Расскажите, как это было? Романтично или нет? При каких обстоятельствах и через какое время после знакомства? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как ваш любимый признался вам в любви? ‡Как и как быстро?)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться217.09.2013 10:10:04
Прикольненькая тема..Ну мой любимый признался мне в любви через пару месяцев после того, как начали встречаться. Это было после полуночи, расстававшись вечером, мы с ним "висели" в агенте или ICQ часами, так вот, лежу я уже, пардон, в люльке, общаемся с ним по ICQ, и тут я вижу сообщение "зая, мне нужно тебе кое-что сказать, не знаю, как ты к этому отнесёшься". Я, конечно, в замешательстве, что могло произойти буквально через пару-тройку часов после того, как он проводил меня до дома. Мысли в кучу, накручивать себя начала. Пишу ему "Это важно? До утра не может подождать?" Он мне "Нет, не может, от этого зависят наши отношения". У меня, девочки, слезы на глазах, думаю, ну всё, скорее всего мама его на путь истинный наставила, что расстаёмся или ещё какая хрень. Пишу ему "Ну давай, раз не терпит ожидания". Он мне "Я не знаю, как тебе это сказать, ну в общем..." Я ему отвечаю "Говори, как есть, что тянуть-то" И тут он мне выдаёт "Зая, я тебя люблю, что хочешь со мной делай, но это так". Сказать, что у меня был шок, это практически ничего не сказать. А через месяц +- в таком же стиле мне было сделано предложение, а уж потом при встрече подарено кольцо. Вот так у меня произошло сие событие
Поделиться317.09.2013 12:37:07
У меня было без всякой романтики))))
было сделано по инету, изначально были сказаны слова спустя пару недель.. но это были просто красивые слова).. а уже спустя 2 с лишним месяцев, когда мы поругались с ним, вот тогда было конкретное признание, по тому что, он впервые за боялся меня потерять, и понят что любит
Поделиться417.09.2013 15:12:44
Это тоже случилось по интернету, примерно на 5-м месяце общения. ))Он парень осторожный, видимо, это решение было взвешенным очень))
Мы общались вечером по интернету. Была какая -то мелкая ссора. Мы уже тогда симпатизировали друг другу. И он решил проверить ревную ли я его. Добавил какую-то девочку в друзья, отвечал на ее комменты. Конечно самолюбие женское было уязвлено. Да и влюбилась я в него к тому времени. Вобщем разругались вдрызг, я даже приняла решение прервать все. И тут он на эмоциях (человек вполне сдержанный) выпаливает:"я люблю тебя ...уже 2 месяца ношу это в себе! теперь делай что хочешь....я это сказал и будь что будет!"....
у меня был шок...а потом слезы. Я думала он издевается. Ведь раньше уже обжигалась. Написала ему, что не нужно писать такие вещи из страха потерять меня.
Как же его задели мои слова....он открылся..а тут такое недоверие. Он удалился из моих друзей. Потом его друг образумил. Все наладилось. Несколько дней он переваривал все...был угрюм и невесел)) Просил позабыть то , что он сказал. Подумал, что его любовь невзаимна.
Но я дала ему понять, что он ошибается. И я тоже его люблю. [взломанный сайт] Он словно выдохнул. С тех пор все и закрутилось.
Поделиться523.09.2013 10:41:57
Сказать, что у меня был шок, это практически ничего не сказать. А через месяц +- в таком же стиле мне было сделано предложение
Юль, в таком же стиле - я представляю Типа - мне нужно сказать тебе что-то очень важное...от этого зависят наши отношения... я не знаю, как ты к этому отнесешься..ты выйдешь за меня?)))))))))))
у меня был шок...а потом слезы. Я думала он издевается. Ведь раньше уже обжигалась. Написала ему, что не нужно писать такие вещи из страха потерять меня. Как же его задели мои слова....он открылся..а тут такое недоверие.
да уж, честно говоря, на его месте я бы тоже обиделась немного
Девочки, а как вы считаете, когда девушка первая признается в любви - это хорошо или плохо?
Поделиться623.09.2013 14:20:51
Damla,
Девочки, а как вы считаете, когда девушка первая признается в любви - это хорошо или плохо?
всё зависит от характера МЧ. Одно дело, когда тобой крутят, а другое, когда мужчина бывает нерешительным в такой ситуации и боится услышать отказ в свой адрес... Но это всё же, как мне кажется, редкий случай... Я предпочитаю, эту ответственность, отдавать противоположному полу...
Поделиться823.09.2013 16:38:04
Я в юности категорично считала , что первым в любви должен признаваться мужчина и я ни за что в жизни не произнесу этих слов первой)) Сколько живу - столько убеждаюсь: "никогда не говори никогда")) Жизнь тебя обязательно ткнет носом в твое же))
Влюбилась. Безответно)) Он был очень мудрый, добрый и порядочный. Но женатый)) Ага) Шансов- 0,0 )) Я сначала прекратила с ним всякое общение, но потом все-таки решила признаться в своих чувствах. Просто для того, чтобы избавиться от надежд, получить в ответ "нет" и жить дальше. В том , что ничего не будет можно было не сомневаться, я его хорошо знала, он слишком правильный был.
Написала очень длинное письмо)) Он ответил. отказал. Но так красиво и мягко...- я плакала от счастья)))
Но тогда я была юной романтической глупостью)) Сейчас вряд ли бы решилась на подобное))
Поделиться911.10.2013 09:50:29
Мой молодой человек сказал мне в первую нашу встречу, что любит меня уже 3 года, но т.к. я встречалась с другим, я не отвечала на его ухаживания и предложения. Потом была случайная (судьбоносная) встреча, я собиралась в очередной раз отказать ему, но что-то произошло, сама не знаю что, что-то щелкнуло и я посмотрела на него другими глазами. К моменту встречи я была свободна и решила, что ничто не мешает мне познакомиться с ним поближе.
Так все и началось. Я люблю и любима! Мы счастливы!
Поделиться1011.10.2013 10:09:58
MARIANNA, все хорошо, что хорошо заканчивается. Счастья вам!