та да, вот такие вот люди))
может кто-то может еще какими-то интересными словечками поделиться?)
......Скажите гушхананы байгушханыя дендярярям...)))))
[взломанный сайт]
..От меня вы ето не слышали ладно...)))
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанский язык » Азербайджанский МАТ (нецензурные выражения) с переводом
та да, вот такие вот люди))
может кто-то может еще какими-то интересными словечками поделиться?)
[взломанный сайт]
ахха, я всё слышала, но только может переведёшь ? )
ахха, я всё слышала, но только может переведёшь ? )
...Если вы кому то скажете ето слова как там было написано и если етот человек улыбнеться то только тогда перводить буду обешаю ..))))
...Если вы кому то скажете ето слова как там было написано и если етот человек улыбнеться то только тогда перводить буду обешаю ..))))
ахаха, а вдруг маты перематы , как я и думаю, вдруг он эти слова поймет и потом будет плохо ?)
лучше переведи, пока не поздно
ахаха, а вдруг маты перематы , как я и думаю, вдруг он эти слова поймет и потом будет плохо ?)
лучше переведи, пока не поздно
...Я шучу за ето можно получить пощечину ..)))))..Невкоем случае не говорите ..)))
Отредактировано rauf (08.07.2012 02:58:40)
...Я шучу за ето можно получить пощечину ..)))))..Невкоем случае не говорите ..)))
Отредактировано rauf (Сегодня 02:58:40)
ахах, ну переведите ж уже наконец то )) уже интересно)
ахах, ну переведите ж уже наконец то )) уже интересно)
....Стыдно мне не буду я ...))))))))))..Но смысл слова так шасс преврашу твой птенчнятник в совятник ..)))
....Стыдно мне не буду я ...))))))))))..Но смысл слова так шасс преврашу твой птенчнятник в совятник ..)))
ммм, ахах, и вправду, аяяй)
ммм, ахах, и вправду, аяяй)
[взломанный сайт]
..Смысл етого слова теряеться при переводе ...)))
по-моему, всевозможные аз. маты тут уже упоминались в этой теме...даж не знаю, есть ли что-то новое в этой области или нет
по-моему, всевозможные аз. маты тут уже упоминались в этой теме...даж не знаю, есть ли что-то новое в этой области или нет
..Азербайджанский мат не имеет границ ..)))...Столько есть словввввв которых здесь не упоминались .))
Столько есть словввввв которых здесь не упоминались .))
но ты их нам, конечно же, никогда не напишешь....из скромности...
но ты их нам, конечно же, никогда не напишешь....из скромности...
..Ганешно жё нйет...Ты шо дарахая...хочешь что бы и здесь знали что я беспризорник ....[взломанный сайт]
привет)
услышала новые словечки 'джётто' и 'амзыг' может не совсем и правильно,если что подправте, как переводится?)
ya prosto odnogo ne ponimayu zachem vam znat ves etot mat?))
МАТ-это форма более полной передачи всех глубинных чувств,которая не вписывается в нормативную лексику! По-этому-огромное спасибо за тему!!! И словарный запас увеличивает,и настроение подымает ,и кругозор расширяет )))))))))))))))))))))))))))))))!
По-этому-огромное спасибо за тему!!! И словарный запас увеличивает,и настроение подымает ,и кругозор расширяет )))))))))))))))))))))))))))))))!
это да) только такие слова лучше при них не употреблять
Ребята,меня мой азербайджанец называет Гагуля! это плохо или хорошо? и что значит? Ответьте,пожалуйста,умираю от любопытства!
мой азербайджанец называет Гагуля! это плохо или хорошо?
ну,надеюсь это не мат)))))))))))))))))
Ребята,меня мой азербайджанец называет Гагуля! это плохо или хорошо? и что значит? Ответьте,пожалуйста,умираю от любопытства!
Гагуля это по - моему хорошее, типа гагаша.
Гагуля-братишка,друг!)
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанский язык » Азербайджанский МАТ (нецензурные выражения) с переводом