Ассаламу алейкум варахьматуЛлахь вабаракатухьу!
я чеченец по национальности, познакомился с азербайджанкой, ну характер, поведение короче мой тип она. У нас все взаимно, но вот только говорит что - родители будут против, у нее еще братьев много.
По себе знаю сам бы был против если бы сестра была(у мя нет сёстр). Но в нашей семье нет такого что чеченка или не чеченка, конечно были непонятки но я быстро загладил... но тут уже чувства играют роль....
Кто может мне подсказать как понравиться родителям, я то жить по Исламу собираюсь с ней, а не по адатам всяким хьарамным.
Что нужно для этого, наши семьи даже не знакомы... и плюс далеко живем друг от друга, но это не проблема.
Как бы вы поступили дайте совет!
баракАЛЛахьуфикум ответившему(ой)!!
хочу жениться на азербайджанке, но боюсь родители её будут против!
Сообщений 1 страница 20 из 101
Поделиться107.09.2013 02:36:51
Поделиться207.09.2013 03:39:18
salaf, ва алейкума салам!
Что нужно для этого, наши семьи даже не знакомы... и плюс далеко живем друг от друга, но это не проблема.
Вы в Чечне живете, а она в Азербайджане?
А где вы познакомились? Как часто встречаетесь?
Ваша семья как отреагирует на невестку-азербайджанку?
После свадьбы планируете в Чечне жить?
Ваши семьи знают о ваших планах пожениться?
Поделиться307.09.2013 11:06:37
salaf, Салам))) Рады новому знакомству!!! Добро к нам пожаловать!!!
На ваш вопрос, мне кажется, могут дать советы наши мужчины!!!
Я даже и не подозревала, что между вашими национальностями тоже могут быть конфликтные ситуации.
Сколько вы знакомы? Какой у вас возраст?
Расскажите немного о себе и вашей девушке, чтобы мы смогли вам что-нибудь подсказать!!!
Поделиться407.09.2013 11:47:13
Ну в общем, прям жениться вот на днях я не собираюсь, хочу после учебы жениться, но именно на ней.
сейчас 18 лет, хочу узнать заранее что меня ждёт... она сама говорит будет не легко...
Дело в том что я живу в данный момент в европе, а она в россии, знакомились через одноклассники, но эт думаю не повлияет на что либо, у нас такие законы что бывает и за незнакомца выходят замуж если приходят сватать... ну в случае, если это для вас покажется серьезным аргументом против женитьбы.
Поделиться507.09.2013 12:04:47
Дело в том что я живу в данный момент в европе
ну теперь ясно, почему у вас айпи-адрес французский
она в россии, знакомились через одноклассники, но эт думаю не повлияет на что либо, у нас такие законы что бывает и за незнакомца выходят замуж если приходят сватать...
так я не поняла, у вас в реальной жизни вообще встреча была?
Поделиться607.09.2013 12:08:31
Неть не была будет когда свататься будем
Кстати спасибо за тёплый приём)
Поделиться707.09.2013 12:38:00
Кстати спасибо за тёплый приём)
не за что! Мы рады всем
Неть не была будет когда свататься будем
Ну, а вам не кажется, что прежде чем прям всерьез так свататься, нужно хотя бы раз встретиться в реальной жизни?
Я к тому, что человек в реальности может отличаться от того, с кем вы общались в интернете) Голос, рост, запах и т.д. - вы же этого в реальности не видели и не знаете. Не боитесь, что можете разочароваться потом?
У вас нет возможности организовать встречу где-нибудь на нейтральной территории? Или приехать к ней в Россию - но не свататься, а хотя бы посмотреть друг на друга и за руки подержаться [взломанный сайт]
А семья у неё очень строгая? Или более-менее современная?
salaf, аватарка шикарная
Поделиться807.09.2013 12:40:16
salaf, я очень жду всё же наших мужчин, они точно многое вам могут рассказать. Братья играют большую роль, может быть вам необходимо навести мосты хоть с кем-нибудь из них. Какого их мнение, смогут сказать только они. Если вы с ними поладите, значит намного будет проще и ситуация ваша прояснится))))
Поделиться907.09.2013 12:50:37
Ну перед тем как свататься я хочу приехать, насчет заруки это неть)) ну как бы не.. хьарам же .
а так то встретиться конечно надо, там скайп не скайп как минимум я же тоже должен себя показать ей, вдруг ей не понравится..
