У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите перевести, важно!

Сообщений 481 страница 500 из 993

481

Девчоночки! Ну неужели никто не знает, что такое супатчина (как-то так). Очень прошу ответить.

0

482

САЛАМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ДОБРОГО УТРА ЛЮБИМОМУ КАК ТО КРАСИВО ЧТО БЫ БЫЛО И МОЖНО РУССКИМ ТЕКСТОМ ЗАРАНЕЕ САХОЛ

0

483

МАДЛЕН написал(а):

САЛАМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ДОБРОГО УТРА ЛЮБИМОМУ КАК ТО КРАСИВО ЧТО БЫ БЫЛО И МОЖНО РУССКИМ ТЕКСТОМ ЗАРАНЕЕ САХОЛ

сабахын хейр севгилим - доброе утро,любимый  :flirt:

0

484

Девушки красавицы помогите перевести пожалуйста
Yahsi bilirsen seni sevdigimi ve ozledigimi
Neyliyirsen Londra'da?
"indi kimi basini gic Pragada eliyersen))))" ne demehti?

0

485

RESSKATOR написал(а):

Yahsi bilirsen seni sevdigimi ve ozledigimi
Neyliyirsen Londra'da?
"indi kimi basini gic Pragada eliyersen))))" ne demehti?

Хорошо знаешь как я тебя люблю и скучаю
Что делаешь в Лондоне?
"сейчес кому в Праге голову морочишь))))" что означает?

+1

486

спасибо  Paci Ты одна такая)))) :love:

0

487

Девчёнки, помогите пожалуста перевести отдельные фразы на Азербаджанский язык:

С Днём Рождения любимый
Я тебя очень люблю
Ты для меня жизнь
Ты мне очень дорог
Я дышу тобой
Ты самый лучшый в мире
ты прекрасный и заботливый муж
Ты единственный мужчина для меня
Ты самый лучший мужчина
Ты самый мой любимый
Ты самый самый мудрый мужчина

И ещё, очень буду благодарна,пожалуйста помогите придумать какое-нибудь красивое (хотябы небольшое) поздравление на Азербаджанском языке любимому мужу (и для меня перевод укажите пожалуйста)...очень надо к завтрашнему дню!

Извеняюсь за скромность :blush:  и заранее благодарю

0

488

guzelka написал(а):

Девчёнки, помогите пожалуста перевести отдельные фразы на Азербаджанский язык:
С Днём Рождения любимый

Ad günün mübarek sevgilim

guzelka написал(а):

Я тебя очень люблю

mən səni çox sevirəm

guzelka написал(а):

Ты для меня жизнь

sən mənim həyatımsan

guzelka написал(а):

Ты мне очень дорог

çox qiymətsən mənim üçün

guzelka написал(а):

Я дышу тобой

mən sənin üçün nəfəs alıram

guzelka написал(а):

Ты самый лучшый в мире

bu dünyanin ən yaxşı adamsan

guzelka написал(а):

ты прекрасный и заботливый муж

sən gözəl və qeydəqalan kişisən

guzelka написал(а):

Ты единственный мужчина для меня

sən tək bir kişisən mənim üçün

guzelka написал(а):

Ты самый лучший мужчина

sən ən yaxşı kişisən))

guzelka написал(а):

Ты самый мой любимый

sən mənim ən sevimlisən

guzelka написал(а):

Ты самый самый мудрый мужчина

sən ən fazil kişisən

guzelka написал(а):

И ещё, очень буду благодарна,пожалуйста помогите придумать какое-нибудь красивое (хотябы небольшое) поздравление на Азербаджанском языке любимому мужу (и для меня перевод укажите пожалуйста)...очень надо к завтрашнему дню!

а что именно за поздравление?? к какому празднику??

0

489

Damla, спасибо тебе большое! Очень и очень благодарна!
Мне вот ещё бы поздравленице какое-нить ко дню рождения мужа на азербаджанском......Очень надо!
Ещё раз спасибо!!!!!!!!

0

490

guzelka написал(а):

Мне вот ещё бы поздравленице какое-нить ко дню рождения мужа на азербаджанском......Очень надо!

