купила новые полосочки, переделала френч, получилось вот так..
Наращивание волос/ногтей/ресниц - все "за" и "против"
Сообщений 81 страница 100 из 117
Поделиться8305.04.2012 08:41:50
17sveta71, ты льстишь мне)))))))))))) кривовато немного, но зато есть стимул и есть к чему стремиться
Поделиться8405.04.2012 08:54:54
Damla, Девушка, а Вы ведете запись на наращивание ногтей
Анют, молодец....я тоже все время хочу попробовать сделать сама, но я не усидчивая, у меня терпения не хватит
Поделиться8508.04.2012 15:57:47
Девушка, а Вы ведете запись на наращивание ногтей
ага запись уже на полгода вперед,мля)) но девочкам с форума - обслуживание вне очереди и скидка 50%
.я тоже все время хочу попробовать сделать сама, но я не усидчивая, у меня терпения не хватит
что самое интересноем- я тоже абсолютно неусидчивая, одно начинаю, другое бросаю и семь пятниц на неделе Но тут по-другому, хз, наверное, ощущение, что делаешь это ДЛЯ СЕБЯ... да, времени немало занимает, но раз в две-три недели выделить на себя 3-4 часа можно)
Мне пока нравится, но точно поняла, что никогда не смогла бы именно работать в этой сфере.. То есть пилить и наращивать ногти себе любимой - это одно, а сидеть каждый день по 8-9 часов и пилить ногти каким-то посторонним теткам - вот этого я бы точно не вынесла
И, повторюсь, немаловажный момент - это экономия причем нехилая..
Поделиться8621.12.2012 16:32:51
а я тут "морально" созреваю до наращивания волос ленточного... Хочу к отъезду нарастить все-таки))
Поделиться8721.12.2012 17:42:20
Волосы ни когда не наращивала, да и смысла наверное нет, т.к свои густые и длинные...что бы не сглазить)) Ногти наращивала пару раз. Не мое это... Я люблю просто хорошо сделанный маникюр и короткие (ну не под корень конечно) ногти.
А вот реснички - это моя страсть)))))) Их наращиваю постоянно. Делала перерыв где-то 3-4 месяца и вот недавно снова нарастила Говорят, что от них портятся свои ресницы, у себя такого не заметила. Свои реснички в порядке остались, чему очень рада)))
Отредактировано Can bala (21.12.2012 17:42:51)
Поделиться8921.12.2012 23:27:46
Damla, Я тоже хочу сделать... но летом скорее всего))
Can bala, А мне реснички наоборот "не подошли"... проходила с ними с неделю.. потом глаза чесались до ужаса... я сразу же сняла их..
VrEdiNkA, И я скоро себе красоту на ноготках сделаю)))
Поделиться9021.12.2012 23:43:16
Onun Balasi, покажешь результат потом
Поделиться9122.12.2012 07:31:20
Волосы ни когда не наращивала, да и смысла наверное нет, т.к свои густые и длинные...что бы не сглазить))
машаллах)
А вот реснички - это моя страсть)))))) Их наращиваю постоянно. Делала перерыв где-то 3-4 месяца и вот недавно снова нарастила Говорят, что от них портятся свои ресницы, у себя такого не заметила. Свои реснички в порядке остались, чему очень рада)))
а я боюсь ресницы наращивать а ты как наращиваешь? там же есть пучками и ещё как-то)
и как долго они держатся?
VrEdiNkA, красиво!! мне очень понравилось зимний вариант нежный такой, классно!
и предыдущий вариант тож красивый, с темным цветом лучше даже.
А тебе удобно с такой формой ходить? я острые никогда не делала
Onun Balasi, ты и волосы, и ногти будешь наращивать?))
я вот волосы наоборот ДО лета нарастить хочу, ибо с длинными волосами в жару - это убийство
Поделиться9222.12.2012 11:35:27
красиво!! мне очень понравилось зимний вариант нежный такой, классно!
мне тоже он нравится, вообще мастерицу по рисункам свою люблю
и предыдущий вариант тож красивый, с темным цветом лучше даже.
