Приветствую Вас Уважаемые форумчане, случайно наткнулся на Ваш форум.
В 2007 года я познакомился в Москве с Азербайджанкой. Она родилась в Москве. Обменялись телефонами. Сначала я ей просто звонил потом наша дружба перешла постепенно в любовь. так мы и начали встречаться. Прожили вместе в итоге 4 года. Постоянно от нее были какие-то сюрпризы то денег в долг у кого-то возьмет и месяцами не отдает. в итоге отдавая ее подругам и знакомым по Вузу. То влипнет в непонятную историю то прочее. Все рассказывать не перескажешь. В итоге к концу наших отношений она меня просто довела и уехал в Европу (не буду называть страну) на 4 дня по работе и у меня случился сердечный приступ. благодаря усилиям местных врачей меня откачали. после этого я с ней пробыл еще 3 мес. и в итоге ее бросил. потом она мне 8 мес ! названивала пытылась меня вернуть всеми правдами и неправдами. ездила к моим родителям и родителям это уже порядком надоело. они постоянно видели, что я от нее испытываю постоянные проблемы и неприятности. Ее родители очень хорошие люди. Отец ее всегда был на моей стороне, видел как я с ней мучаюсь. Он ей один раз сказал, что кроме меня ее паршивый характер терпеть не будет за это она обиделась на него. как он попал в больницу - она даже к нему не приехала. в итоге ездил Я. Сейчас она уехала в Баку на постоянное место жительство. т.к она уже опозорилась перед всеми подругами и родственниками. Я ей пообещал, что я ее найду в любом случае и не дам ей жить. т.к она испортила мне жизнь на нервах я подорвал свое здоровье. потерял бизнес т.к постоянно находился в напряжении. мне хотелось отомстить. т.к я этого человека очень сильно любил, а она оказалась ЛЖИВОЙ СКОТИНОЙ. я для нее все делал. все что можно и невозможно (снимал квартиру, купил ей хорошую машину, обувал, одевал, ни в чем ей не отказывал.). Я ездил в Баку. благо у меня есть знакомые среди азербайджанцев и русских. они помогли ее мне там найти. когда она меня увидела чуть не остолбенела. она сменила фамилию, все телефоны и оборвала контакты в Москве, чтобы я ее не нашел. Я пробыл 3 недели в Баку. узнал с кем она встречается и собирается за муж. я встретился с этим парнем все ему рассказал про нее. он не долго думая сразу ее бросил. (понятно почему). У этого человека была постоянная маска. сплошная ложь хитрость и обман. мне даже ее не жалко. теперь про нее знают все соседи кто она такая. что с ней будет она сама знает.
А теперь другая история ))):
После 3 месяцев как мы расстались, я поднимался в кафе по лестнице идя при этом ругаясь по телефону с одним из сотрудников по работе ) увидел девушку нереальной красоты. я не отрывая голову от телефона сразу повернулся к ней ) Сказал: девушка давайте поженимся ))) ? она рассмеялаcь: мы постояли пообщались 3 минуты обменялись телефонами. в итоге через 1.5 месяца. она переехала ко мне ) она метиска на половину. папа Азербайджанец. мама Русская. В итоге собираемся поженится у нас все нормально вместе мы уже почти год и не разу не ругались даже ни по какому поводу. Это самый добрый самый хороший человек которого я когда либо встречал. Вот такая моя история ))))
Слава богу что есть БОГ на свете и дает каждому свое по заслугам. я думаю я заслужил хорошую девушку и будущую жену.