У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны....

Сообщений 21 страница 40 из 168

21

тема снов очень интересна для меня,многие считают сны просто отражением действительности(пережитых эмоций каких-либо чувств),но всё же зачастую,как мне кажется,сны как седьмое чувство,как взгляд в будущее сквозь призму загадок,которые пытаются растолковывать сонники и т.п.

действительно,многие говорят и считается если сниться смерть близкого,это означает о его долголетии!!!

а если наоборот...
знаете, несколько лет назад был такой период в моей жизни очень грустный,у меня был любимый дедушка,к сожалению его у же нет в живых....он серьёзно заболел,у него обнаружили страшную болезнь,за день до его смерти,мне приснился сон,что он поправился и у него всё хорошо он обнимал меня,я так была рада,я плакала во сне от счастья,а на завтра его не стало... :'(
он часто мне сниться, и всегда хорошо,я даже забываю что его нет рядом,может в этих снах что-то и есть...как-то я просила во сне пойти с ним куда-то,но он не взял меня,сейчас я понимаю куда он мог меня взять..

0

22

Лиана
то есть в снах все наоборот получается, да? мне вот еще недавно сон приснился, что сынке опять же машина переехала и сломала обе ножки....тоже в панике проснулась....может, просто накручиваю, так как машин с детства боюсь....не до истерики, но все же.....

а еще после смерти бабушки мне приснилось, что она из гроба встала....но меня с собой не звала, что радует....

0

23

nastasja ну и сны тебе снятся! кошмары просто какие-то(

0

24

извини забыла как цитаты ставить..

да,я думаю,даже уверена что сны наоборот сбываются! а по поводу машин,это просто внутренние страхи...

и поповоду бабушки,тоже очень хорошо что не звала,

порой сны пугают,но нужно просто для себя их  переоценивать,пусть всё будет хорошо! и сны не будут пугать а только давать отдых

0

25

Paci написал(а):

nastasja ну и сны тебе снятся! кошмары просто какие-то(

сама в шоке! слаба богу, что редко...

Лиана
спасибо))) надеюсь, так и будет)))

0

26

Однажды, моей маме приснился сон, что я стою а по моим ногам (как будто месячные) бежит сильно кровь...она ее вытирает,но кровь все бежит и бежит....буквально через пару дней мы попали в аварию и я получила серьезную травму ног.
Я не знаю можно ли это отнести к вещему сну или же больше к материнской интуиции,но факт остается фактом.Лично я считаю что сны наши,это наши страх и переживания,частенько нас снится то, о чем мы думаем.Ну доля мистики в них тоже есть :dontknow:

0

27

Ксюша написал(а):

Девчонки , в  прошлом году на крещение я решила погадать

Ну сон твой точно должен быть вещим,тем более если его так хорошо помнишь.Я вот верю в те сны которые прекрасно помню,и ведь сбываются.

0

28

Я конечно не гадала, но мне в начале этого года приснился очень странный сон. Как будто я одна нахожусь в доме и через окна, в дверь пытаются зайти в дом какие то люди, их очень много,  с обратной стороны двери стоит мужчина и старается их не пускать, потом вижу в окно очень яркий свет, я от испуга начинаю повторять много раз  2010 и просыпаюсь. Когда я проснулась, у меня сердце  чут-ли из груди не выскочило.  Я сразу поняла, что в этом году должно что-то произойти. И потом еще один сон мне приснился где-то в апреле что,  ко мне приехал мой друг азер-ц, хотя он мне последние 3-4 года вообще не снился. И как оказалось оба сна в руку.

0

29

Мне говорили что 12 дней от дня рождения сняться вещие сны.Вот например у меня день рождения 20 июня,то есть все что мне снилось по 2 июля-это символизируют что будет происходить со мной на протяжении года! 21 июня символизирует - июль, 22июнь-август....и т.д.

0

30

Lily89 написал(а):

Мне говорили что 12 дней от дня рождения сняться вещие сны

А я про такое впервые слышу  o.O .
Кому нибудь такие сны снились???

0

31

Маринка написал(а):

Lily89 написал(а):

Мне говорили что 12 дней от дня рождения сняться вещие сны

А я про такое впервые слышу.
Кому нибудь такие сны снились???

Я тоже не слышала. Надо будет обязательно проверить :writing: Жаль, что я смогу проверить это  в следующем году :) .

Отредактировано Ariel5 (30.11.2010 20:01:31)

0

32

Ксюша написал(а):

А вот мне сегодня сон приснился очень страный.

Вот что я нашла по твоему сну.
Если Вам приснятся тапочки - знайте, что Вас поджидает неудачный роман или рискованная интрижка. Вы рискуете стать объектом страсти женатого человека, что доставит Вам много огорчений, а возможно, и закончится скандалом.
Подниматься по лестнице - к удаче и счастью.
Вот во сне ты карабкалась с трудом по лестнице,значит что то с трудом у тебя будет получаться.А вот дело с тапочками запутано...вот если судить по сну,ты была босая(значит ты одна,без партнера),а потом находишь новые-хорошие и тут же их одеваешь(значит в скором временем кто то тебе должен тебе приглянуться,или же будет у тебя разговор с 2 мужчинами) :rolleyes: Вот такое моё толкование)))

Ксюша написал(а):

Зайка огромное спасибочки....неплохое толкование выходит....ещё раз мерси...

