У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фен-шуй

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фен-шуй
http://sa.uploads.ru/9FQbJ.jpg

Сложно сказать чем больше является фен-шуй - наукой или искусством. Это гибкое сочетание того и другого. Фен-шуй - это не бытовая магия и не религия, он не зависит от нашей веры, он просто работает, независимо верим мы в него или нет. В его основе лежат знания о энергии Ци, взаимодействующей с живыми и неживыми предметами. Использовав различные советы фен-шуй, можно правильным образом активизировать эту энергию в своей жизни, чтобы она оказала самое положительное влияние.

0

2

Карта желаний по фен-шуй
http://sa.uploads.ru/kFgi5.jpg
Карта желаний по фен-шуй помогла исполнить желания многим людям.
Сделать карту желаний по фен-шуй несложно. Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа.
В центре восьмиугольника, находиться зона здоровья, с нее и следует начинать. Разместите туда свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото.
В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы в мире.
Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем вы хотите стать в сфере работы? Разместите там  соответственный образ.
Левый верхний угол – это  зона богатства. Туда наклеивайте картинки с  изображением денег, например денежный дождь, руку, держащую пачку денег, различные украшения, символы. Все, что связано с материальным изобилием.
Внизу слева – сектор мудрости, отвечает за успех в обучении. Можно найти и приклеить изображение диплома или  человека, закончившего учебу и излучающего счастья от того, что у него теперь есть нужное ему образование.
Между богатством и мудростью – сектор семьи, там нужны фотографии счастливых семейных пар с детьми или без них, если вы не хотите иметь ребенка.
В правом верхнем углу находиться любовная зона, ее активировать нужно благодаря изображениям рук, переплетенных вместе, счастливых  и влюбленных пар. Важно, чтоб картинки олицетворяли счастье, теплоту, любовь.  Если у вас уже есть любимый, то можете разместить его фото.
Под сектором любви – зона творчества и детей. Туда наклейте картинки, связанные с вашими самовыражением. Например, вы хотите писать рассказы, тогда поместите туда изображение книги или писателя.
И последняя зона, располагающаяся в правом нижнем углу отвечает за путешествия и помощников. Там подойдут картинки с городами и странами, если вы любите путешествовать. Или с изображением человека или святого, который поддерживает вас.
Важные замечания в руководстве по созданию карты желаний
Теперь поговорим о фотографиях для создания карты желаний. Их стоит подбирать не спеша, обращая внимание на ваши ощущения. Картинки должны быть позитивными, яркими, вызывающими эмоции радости и обладания желаемым.
Делайте карту мечты на растущую луну. Это обязательное условие по фен-шуй технологии.
Правила использования карты желаний по фен-шуй
Вы сделали карту мечты, теперь нужно с нею работать. Причем делать это ежедневно. Смотреть на нее и  вызывать ощущение, что ваши желания уже стали реальностью. Вы обладаете тем, чего хотите привлечь. Например, вы хотите найти любимую девушку или молодого человека.  Работайте с обладанием этих отношений. С чувством близости, радости, счастья, открытости, страсти… испытывайте эти эмоции. Вы уже в паре с нужным вам человеком.

Девочки, а вы когда-нибудь пробовали такую штуку :question:

0

3

Котэ написал(а):

Девочки, а вы когда-нибудь пробовали такую штуку

я-нет) впервые об этом читаю, интересно! http://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif
А ты делала такую карту желаний себе??

0

4

Котэ написал(а):

Я сама никогда не делала, но у меня есть знакомая у которой есть такая карта желаний, ну что то за пять лет которые я ее знаю у нее в жизни нечего не изменилось :smoke: 
Я честно не очень верю в это мне кажется, это больше само внушение, а мысли как говорят материальны.  :rolleyes:

0

5

Damla написал(а):

делали мы как то с подружками, и что я вам хочу сказать по этому поводу, они делали по правилам, а я взяла произвольно как мне захотелось так и наклеила картинки, и вот у них почти все сбылось, а у меня нет..
моя подруга наклеила детей, свадьбу, дом - у нее все сбылось, она потом кричала - "а капец такого быть не может, я хотела это все но не сейчас я только на 2м курсе))" ну так вышло.. а вторая наклеила - здоровый образ жизни, работу, много фруктов - и прикиньте она почти целый год ела яблоки, каждый день по 3-5 шт. съедала, я на нее смотрела и просто удивлялась...спрашивала они тебе не надоели - на что она отвечала - НЕТ)))
ну не знаю то ли совпадение то ли и правда карта желаний подействовала))) и кстати работу она нашла, не сразу конечно, а через год)))

0

6

Damla написал(а):

А ты делала такую карту желаний себе??

Неа, вот тоже стало интересно 8-)

Andresa написал(а):

ну что то за пять лет которые я ее знаю у нее в жизни нечего не изменилось

Эээ, а может желания у нее были мегакрутые :question:  Хотя, я читала, что как раз срок действия этой карты и приходится на 5 лет (это самое большее).

Anita_Alekseevna написал(а):

и вот у них почти все сбылось,

Значит, все же это работает :idea:

0

7

Котэ, а я попробую сделать. Попытка не пытка, тем более верю в то, что мысли материальны.

0

8

Gloriya89 написал(а):

Попытка не пытка,

вот это правильно))

0

9

Gloriya89 написал(а):

Котэ, а я попробую сделать. Попытка не пытка, тем более верю в то, что мысли материальны.

Gloriya89, ты нам пиши по мере исполнения желаний  :writing: Я вот тоже подумываю ее сделать :shine:

0

10

Я тоже сделаю такой))  :shine:
Только вот

Котэ написал(а):

В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы в мире.

Котэ написал(а):

Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем вы хотите стать в сфере работы? Разместите там  соответственный образ.

что туда клеить, если известность, слава и карьера меня не очень интересуют?  :insane:

0

11

Damla написал(а):

что туда клеить, если известность, слава и карьера меня не очень интересуют?

Как вариант, можно использовать форум - это же работа, которая может принести определенную известность и пр.! [взломанный сайт]

0

12

Еще нашла вариант карты желаний с примерами, что можно размещать в секторах :writing:

http://sa.uploads.ru/Z4eK0.jpg

+1

13

Котэ, да, щас все стало более понятно)) http://savepic.su/3801265.gif
а фотографии и картинки обязательно цветными должны быть?  :idea: или без разницы, главное-идея?

0

14

Damla написал(а):

а фотографии и картинки обязательно цветными должны быть?   или без разницы, главное-идея?

Из прочитанного материала по этой теме следует, что если хочешь, чтоб все было в лучшем виде, то надо постараться))) Нууу и цветные картинки красивее будут смотреться, +мысленный настрой  :shine: А, кстати, ее еще нельзя особо никому показывать.

0