mari_mari написал(а):сказала ему "уходи и забудь дорогу в этот дом, забудь меня и мой номер"
Ты умница, что набралась смелости и сказала это!Порой, я мозгами понимаю, что где-то он не прав, не красиво поступает, что этими поступками или словами обижает и унижает меня...но с другой стороны есть много моментов которые все это перекрывают и внимание и ласка,да что уж тут, просто моя любовь и замутненное сознание,находит множество отговорок для него((((
mari_mari написал(а):ты не захотела простить(измену), ты не смогла понять"
А должна была?Ради чего?ради еще одного повторения?Думаю,он бы не смог поступить так же, как он тебе заявил(слаб духом для этого)
mari_mari написал(а):в чем я виновата? я изменила? я предала? я растоптала то светлое что было? НЕТ!
Главное, что осознание этого все же пришло!!!! Ну а что касается меня, то я стараюсь вспоминать только хорошее,как бы мне человек не насолил, ведь были моменты когда было хорошо и приятно, когда душа пела и радовалась?!Ведь этот человек тебе их и дарил, и знаешь как то становиться легче, просто наслаждаешься тем что у тебя есть на данный момент!