ну ты бы сама на русском написала поздравление,а мы бы перевели.
Мне так навскидку пока только такое приходит в голову:

Canım, əzizim (тут можно его имя :)),ad günün mübarek! Sənə xöşbəxtliği və sağlamlığı arzulayıram! Sənin həyatжn sakit və xöşbəxt olsun, sənin dostların və qohumların hər zaman sənin yanına olsun! Allah səni saxlasın və sənə salamatlığı versin!

Перевод: Дорогой, милый (имя), с днем рождения! Желаю тебе счастья и здоровья! Пусть твоя жизнь будет спокойной и счасливой, пусть твои друзья и близкие всегда будут рядом. Пусть Аллах хранит тебя и даст тебе благополучия.

+1

491

где-то уже у нас было:
Я желаю чтобы ты прожил самые счастливые дни.чтобы взбирался по лестнице успеха. и желаю чтобы твоё лицо всегда смеялось а веселья никогда не было мало.С Днём Рождения!!
Mən sənə, bütün günlərivi xoşbəxt yaşamağı və xoşbəxtlik pillələrini qalxmağı arzulayıram
Qoy üzün həmişə gülsün və şənliklər heç vaxt az olmasın. Ad günün mübarək!

+1

492

Damla, Paci, я вам очень благодарна! Я прошу прощения что немножко вас напрягла, просто я побоялась что с русского на Азербаджанский будет другой лад...Простите меня :blush:
Девчёнки, вы даже не представляете как мне помогли сегодня! Спасибо вам огромнейшее!!! :love:

0

493

guzelka
не за что))
ты нас не напрягла,мы с Катей всегда тут как негры-переводчики  :D  :D  :D

так что,ты мужу зачитала эти поздравления?? ему понравилось?? :flirt:  :glasses:

0

494

Damla написал(а):

так что,ты мужу зачитала эти поздравления?? ему понравилось??

Да, спасибо, он в восторге а я счстлива! Ой прям расцеловавла бы вас от благодарности (не подумать ни чё лишнего! :blush: ) :love:

0

495

помогите,пожалуйста перевести на Азери :" Спокойной ночи! пиши,если приснится мост и туман"   и еще одно " одна девочка,которую вы недавно вечером подвозили к психиатрической больнице сейчас грустит "

0

496

sss написал(а):

помогите,пожалуйста перевести на Азери :" Спокойной ночи! пиши,если приснится мост и туман"

gecən xeyrə qalsın! mənə yaz əgər yuxuda körpüyü ya dumanı görərsənsə

sss написал(а):

и еще одно " одна девочка,которую вы недавно вечером подвозили к психиатрической больнице сейчас грустит "

o qız, siz yaxınlarda psixiatriya müalicəxanasına gətirmişdiz indi qəmlənir

http://s40.radikal.ru/i090/1010/6b/e0cda514bd76.gifhttp://s40.radikal.ru/i090/1010/6b/e0cda514bd76.gifhttp://s40.radikal.ru/i090/1010/6b/e0cda514bd76.gifhttp://s40.radikal.ru/i090/1010/6b/e0cda514bd76.gifhttp://s40.radikal.ru/i090/1010/6b/e0cda514bd76.gif

0

497

Damla, спасибо вам огромное!!!!!   Очень помогли!!!   Счастья вам,любви и отличного настроения!!!!!!!!!!

0

498

Буду очень рада переводу фраз!!!))))

Каждый в мире ищет того,с кем ему хорошо и тогда не важно какой у него рост или цвет волос,а важно толькото какое место ты занимаешь в жизни етого человека...

Женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!!!

Чох сагол!!!!!!!!!!!)))

0

499

Yuliya.feokt написал(а):

Каждый в мире ищет того,с кем ему хорошо и тогда не важно какой у него рост или цвет волос,а важно толькото какое место ты занимаешь в жизни етого человека...

Bu dünyada hər kes axtarır kiminləsə yaxşıdı. Onda mühüm deyil onun boyu ya saçının rəngi, mühüm odur ki, onun həyatında hamsı yeri tutursan

Yuliya.feokt написал(а):

Женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!!!

qadını elə sevərsən gərək ki, o başa düşdün ki, kimsə ondan başka belə sevə bilməz dərk

0

500

Девушки как это перевести))))  Буду очень признателен....  salam! sen saat 22.00London saati< cixa bilarsen?

0