Ничего подобного, у меня свои длинные ресница и ни че я не корова!!!!!!!!
Я за наращевание ногтей/ресниц/волос Сама уже давно наращиваю ноготочки и очень довольна!!! Даже когда их снимала (пока ходила беременная), свои ногти были в отличном состоянии. Ресницы я конечно не наращивала, но зато наращивала на ресницы стразы, если честно пока их не оторвала не успокоилась, такое очучение, что тебе постоянно что-то мешает...., а руки тем самым так и тянутся их оторвать ))) Подружка у меня нарастила себе волосы, очень красиво смотрится, но когда ее трогаешь, капсулы сильно чувствуются((
Подружка у меня нарастила себе волосы, очень красиво смотрится, но когда ее трогаешь, капсулы сильно чувствуются((
А они не отрываются? У меня такое впечатление, что когда их дернуть, то пучок останется в руках Никогда ничего не наращивала, но против ничего не имею. У меня свои ресницы далеки от идеала, но подобрав подходящую тушь и умело сделав макияж - меня все устраивает. Нередко вижу девушек с нарощенными ресницами - мне не нравится, сразу ведь видно, что не свое! Но это уже дело вкуса.
jolina написал(а):
у меня свои длинные ресница
классно!!! Свои длинные и нарощенные длинные - ведь есть разница, заметно же.
Подружка у меня нарастила себе волосы, очень красиво смотрится, но когда ее трогаешь, капсулы сильно чувствуются((
вот именно по этой причине я сняла нарощенные волосы в итоге.. правда, у меня там не капсулы были, другая система наращивания была, но принцип тот же, когда кладешь руку на волосы-что-то "чужое" там ощущалось
А я, девочки, решила больше не тратиться на наращивания ногтей и коррекции потом, которые блин по стоимости как само наращивание.. Вчера закупилась всем необходимым и сама себе нарастила ногти Правда, просидела за этим почти 4 часа и получилось кое-где неровно,но зато САМА)) со временем и опыт придет, думаю. Ну и плюс экономия
Я скорее "против" всяких дополнительных преукрашений, может и скучно быть не слишком эффектной без этой внешней атрибутики,но хочется видеть в человеке что то отличное от кукольного.
А я, девочки, решила больше не тратиться на наращивания ногтей и коррекции потом, которые блин по стоимости как само наращивание.. Вчера закупилась всем необходимым и сама себе нарастила ногти
Какая ты молодец! Расскажи по подробней, что входит в комплект и сколько стоит примерно в руб, я с ориентируюсь и опиши саму процедуру. Тоже захотелось попробовать. А до этого ты часто маникюр сама себе делала? Конечно потом быстрей и аккуратней будет.
У меня ногти не отрастают, ломаются, уже и кальций Д3 Никомед пропила все равно, лучше стало но не ах. Мне наращивание прямо необходимо!
Aristo написал(а):
Я скорее "против" всяких дополнительных преукрашений, может и скучно быть не слишком эффектной без этой внешней атрибутики,но хочется видеть в человеке что то отличное от кукольного.
Кукольное не люблю, а преукрашения обожаю, люблю все под естественное.
Расскажи по подробней, что входит в комплект и сколько стоит примерно в руб, я с ориентируюсь и опиши саму процедуру. Тоже захотелось попробовать. А до этого ты часто маникюр сама себе делала?
да делала,но такой,непрофессиональный, а скорее любительский)) А нарощенные ногти за что и люблю - сделала, и несколько недель потом нет проблем с ногтями и маникюром У меня ногти родные тоже слабые, поэтому да, наращивание - наше фсё
Что входит в комплект, вот в нете нашла полный список))
Необходимый набор для наращивания ногтей (гелевая технология)
У меня было все, кроме жидкости для снятия липкого слоя,без него обошлась. По стоимости - ну я не в профессинальном магазине это все покупала, УФ лампа достаточно недорогая, я купила за 800 р.,приерно 27 долларов, ну там плюс минус. Остальное все по отдельности вроде тоже недорогое, но в целом у меня ушло на это где-то 2,300-2,500 (80 долларов +-). Гель купила обычный прозрачный,не матовый. Типсы-тоже прозрачные,но они бывают и белые,хз какие лучше))
По поводу процедуры, я делала по вот этому видео:
Там все подробно и пошагово)) Уж не знаю,что скажут профессионалы об этом методе,но для начала и для понимания принципа - этого, я думаю,достаточно)) У меня много времени ушло на подготовку ногтей, потом я с приклеиванием мудохалась долго самой себе-то неудобно клеить)) Гель нанесла относительно ровно только со второй попытки, в итоге все равно на левой руке аккуратнее ногти смотрятся))
Вот ещё видео - какие материалы необходимы для наращивания
Ну и вообще на ютубе видео полно) сколько их смотрела,каждый мастер чуть-чуть по своему делает,но суть та же))
Я думаю,попробовать стоит! Конечно,в первые разы корявенько выходит. Я вот через 2-3 недели сниму эти и новые попробую сделать,уже более аккуратно) Но вот так вот чисто для себя делать-почему бы и нет?))
