я не против Наращивание волос/ногтей/ресниц...если это выглядит естественно...и если это не на мне....
да, действительно красиво...длинные ресницы, волосы...
длинные ногти мне не нравятся впринципе (хотя у самой длинные-они мне мешают и я их срезаю под среднюю длину)
а вообще я люблю себя такой какая я есть...пусть у меня узкие глаза и короткие ресницы...зато свои..и они гармонично смотрятся на моем веснусчатом лице..и еще я не хочу быть как все..красивой куколкой..я индивидуальна, за это меня и любят...такой меня создал Бог..
Наращивание волос/ногтей/ресниц - все "за" и "против"
Сообщений 21 страница 40 из 117
Поделиться2118.03.2010 15:12:57
Поделиться2208.04.2010 11:12:43
Вообще мне нравятся нарощенные ногти,ресницы,волосы.. сама бы с радостью наростила ресницы;) но говорят жертвуешь своими ресницами,реже становятся..этого мне не надо:) ногти нравятся,но свои вполне устраивают:)
а как вы относитесь к утюжгам для волос??
Поделиться2308.04.2010 12:22:51
Я жить без него не могу
У меня волосы крутятся сами по себе.С одной стороны это прикольно,но так надоедает!!!!Так что я утюжком пользуюсь часто!хоть он и палит волосы!
Поделиться2408.04.2010 13:04:31
хоть он и палит волосы
Да, ужасно волосы портятся, я довыпрямляла до того, что все волосы поломались. потом бросила это дело, сейчас только изредка стараюсь пользоваться.
Поделиться2508.04.2010 13:04:50
я тоже без него не могу, каждый день выпрямляю, иначе как пудель буду))
Поделиться2608.04.2010 13:17:00
Ну есть спец. средства чтобы волосы защитить.. не знаю помогают или нет я тоже пользуюсь,но не каждый день,так.. раз в два месяца а летом почти каждый день.. свои прямые;) просто когда волосы помоешь они так объемные сильно.. поэтому выпрямляю))
Поделиться2714.04.2010 23:39:51
Девченки, а я сейчас учусь на наращивание ногтей!!)))
Поделиться2815.04.2010 00:05:22
девчонки свое лучше не портьте то что есть в салонах, до добра не доводит
Поделиться2915.04.2010 00:07:30
Knyaginya где учишься? для себя или хочешь потом на работу устроиться?
Поделиться3015.04.2010 00:17:17
учусь в учебном центре! вообще хочу потом работать, но нужен опыт, так что его надо будет сначала набратся!думаю сначала по работать дома, до сентября где-то, а потом по возможности устроится в салон!
Поделиться3115.04.2010 16:04:56
в моем случае утюХ для волос- это наше ФСЁ Последние года два пользуюсь каждый день,без него даже на улицу не выхожу. Свой волос очень объемный,к концам закручивается,короче пипец. Приходится распрямлять,хотя волосы,конечно,портятся..более ломким стали,особенно кончики.. но что поделать??
ЗЫ: предлагаю создать отдельную тему по уходу за волосами
Девченки, а я сейчас учусь на наращивание ногтей!!)))
молодец! это хорошая профессия,хотя вот лично мне не хватило бы..ммм...усидчивости,чтобы ею заниматься. Это же такая ювелирная почти работа))
Ты в салоне хотела бы работать в дальнейшем? Насколько я знаю, выгоднее заниматься этим на дому. Хотя нужно время,месяцы, чтобы все это окупилось..все затраты на оборудование,гели и т.д. Но в любом случае удачи тебе!
А я вот кстати недавно ноготочки опять нарастила)) френчик сделала с блесточками
Поделиться3216.04.2010 17:54:52
Дамла какие красивые ноготки) наращивала ногти недавно,делала френч,понравилось собираюсь еще...ресницы тоже наращивала...красиво только я сплю лицом в подушку))) они постоянно мялись и неудобно было макияж смывать...может когда нибудь повторю)) волосы не пробовала свои длинненькие)
Поделиться3317.04.2010 00:31:29
Damla
я на неделе наподобе девочкам делала френч!
вообще не знаю даже пока учусь, надо еще опыта набратся!все оборудывание у меня есть уже!пока буду работать дома, а потом как пойдет!
