взбунтовалась
Onun Balasi, ты не с нами потому что не куришь вообще или куришь, но бросать не планируешь?
Вот бросить курить для меня очень сложно Пробовала бросать ни один раз, 2 - 3 месяца не курю, а потом опять начинаю. При чем когда не курю запах от курящих мне не нравится вообще, и на своей одежде начинаешь чувствовать запах табака когда проходишь мимо курящих и ведь не нравится это, но сама продолжаю курить
А я не курю Но мой бывший бросил курить с помощью электронных сигарет, ему помогло! Потом и от электронных тоже отказался!
KaRiGlAzAyA, вы попробуйте, может и вам поможет!
Но конечно лучше вообще не начинать никогда ))
а я мечтаю, чтобы муж бросил курить и для здоровья это не есть хорошо, да и по бюджету семейному лупит ой как
да и по бюджету семейному лупит ой как
это да! мои сигареты стоят 75 р. пачка, когда поднимутся до 100 р. - я точно брошу Но не раньше
мои сигареты стоят 75 р
когда жили в Баку, он курил Davidoff, там они стоили более-менее, здесь у них конская цена, поэтому покупает ЛД, тоже цена не хилая, нашли выход - заказываем эти же ЛД из дружественного Казахстана - они нам обходятся 380 блок, но, как слышала, и казахи поднимут цену на эту хрень Может тогда бросит в конце-концов.
Слышала про электронные сигареты, реально с ними бросить курить?
Оу девочки, я бросила курить, и теперь просто думаю - зачем я это раньше делала!!!!
Да у меня было такое, бросала ради кого то, потом срывалась, потом опять бросала и опять срывалась. Но вот в июне пошла работать, и я работаю с очень высокоуважаемыми людьми, как то не очень хотелось что бы от меня был запах табака, и я бросила, потом когда у меня начались переживания разные сорвалась но курила только вечером 2 сигареты не больше, и в итоге так я продержалась почти полторы недели и мне начало тошнить ужасно, я перестала, и решила за те деньги которые я тратила на сигареты пойти заниматься сортом [взломанный сайт] [взломанный сайт] , и вот таким образом меня больше не тянет на курение и к запаху табака отношусь негативно, только слышу запах этот и все, опять тошнота.. Я даже просила своего мч что бы при мне не курил, потому что мне правда так плохо становится!!!
Anita_Alekseevna, Молодец) Нам бы так))
Anita_Alekseevna, Молодец) Нам бы так))
на все нужно терпение и желание, так что удачи всем в этом нелегком деле
А я не курю Но мой бывший бросил курить с помощью электронных сигарет, ему помогло! Потом и от электронных тоже отказался!
KaRiGlAzAyA, вы попробуйте, может и вам поможет!
Но конечно лучше вообще не начинать никогда ))
Они не помогли мне!!! У меня подруга пила табэкс и бросила. Я и так и так и не получается
Да у меня было такое, бросала ради кого то, потом срывалась, потом опять бросала и опять срывалась. Но вот в июне пошла работать, и я работаю с очень высокоуважаемыми людьми, как то не очень хотелось что бы от меня был запах табака, и я бросила, потом когда у меня начались переживания разные сорвалась но курила только вечером 2 сигареты не больше, и в итоге так я продержалась почти полторы недели и мне начало тошнить ужасно, я перестала
молодец, Анют!
Только я так и не поняла, что послужило решающим фактором - работа? а тошнота, может, от переживаний была, а сигареты ишь усугубляли эффект?
Видимо, у тебя все одно к одному сошлось)) Но главное - что эффект достигнут! [взломанный сайт]
Дай бог, чтобы ты больше не срывалась никогда))
Они не помогли мне!!! У меня подруга пила табэкс и бросила. Я и так и так и не получается
я тоже пила их, мне тоже не помогли, временный эффект был..но чуда не произошло
Зло курения | Ислам | 10.09.2012 |
Ваши вредные привычки | Красота и здорвье | 07.02.2014 |
Христианство - мировая религия. | Христианство | 06.10.2013 |
Прозвище для любимого | Азербайджанская любовь | 06.10.2014 |
Знаменитые высказывания. Афоризмы и просто красивые фразы о любви | Обо всем на свете :) | 02.11.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Бросаем курить!)