Девочки, здравствуйте, у меня вот беда, я все прочитала, но как-то не наткнулась, на статьи или мнения о второй жене.
Я всегда с уважением относилась к разным верам, ибо человек - есть человек, и не важно какая у него вера. Веры разные, а Бог один!!!!
Его зовут Васиф, он ходил месяц за мной, просил телефон, я не давала, короче в конце концов дала номер и он начал звонить, договариваться о встречах, я отказывала, не относилась к этому знакомству серьезно! Думала ему от меня одно только и надо (извините, всегда говорю правду, и с вами хочу поделится, больше не с кем и так не кто не понимает)...
Я пошла к нему на свидание, и первым делом при встрече я спросила, А ГДЕ ТВОЯ ЖЕНА????? Он говорит - я не женат, кольца нет!!!! Как-то закрутился наш роман, прошло 2 месяца, он не на секунду меня не оставлял, даже на работу приезжал, через каждый час!!! Как-то после тяжелого рабочего дня мы поехали домой, (Васиф живет в России, а его родные в Азербайджане) и вот когда звонил его папа или мама, я всегда должны была молчать, я очень много знаю об вере Ислам, о традициях и знаю, что жену всегда должны находить старший в семье. Мы приехали домой, он пошел разговаривать по телефону, он не знал, что я знаю язык, и как-то получилось, что я так тихо сидела, что....услышала плач ребенка в трубке его телефона, и все поняла... Он вышел из комнаты и я спросила его:"С кем ты разговаривал?" И он в первый раз в жизни, в грубой форме ответил мне, я сразу поняла и ушла......
Сейчас уже полгода как мы вместе, он полюбил безумно, я полюбила безумно, но я прекрасно понимаю, что мы не будем вместе до конца наших дней пока смерть не разлучит нас.....А я не знаю, что делать девочки, плачу как дождь осенью.
В своей оправданье, он говорит, что полюбил без меня жизни не представляет, но свадьбы не может быть, хочет детей, жена ему не люба, он ее просто уважает и тем более не видит!!!!
Я не могу никому об этом рассказать, не могу жить с мыслью, что он женат, не знаю помогите советом, даже с мамой не могу поговорить, она и так очень переживает, Я русская, а если скажу -то она никогда не даст нам даже поговорить, вот и что мне делать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????