Веста, Вы же сами знаете, как они к своим матерым относятся! Моему это все очень не нравится, но ему жалко свою мать. Получается она во всем, в этой истории виновата и она сама же осталась без внуков от сына. Мы то в Москве живем, а она в Баку. Но я считаю это эгоизмом и плюс там еще и месть своей бывшей невестке.
У нас то ситуация чуть получше, мой был женат на своей, но развелся официально. Там невеста изменяла на протяжении 4 лет, поначалу семья мужа это все заминала и делали так чтоб окружающие не знали, ведь позор какой, а потом невестка сбунтовалась окончательно и начала в открытую гулять. Во время развода мой сразу же купил дом в Баку (а жили они в районе) сначала сестре, потом нашей семье, и сейчас еще один строят прям рядом еще одной сестре. Одним словом он всех своих из района в Баку перевез, и запретил кому-либо соваться в нашу с ним личную-семейную жизнь. Ну это если очень кратенько.
Диана1990, да большинство мужчин этим там прикрывается, типа никях сделал и все жена! А на самом деле это просто сожительство, иными словами любовницы! Но ведь он собирается жениться официально! Вот поэтому власти и начинают закручивать гайки, потому что это разврат и распутство! Возьми одну жену, люби ее, оберегай, содержи, а не прыгай по койкам и не разности различные заболевания пере дающиеся половым путем!
Веста, а я не про завещание, я про совместно нажитое имущество в законом браке. Мой был женат официально, и при разводе, несмотря на то, что жена изменяла (хотя я тут всегда раньше писала, что еще надо посмотреть кто кому изменял, мне очень жалко ту женщину, у них никакой нормальной совместной жизни не было, как вещь она была, прислуга в доме родителей, мама его ее для своего сынка выбирала, сынок хоть и женился, но не считал ее женой), ну короче, жена в судебном порядке заявила иск о разделе имущества и перевела все свое имущество в денежную сумму ( у них там так закон разрешает, не вещами а деньгами можно брать), получилось 25 тыс. манат и суд удовлетворил требования и плюс еще алименты!