Aristo написал(а):
ну хз, для меня кукольное - это когда нарощены ногти,ресницы,волосы,сделаны зубы,жопа,сиськи,загар дикий и ненатуральный - вот это да А аккуратный ноготки нарощенные - это не кукольно,это ухоженно
Спасибки А этой лампой можно и гель лак (покрытие Shellac) высушивать да?
Damla написал(а):
ну хз, для меня кукольное - это когда нарощены ногти,ресницы,волосы,сделаны зубы,жопа,сиськи,загар дикий и ненатуральный - вот это да
статус вычитала, как раз в тему "Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает. Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес не получится!"
1) для чего вообще служит праймер? и почему на видео, по которому я делала наращивание,праймер наносился только на свой ноготь,а на другом видео я видела,как его наносят и на свой,и на типсу? 2) какие типсы лучше- прозрачные,белые? 3) какой гель лучше - прозрачный,матовый? 4) когда в конце нанося финиш-гель, его же потом тоже в лампе держать,а после этого его оппиливать не надо пилкой? он так и должен оставаться? и его тонким же слоем наносить надо?
1) мась, вообще не знаю, о чем ты?))))))))))))) обезжирить чтобы, что ли? подойдет и жидкость для снятия лака...обезжириваешь ноготь обычно...но некоторые предпочитают и типсу внутри обточить и обезжирить...это уж на твое усмотрение)))) 2) смотря что ты хочешь...какой эффект...в каких-то случаях лучше прозрачные, в каких-то матовые... 3) см. п.3))) я обычно прозрачным пользуюсь) матовый хорош, если френч делаешь... 4) я не заморачиваюсь с финиш-гелем...последний слой делаю обычным гелем, спиливаю, потом жидкость для снятия лака и в конце покрываю обычным прозрачным лаком) эффект тот же, а затрат меньше)))))
1) мась, вообще не знаю, о чем ты?))))))))))))) обезжирить чтобы, что ли? подойдет и жидкость для снятия лака...обезжириваешь ноготь обычно...но некоторые предпочитают и типсу внутри обточить и обезжирить...это уж на твое усмотрение)))) 2) смотря что ты хочешь...какой эффект...в каких-то случаях лучше прозрачные, в каких-то матовые... 3) см. п.3))) я обычно прозрачным пользуюсь) матовый хорош, если френч делаешь... 4) я не заморачиваюсь с финиш-гелем...последний слой делаю обычным гелем, спиливаю, потом жидкость для снятия лака и в конце покрываю обычным прозрачным лаком) эффект тот же, а затрат меньше)))))
да, все действительно проще,чем я думала))) а вот ещё в видео такое показывали, типа специальная жидкость для снятия липкого слоя после того, как гель высох... эту жидкость тоже можно чем-то заменить? жидкостью для снятия лака, может?
А насчет финиш геля..если без него, то выходит - первый слой геля --- сушим --- обпиливаем, второй слой геля --- сушим --- обпиливаем, и потом дижкость для снятия лака, и потом прозрачный лак?
а ещё, после того, как гель высок, как сильно и до какой вообще степени нужно спиливать их? я вроде спиливала, но сейчас все равно, мне кажется, типса слишком "толстой" выглядит..как-то же их там делают, что они потоньше смотрятся..
а вот ещё в видео такое показывали, типа специальная жидкость для снятия липкого слоя после того, как гель высох... эту жидкость тоже можно чем-то заменить? жидкостью для снятия лака, может?
можно, конечно) все эти спец. праймеры и финиш-гели - для супер-профессионалов, а для себя - все это лишняя трата денег, ИМХО!)))
Damla написал(а):
первый слой геля --- сушим --- обпиливаем, второй слой геля --- сушим --- обпиливаем, и потом дижкость для снятия лака, и потом прозрачный лак?
первый слой - сушим (тут обтачивать и наносить жидкость для снятия лака тоже можно, но не обязательно...по желанию...кто как делает) - второй слой - сушим, обтачиваем - жидкость для снятия лака - прозрачный лак)))
Damla написал(а):
а ещё, после того, как гель высок, как сильно и до какой вообще степени нужно спиливать их? я вроде спиливала, но сейчас все равно, мне кажется, типса слишком "толстой" выглядит..как-то же их там делают, что они потоньше смотрятся..
просто гель нужно более тонким слоем наносить...если слой толстый, то достаточно одного слоя))) а спиливаешь так, чтобы поверхность ногтя стала ровной, не более...иначе рискуешь в каких-то местах спилить второй слой полностью и тогда он будет потом отслаиваться...
Damla, типсы такие продаются в любом отделе, где все для наращивания) может, просто не обращала внимания?) я делаю в зависимости от ногтевой пластины: если она достаточно большая и свободный край ногтя позволяет наклеить такую типсу, то типсы использую, а если ногтевая пластина маленькая - тогда наклейки, а типсы обычной формы и непрозрачные)))
мась..ну нарастила я по новой) есть плохая новость и хорошая хорошая - на этот раз сам процесс наращивания занял всего три часа, а не почти пять, как в первый раз прогресс!))
плохая - французский маникюр не удался даже с этими полосочками какая-то кривая "улыбка" получается((( вернее, когда полосочки эти снимаю - как-то все смазывается и в общем кривовато смотрится.. на днях по новой попробую