ассаламу аллейкум и привет всем))) пока все спят,я дела закончил и решил создать темку про своих землячек))) я хоть и Азербайджанец но порой я сам в Баку не понимаю психологию наших девушек в плане знакомства))) может я в России вырос поэтому так? не знаю,но перейдем к теме))так как я привык к тому что у меня вокруг постоянно есть девушки решил в баку подойти к землячкам и познакомится))) но все не удачливо как-то получалось знаете ли.....оказывается в понятиях Русских девушек и Азербайджанок ну громадная разница. например в России : мне понравилась девушка я подошел и завел с ней разговор,ну короче туда сюда и эта девушка конкретно говорит либо да либо нет. ну коротко и ясно. а у нас: подошел к девушке поздоровался - молчит. говоришь МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? - игнор. потом идешь за нею пока она куда-то идет и пытаешся заговорить с нею. она говорит НЕТ. ну вроде бы все ясно но тут такое дело,что ее НЕТ не совсем значит НЕТ а значит ДА. но по ее строгой каменной лице фиг разберешся она реально нет сказала или да сказала. идешь дальше за нею мол давай познакомимся и т.д и тт уже три варианта 1) либо говорит "Да" 2) либо молчит до тех пор пока не сядет в автобус ну или в метро (когда как) 3) каким-то фокусным образом она сразу же зовет братьев а там дальше уже сами понимаете правда к счастью сомною третий вариант еще не случалось но друзьям бывало влетало. раньще в баку знакомится не мог так как не знал фишку а щас уже словил тему. цену набивать любят)))) но все ровно это рискованно так как могут налететь. вот. в форуме одном читал там девушки бакинки говорили молу парней оригинальности не хватает и т.д ну или пишут ХОДЯТ ЗА НАМИ И НЕ МОГУТ ДОЛГО ПОДОЙТИ. мне кажется что они сами не знают чего хотят. подходишь - хам. не подходишь - лузер. не оригинальничаешь - скучный. оригинальничаешь - идиот тут возникает вопрос - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??????????вот вчера с другом подошли к двоим девушкам. они явно нам дали знак чтоб мы подошли. друг у меня немного смущается поэтому я разговаривал а он рядом шел. ну короче начиная с площади фантанов мы пошли за ними. я долго допытывался чтоб она имя сказала. я их и смешил и типа серьезно разговаривал они смеялись подмигивали друг другу но молчали ниче не отвечали. короче туда сюда туда сюда и от площади до метро 28 мая за ними шли устраивая клоунаду но в итоге вижу что опять молчат а я столько протоптал попрощался и ушел. ну блин из ся чо так строить то...говорю им КРАСАВИЦЫ ВЫ ЧТО МОЛЧИТЕ? ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НЗАКОМИТСЯ ПОШЛИТЕ ХОТЯ БЫ НА ФИГ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ МОЛЧАТЬ но все тщетно. короче повернулись и ушли вот сегодня под вечер вышел гулять и с одной прямо в автобусе познакомился ну короче как то так......трудно и нудно честно говоря. а когда даже знакомятся не факт что номер дадутвот и ходим страдаемпоэтому когда наши в украину или в Россию попадают самоконтроль теряют и гуляют и показывают весь свой потенциал. отсюда и обманутые славянки и т.д или же свадьба парня потому что его отец "заставил". зачастую у многих перед выездом невеста бывает и порою жена. и зачастую жена и невеста знают что он там вытворяют но против ниче не говорят говоря НУ ОН ТАМ РАБОТАЕТ ЗДОРОВЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ЕМУ НУЖНО. поэтому девушки,прежде чем полюбить кавказца и вообще восточного мужчину точно разузнайте про него не падайте сразу омуть с головой это может и чаще всего заканчивается плачевно. правда меня никто ни к чему не заставляют но я например женюсь только на Азербайджанке. знаете в чем дело? просто вот как сказать.....чтоб не грубо было.....короче я нагулялся. у меня славянок очень много было и щас есть. но уже тянет к Азербайджанкам. их типаж,поведение разговор и т.д кажутся родными чтоли....даже элементарно Азербайджанский язык...с Русской девушкой приходится постоянно на русском разговаривать а с землячкой на своем языке...это такой кайф...порой кстати поэтому наши парни славянок оставляют. ну как-то так))))надеюсь вам понравится тема и если как-то не так выразился извиняюсь)))
Похожие статьи:
- Азербайджанские девушки - какие они?
- За что нас не любят азербайджанские женщины?
- Отношение в Азербайджане мужчин к женщинам