всегда пожалуйста :) .я одну знакомую давно очень не видела и не списывались,и тут раз сегодня мне приснилась очень ясно.Первое что в голову пришло:или встречу ее или напишет.Вот сегодня она мне написала. :D может конечно и совпадение.

0

33

Девочки, а как относится, если снятся умершие родственники и зовут меня с собой? Знаю, что это плохо, но никакой конкретики.

0

34

Светлана 1 написал(а):

Девочки, а как относится, если снятся умершие родственники и зовут меня с собой? Знаю, что это плохо, но никакой конкретики.

Самое главное, не идти за ними, любыми способами отказываться. Мне тоже иногда сняться сны с умершими родственниками или знакомыми, но они меня всегда отталкивали, если я к ним близко подходила.

0

35

А я просыпаюсь и все стараюсь забыть тут же. Если снятся умершие близкие, то моя бабуля говорила, это просто к перемене погоды. А вообще сны дело управляемое, я во сне всегда помню, что я сплю, а если что то вдруг забеспокоит, значит над тем думала последнее время.

7 СОВЕТОВ ДЛЯ ХОРОШЕГО СНА

1.Старайтесь ложиться и вставать в одно и то же время.
2.Не смотрите непосредственно перед сном телевизор, не ведите долгие телефонные разговоры.
3.Выключите свет, вынесите из спальни тикающие часы, выключите компьютер.
4.Не работайте в постели. Привычка брать в кровать ноутбук заставляет мозг ассоциировать постель с активным бодрствованием.
5.Не занимайтесь перед сном слишком усердно фитнесом. А вот легкие упражнения могут помочь заснуть.
6.В спальне не должно быть жарко. Поддерживайте температуру 18–25С.
7.Не пейте перед сном кофе, колу, не ешьте шоколад – все они содержат возбуждающие вещества. Перед сном лучше не курить.

И не читайте много книг по нейрохирургии и психоанализу, уж лучше верить в "тапочки" во сне)

0

36

Aristo написал(а):

7 СОВЕТОВ ДЛЯ ХОРОШЕГО СНА

АГА! Только как- то не получается по советам уснуть.Как только лягла,так в голове не то что мысли бродить начинают.А такое впечатление,что табун лошадей скачет.Ну прям как в песне: МОИ МЫСЛИ,МОИ СКАКУНЫ!Так пока не усну и скачу.И главное такая фигня всплывает.что днем про нее и не думаешь.Соответственно и снится всякая ерунда потом.

0

37

у меня со снами особое отношение, я точно знаю что все мои яркие сны которые я четко запомнила сбываются...
например: сидим втроем с сестрами на берегу моря, среднюю поглощает большая рыбина -  через неделю узнаю от мамы что средняя сестра с молодым человеком подали заявление в загс,
  в декабре сниться что она же говорит мне что беременна, причем в реале они уже 10 месяцев пытались зачать)) и точно звоню маме, а она говорит что не хотели пока никому говорить, только сегодня точно узнали сами)))) Рада была за них, а они от меня в ужасе - зеленоглазой ведьмой называют)))

молодой человек на коне - к обману, выпавшие зубы - к смерти, подъем - к успеху, спуск - к разочарованию, неудаче(проверено все лично)

Ксюша
ну то что ты пишешь про бывшего парня оно ведь по сну так и выходит)) сама понимаешь. Мост рушиться и вы выпрыгиваете на берег - будет сложная ситуация из которой вы оба найдете выход. Я просто тебя плохо знаю поэтому никакой конкретики не могу подсказать, сорри

0

38

А я снов своих боюсь.Если снится сон и я его запоминаю(хорошее давно не снится).то обязательно какая-то неприятность случится.Проверенно много раз.Что  случится не знаю, но что это  будет-знаю точно.

0

39

мне такой сон приснился что мой парень изменяет мне на зло,да и еще у меня на глазах!!с моей одноклассницей!они лежат на кровати,а я стою сдерживаюсь рядом и почему то у меня была ясная мысль в голове-не дай показать ему что ты ревнуешь!а у самой камок в горле.

0

40

Lady_DAGa написал(а):

не дай показать ему что ты ревнуешь

вот рассмешила..ревнуешь, когда они уже в постели?..тут убить мало...)))) А вообще сны - это наше подсознание, по-этому все, что ты переживаешь во сне, зачастую сидит у тебя в душе, но ты даже сама себе боишься в этом признаться. На данный момент у тебя проблемы с МЧ, тебя многое не устраивает, вот и снятся "дурные сны"..Загляни глубже к себе в душу и задай себе главный вопрос: "Счастлива я с этим МЧ или нет?"..Тогда и сны более радужные сниться начнут)))

0