мы вот тоже подумали, что контраст не помешает, не ошиблись
А тебе удобно с такой формой ходить? я острые никогда не делала
со своими ногтями обычно хожу с квадратной формой, но лишь по причине, что сама не выпилю такой формы.
Они еще не острые... быстро привыкаешь.
Поделиться9322.12.2012 12:48:03
Damla, ногти я уже во вторник иду наращивать))))..
а вот волосы я хочу перед тем самым событием нарастить... красотаааа
Поделиться9422.12.2012 13:11:54
Onun Balasi, а наращивание волос надолго? можно от него избавиться, как захочется?
Поделиться9522.12.2012 13:19:17
VrEdiNkA, на счет времени все зависит от того как свои растут.. коррекцию тоже надо делать естественно.. та и избавится не проблема думаю в любой момент)
Поделиться9622.12.2012 14:44:41
Onun Balasi, я бы просто нарастила волосы чисто для свадьбы, и буквально сразу хотелось бы от них избавиться. Такое реально?
Поделиться9722.12.2012 18:13:20
Onun Balasi, я бы просто нарастила волосы чисто для свадьбы, и буквально сразу хотелось бы от них избавиться. Такое реально?
Можно шиньон использовать. А то наращивание 3-4 часа сидеть, а потом снимать столько же времени, а шиньон прикрепил и снял. У меня подружка себе на свадьбу делала прическу с шиньоном, так получилось великолепно...ей приподняли волосы и сделали крупные локоны, украсили живыми розочками, выглядело шикарно....
а я боюсь ресницы наращивать
Таже самая проблема...насмотрелась в инете ужасных фоток, как неуклюжие мастера наращивают, так и боязно сейчас. Хороших мастеров можно по пальцам пересчитать и не знаешь в чьи руки ты попадешь.... Вдруг коряво наклеят. Брррр.. Или на клей алллергия......
вот именно по этой причине я сняла нарощенные волосы в итоге.. правда, у меня там не капсулы были, другая система наращивания была, но принцип тот же, когда кладешь руку на волосы-что-то "чужое" там ощущалось
Есть ленточное наращивание. Но наращивание на трессе лучше: плюс в том, что не используются капсулы и минимальный вред волосам.
Поделиться9824.12.2012 10:59:32
Можно шиньон использовать. А то наращивание 3-4 часа сидеть, а потом снимать столько же времени, а шиньон прикрепил и снял.
да,шиньон это хорошо) либо есть такие натуральные волосы, которые крепятся там заколочками какими-то..ну вот для торжественных моментов типа свадьбы)
Наращивать только для свадьбы, а потом сразу снимать я бы тож не стала.
Есть ленточное наращивание.
вот я о нем и думаю))) узнала цены,у нас в городе от 5 до 10 тысяч,в зависимости от длины и кол-ва лент.. посмотрим)
Но наращивание на трессе лучше: плюс в том, что не используются капсулы и минимальный вред волосам.
а это что за наращивание такое? первый раз слышу)
Поделиться9924.12.2012 13:41:48
Таже самая проблема...насмотрелась в инете ужасных фоток, как неуклюжие мастера наращивают, так и боязно сейчас. Хороших мастеров можно по пальцам пересчитать и не знаешь в чьи руки ты попадешь.... Вдруг коряво наклеят. Брррр.. Или на клей алллергия......
Полностью с Вами согласна, хорошего мастера тяжело найти. Я своего мастера тоже не сразу нашла. Как говорится путем проб и ошибок. Но сейчас очень рада работой своего мастера. Она так аккуратно все делает, и реснички как натуральные))) Так что действительно все зависит от мастера.
Поделиться10024.12.2012 18:28:18
а это что за наращивание такое? первый раз слышу)
заплетают тоненькую косичку и пришивают к ней тресс (волосы скрепленые швом). Можно делать в один или два ряда. Такие волосы легко расчесывать, один купленный тресс можно использовать на 3 наращивания (то есть не надо покупать снова), при наращивании не используются термо приборы.