Девочки почитала я тут и статьи предоставленные и истории. Так вот мне одна вещь не понятна. Ну как же мы женщины, которые так сильно кричим на весь мир что любим себя любимых, позволили мужчинам считать что он имеет право заводить на стороне женщину или чего хуже семью. Ну ладно если он султан, и женщине совсем не важны эмоции, а именно кошелёк правит её чувствами...так ведь и без кошелька с чувтвами большенство женщин сами этого позволяют.
...одна моя знакомая жила с Азербаджанцем граж.браке 3 года...мечтала выйти за него замуж. А он спустя 3 года улетает на родину и женится там на другой. Ленка чётко решила что между ними всё кончено. Но в день его Свадьбы он сам ей позвонил и молил не обрубать всех концов, что вновь приедит к ней. Он приехал. Она простила и пустила в дом. Они опять жили вместе в России, а 3 раза в год по 2 месяца он жил в Азербаджане со своей супругой и уже ребёнком. а потом он вместе с женой и ребёнком приехали жить в Россию. теперь он живёт с женой, а с Леной встречается временами. Ну как это возможно???? в общем так прошло в общей сложности 7 лет. Что есть у него? Семья, счастье, уверенность в завтрашнем дне, ребёнок, шагами которого он радуется, жена которая ему верна, и любовница, которая ему так же верна как и жена и всегда простит, приласкает, накормит и в постель уложит. Хих-х...хорошо устроился , [u][i]Что есть у его жены? семья- муж и ребёнок. у неё нет уверенности в муже...потому что он гулящий, потому что а х.з знает что у такого мужчины в голове может переклинить. а что есть у Лены? мужчина который скитается от её матраца к другому и всё! Ей уже 31 год, а у ней нет ни семьи, ни детей, ни любящего и уважающего мужчины - верной опоры! Ну что же вы женщины так себя унижаете? а это именно унижение, ведь мужчина никогда не согласиться поменяться с вами местами!
В итоге хочется лишь добавить, что женщина должна любить себя и уважать себя и свои права! и только после этого мужчина будет уважать женщину и её право на счастье!
Отредактировано guzelka (24.09.2010 10:34:22)