Девочки,а что такое кушду????
вообще quş - это птица. а имеется в виду, скорее всего, так на сленге называют девушек, которые то с одним, то с другим парнем гуляют, вообщем не очень тяжелого поведения.
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Переводы с русского на азербайджанский и обратно » Помогите перевести, важно!
вообще quş - это птица. а имеется в виду, скорее всего, так на сленге называют девушек, которые то с одним, то с другим парнем гуляют, вообщем не очень тяжелого поведения.
шлюха
сказала, как отрезала)
Paci
аха)) зато правду-матку пусть знает)))
Happiness написал(а):
шлюха
Ну,вот, а то птички да птички
Я,вообще-то, это "кушду" в песне вчера услышала, а утром все на языке крутилось ,вот и решила узнать!а сейчас дома посмотрела песня на самом деле называется "Yenede kusdu balam" (думаювсе-таки здесь другой перевод заложен)
Yenede kusdu balam
ну тут у тебя не кушду а кусду. как в оригинале правильно?
сейчас у тебя кусду - вырвало)
Happiness написал(а):
Yenede kusdu balam
ну тут у тебя не кушду а кусду. как в оригинале правильно?
сейчас у тебя кусду - вырвало)
Ну, а что делать?Вот так глупо я изучаю язык, прицепится слово и запомнится - а потом мучаюсь!
Постараюсь кинуть ссылочку на эту песню вечером
Помогите перевести на азери.Заранее спасибо! Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
gümrah səhər! uğurlu gün! mehriban gülüş! öpürəm səni
ИриноЧка написал(а):
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
gümrah səhər! uğurlu gün! mehriban gülüş! öpürəm səni
а можно русскими букавками???? пожалуйста
Damla,пожалуйсто повторите ответ "Sabahin xeyir Ezizim",я новенькая и ни как не могу найти ваш ответ...Спасибо огромное за помощь...
Sabahin xeyir Ezizim
доброе утро, родная(ой)
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
http://mp3.big.az/index.php?name=News&a … ;sid=15599 - девочки,вот ссылочка на песенку, хоть намекните о чем она
переведите , пожалуйста...надеюсь последнее.
. MEN SENI ILK GORDUYUM GUNDEN BEYENMISHEM VE SENE OLAN ISTEYIM HEC VAXT OLMEYECEK SENI HER KESDEN VE HER SHEYDEN COX COX LAP COX ISTEYIREM OLENE KIMIDE ISTEYECEM PODUM SENIN BAL DODAQLARINDA. SEN MENI UNUTSANDA UNUDULAN UNUDANI UNUTMUR ELVIDA
Отредактировано парасолька (08.09.2010 00:07:59)
http://mp3.big.az/index.php?name=News&a … ;sid=15599 - девочки,вот ссылочка на песенку, хоть намекните о чем она
смысл - опять обиделась, приревновала,моя малышка, кривит личико, обиженно, если мне кто-то звонит, тут же просит посмотреть, кто звонит, если не даю, она начинает злиться, если даю начинает смеяться, вообщем про то, что девушка ревнует и обижается
MEN SENI ILK GORDUYUM GUNDEN BEYENMISHEM VE SENE OLAN ISTEYIM HEC VAXT OLMEYECEK SENI HER KESDEN VE HER SHEYDEN COX COX LAP COX ISTEYIREM OLENE KIMIDE ISTEYECEM PODUM SENIN BAL DODAQLARINDA. SEN MENI UNUTSANDA UNUDULAN UNUDANI UNUTMUR ELVIDA
с первого дня как я тебя увидел, ты мне понравилась и молюбовь к тебе никогда не умрет. тебя люблю больше больше больше всего что есть на свете и до смерти буду любить целую твои сладкие губы. даже если ты меня забудешь, забытый забывшего никогда не забывает прощай
Happiness написал(а):
смысл - опять обиделась, приревновала,моя малышка, кривит личико, обиженно, если мне кто-то звонит, тут же просит посмотреть, кто звонит, если не даю, она начинает злиться, если даю начинает смеяться, вообщем про то, что девушка ревнует и обижается
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!Ты- супер!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Переводы с русского на азербайджанский и обратно » Помогите перевести, важно!