Поделиться3418.04.2010 02:18:33
.и еще я не хочу быть как все..красивой куколкой..я индивидуальна, за это меня и любят...такой меня создал Бог..
САМА ЖИВУ ПО-ТАКОМУ ПРИНЦИПУ, МОЛОДЕЦ Ляся!!!
Поделиться3519.05.2010 19:10:17
вообще это отличное дело(ну и прибыльное)совсем недавно нарастила ногти, прошла неделя а ногти отрасли примерно на 3миллиметра,и не красиво смотрится!!Скажите,может ли гель так стимулировать рост ногтей???
В среднем за неделю ногти рук отрастают на 1-2 мм... где-то так...
Поделиться3618.06.2010 22:49:36
отношусь нормально ко всему этому)) волосы наращивать не собираюсь,ресницы свои длинные,а вот ногти наращиваю постоянно)) всегда разные,на данный момент у меня обычный белый френчик. а до этого были эйдж. у меня подруга этим занимается на дому.
Поделиться3719.06.2010 10:28:49
Работая стилистом)чесно говоря не кому бы не советовала наращивать волосы)ну а если уж очень хочется то только ленточное наращивание,конечно тоже портит волосы,но менее вреднее чем капсульное)
Поделиться3822.06.2010 21:01:45
Работая стилистом)чесно говоря не кому бы не советовала наращивать волосы)ну а если уж очень хочется то только ленточное наращивание,конечно тоже портит волосы,но менее вреднее чем капсульное)
а можно мне дебилу поподробнее рассказать?))) я потому что собираюсь наращивать волосы как раз.. ленточное наращивание чем отличается от капсульного? и чем они плохо влияют на свои волосы?? Плзззз расскажи!!!
И ещё по поводу наращивания волос у меня вопрос,но он наверное тупой, не знаю..но все равно спрошу)) в общем сколько я наблюдала нарощенных волос,они (искуственные эти пряди) имеют такую структуру..кароче они нежные и шелковистые,и гладкие. Но мои волосы-пышные,вьющиеся немного к концам..я их,понятное дело,постоянно выпрямляю утюжком,они страдают,но выпрямляются..но все равно сами по себе они пышные. То есть по консистенции пышнее,чем наращиваемые пряди..
Так вот,допустим приду я на наращивание,уберут мне длину мою (сколько я захочу) и нарастят прядки..но вот вопрос: не будут ли эти прядки по консистенции/виду/шелковистости отличаться от моих природных волос?? И что вообще можно сделать,чтобы они выглядели более..ммм..однородными и похожими?? То есть чтобы факт наращивания не так сильно бросался в глаза))
Поделиться3923.06.2010 10:58:58
Ленточное более лутше тем что если вы будете собирать волосы в хвост или в прчёску,то будет практически не заметно.Ленточное наращивание-зто кагбы лента с волосами,наращивают их,берётся пряди ваших волос ваших,поверх приклеевают искуственные и поверх искуственных и ещё ложаться ваши волосы,так что не кто и не паймёт что это волосы не ваши)))))Ну а вот капсульное наращивание-это маленькая прять ваших волос берёться и маленькая прядь искуственных и с помощью кератиновой капсулы скручиваеться)))))чем то становиться пахожим на стержень)))))в голове такое ощущения что кучу пласмасы))))) и в хвост собирёте будет просматриваться))))а с нимать их прощай пол головы волос))))Ну а как волосы у вас пушаться лутше нарастить славянские волосы-натуральные,хоть и дороже шолковых,но от натуральных не отлечишь))))
Поделиться4023.06.2010 13:36:09
Натусик
ой пасиб)))
а вот в плане прочности..ну то есть какие из наращиваемых волос держатся лучше и более стойкие - которые капсульные или ленточные?
И ещё...славянские волосы-это какая-то их отдельная разновидность?? они по структуре от шелковых отличаются??
То есть если у меня волосы пушатся немного,я могу быть уверена,что мне подберут такие пряди по структуре и консистенции,которые не будут отличаться от моих природных,да?
А ещё вроде как после наращивания рекомендуется все волосы окрашивать,чтобы они совсем олинаково и органично смотрелись?
и ещё..от чего зависит стоимость наращивания? от длины прядей? их количества? или их типа??
извини что так много вопросов сразу))) просто перед самим наращиванием хочется быть теоретически подкованной)))