...
на счет аватарки, спасибо )) старался
Извините за оффтоп, не нашел кнопки редактировать свой пост, а можно мне ник поменять? ато я так что в голову пришло написал, а сам прижился к вашему форуму Затянули вы меня
Поделиться1007.09.2013 13:00:44
salaf, напишите здесь, какой ник хотите, я поменяю)
а сам прижился к вашему форуму Затянули вы меня
взаимно
а так то встретиться конечно надо, там скайп не скайп как минимум я же тоже должен себя показать ей, вдруг ей не понравится..
а вы сейчас общаетесь только на одноклассниках? по камере не общались ещё?
я очень жду всё же наших мужчин, они точно многое вам могут рассказать. Братья играют большую роль, может быть вам необходимо навести мосты хоть с кем-нибудь из них. Какого их мнение, смогут сказать только они.
это точно)
salaf, тоже оффтоп) отпишитесь в этой теме - Анкеты наших форумчан!!! , расскажите о себе поподробнее
Поделиться1107.09.2013 13:53:42
""""""""а вы сейчас общаетесь только на одноклассниках? по камере не общались ещё"""""""""""""""""""""""""""
нет ну там сами знаете по разным причинам
Поделиться1207.09.2013 14:39:22
Ну что могу сказать по этому поводу... лучше сперва встретиться с братьями или братом и рассказать все как есть... сказать все что хочешь думаешь... да будет не легко может и ударит может и воспримет тихо и просто поговорите тут реально не понять.... а вот потом уже что скажут братья думать что делать дальше ) т.е красть или идти свататься))... просто у меня друг узнал что его старшая 26 летняя сестра кому то нравиться он неделю искал этого парня и потом этот парень оказался в больнице со сломанным носом... и через 3 дня он пришел к ним свататься) вот такое тоже бывает ) можно ожидать чего угодно если честно )
Поделиться1307.09.2013 15:02:28
т.е красть или идти свататься))
вот я тоже думала о том, что если братья решительно скажут НЕТ - то девушку можно будет украсть
Поделиться1407.09.2013 15:05:59
вот я тоже думала о том, что если братья решительно скажут НЕТ - то девушку можно будет украсть
а тут другого выбора нету) либо они согласятся на что я мало уверен) либо красть невестку)
Поделиться1507.09.2013 15:22:50
Ну скорее всего я поговорю, но красть не буду ибо грех это..
Поделиться1607.09.2013 15:34:25
красть - грех?
А все кавказские народы крали и крадут - и ничего
А вас же взаимно все..
Поделиться1707.09.2013 15:47:40
salaf, Я думаю договоритесь ) Дайте им понять что у вас серьёзные намерения и добивайтесь )
Поделиться1807.09.2013 15:49:43
salaf написал(а):
красть - грех?
А все кавказские народы крали и крадут - и ничего
А вас же взаимно все..
Да по Исламу грех.....
Поделиться1907.09.2013 16:03:43
Ассаламу алейкум варахьматуЛлахь вабаракатухьу!
я чеченец по национальности, познакомился с азербайджанкой, ну характер, поведение короче мой тип она. У нас все взаимно, но вот только говорит что - родители будут против, у нее еще братьев много.
По себе знаю сам бы был против если бы сестра была(у мя нет сёстр). Но в нашей семье нет такого что чеченка или не чеченка, конечно были непонятки но я быстро загладил... но тут уже чувства играют роль....
Кто может мне подсказать как понравиться родителям, я то жить по Исламу собираюсь с ней, а не по адатам всяким хьарамным.
Как бы вы поступили дайте совет!
баракАЛЛахьуфикум ответившему(ой)!!
ваалейкум ассалам. ты с какого тейпа? и еще вопрос,ты бы выдал сестру за Азербайджанца?
лично я выдам сестру только за Азербайджанца. может вам повезет и они "обрусевшая" семья. тогда шансы есть. а если по адатам живут тогда будет труднова то конечно.
Поделиться2007.09.2013 16:09:06
salaf, Мне кажеться ,вы ещё не виделись в жизни ,может быть будет какое то разочарование ,всякое бывает ! Но то что вы настроены серьёзно в свои 18 лет -похвально ! Но что вы можете предложить невесте ,если вы хотите как положено )Её семья будет интересоваться этим вопросом тоже)