Переведите пожалуйста! ман саны чох истиярам.
Помогите перевести, важно!
Сообщений 141 страница 160 из 993
Поделиться14208.05.2010 16:02:59
Переведите пожалуйста! ман саны чох истиярам.
первые три слова "я тебя очень", четвёртое как переводится не знаю!
Поделиться14308.05.2010 23:30:26
я тебя очень люблю) а если дословно то хочу,но здесь я думаю как люблю)
Поделиться14411.05.2010 12:34:37
Спасибо большое:)))прям очень мне помогли...)
Поделиться14518.05.2010 14:13:13
Подскажите пожалуйста несколько красивых слов для любимого на турецком с переводом:) а то только одно знаю;))ашкым)а калбими это мое сердце?)
Поделиться14623.05.2010 11:23:39
что никто не знает турецкий
Поделиться14723.05.2010 12:39:53
вычитала где-то:
ДжанЫм Дорогой
Ашкым Любимый
БебеИм Малыш мой
ГюнещИм Солнце мое
ТатлЫм Сладкий мой
Би(р)танЕм Единственный мой
ПапатЯм Моя/мой ромашка
или
Güneşim. = солнце моё
Aşkım. = любовь моя
Sevgilim. = мой(моя) дорогой(ая), любимый(ая)
Meleğim. = мой ангел
Küçüğüm. = моя маленькая девочка
Tatlım. = мой(моя) сладкий(ая)
Canım. = душа моя, возлюбленный(ая)
Çok güzelsin.\Sende çok güzel.\Sen çok güselsin = ты такая(очень) красивая (только для female!)
Sende Yakışıklı = ты красивый (about man)
Harikasın. = ты такой(такая) чудесный(ая)
Muhteşemsin.\Görkemli = ты великолепный(ая)
Çok heyecan vericisin. = ты (дающий волнение, возбуждение) такой эмоциональный, волнующий
Çok sevimlisin. = ты такой приятный, милый, прелестный
Çok şekersin. = ты такой (сахарный) прелестный
Çok tatlısın. = ты такой сладкий
Çok duyarlısın. = ты такой чувствительный
Çok duygusalsın. = ты такой чувствительный, сентиментальный, восприимчивый, отзывчивый
Çok yeteneklisin. = ты такой талантливый
Çok akıllısın. = ты такой умный, мудрый
Çok anlayışlısın. = ты такой понятливый, сообразительный
Çok yumuşaksın. = та такой мягкий
Çok naziksin. = ты такой нежный, тонкий, любезный, вежливый, учтивый, деликатный
Çok zevklisin \ Hoşsun. = ты очень приятный, милый, интересный
Çok sadıksın. = ты такой верный, преданный
Sen sıradışı birisin. = ты такой необыкновенный
Çok dürüstsün. = ты такой честный
Çok candansın. = ты такой искренний
Çok kibarsın \ İyi kalplisin = ты такой сердечный, искренний, благородный, изящный, изысканный, тонкий
Çok içtensin \ Dürüstsün = ты такой искренний, сердечный, честный
Çok çekicisin. = ты такой привлекательный, соблазнительный
Çok alımlısın. = ты такой привлекательный, обаятельный
Nefissin. = ты изысканный, тонкий
Çok yeteneklisin. = ты такой одарённый, талантливый
Поделиться14824.05.2010 07:51:56
спасибо большое:)
Поделиться14925.05.2010 18:11:50
Помогите перевести на азер-ий: Поздравляю тебя милый с Днем Республики Азербайджан. Заранее спасибки.
Поделиться15026.05.2010 11:48:40
Paci
Помоги пожалуйста написать русскими буквами Sen mennen sorushdun:"Menmi? Dunyami?" Men dedim:"Dunya." Sen cixib qetdin. Ama menim dunyam sen oldugunu bilmedin-
Ты спросил(а) меня: я или мир? я сказал(а):"Мир". Ты ушел(шла), но ты не знал (а),что ты=мой мир!
и вот это Sene minlerce gul vermek isterdim amma guller solar, sene omrumu vermek isterdim amma bir gun oleceyem, sene sadece sevgimi verirem ki, o ebediyyen yasayacaq!
- Хотел бы подарить тебе тысячу роз, но они завянут. Хотел бы подарить тебе свою жизнь, но я умру когда-то. Я подарю тебе всю свою любовь. Она будет жить вечно
Заранее спасибо
Поделиться15126.05.2010 22:23:27
ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:sen gozellerden gozelsen oz gozlerinle gozelsen menim gozumde gozelsen.Gecde osla xos gelmisen
Поделиться15227.05.2010 00:10:42
ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:sen gozellerden gozelsen oz gozlerinle gozelsen menim gozumde gozelsen.Gecde osla xos gelmisen
ты красавиц красивее,своими глазами красива,в моих глазах красива.Пусть и поздно,но добро пожаловать(рад видеть)
Поделиться15328.05.2010 01:59:22
Поздравляю тебя милый с Днем Республики Азербайджан. Заранее спасибки.
səni Azərbaycan Respublikası günü münasibətiylə tabrik edirəm əzizim
Поделиться15428.05.2010 16:50:19
Paci
Помоги пожалуйста написать русскими буквами Sen mennen sorushdun:"Menmi? Dunyami?" Men dedim:"Dunya." Sen cixib qetdin. Ama menim dunyam sen oldugunu bilmedin-
Ты спросил(а) меня: я или мир? я сказал(а):"Мир". Ты ушел(шла), но ты не знал (а),что ты=мой мир!
и вот это Sene minlerce gul vermek isterdim amma guller solar, sene omrumu vermek isterdim amma bir gun oleceyem, sene sadece sevgimi verirem ki, o ebediyyen yasayacaq!
- Хотел бы подарить тебе тысячу роз, но они завянут. Хотел бы подарить тебе свою жизнь, но я умру когда-то. Я подарю тебе всю свою любовь. Она будет жить вечно
Заранее спасибо
Поделиться15528.05.2010 17:44:58
Поджскажите что значит йарым?
Поделиться15628.05.2010 18:28:05
Моя половинка.
Поделиться15729.05.2010 02:00:22
Kadabra1977
Sen mennen sorushdun:"Menmi? Dunyami?" Men dedim:"Dunya." Sen cixib qetdin. Ama menim dunyam sen oldugunu bilmedin- сен меннен сорушдун: "менми? дуньямы?" мен дедим: "Дунья" Сен чыхыб гетдин. Амма меним дуньям сен олдугуну билмедин.
Sene minlerce gul vermek isterdim amma guller solar, sene omrumu vermek isterdim amma bir gun oleceyem, sene sadece sevgimi verirem ki, o ebediyyen yasayacaq! Сене минлерче гюль вермек истердим амма гюллер солар, сене омруму вермек истердим амма бир гюн оледжейем, сене садече севгими верирем ки, о ебедийен яшайаджаг!
Поделиться15829.05.2010 12:02:24
Добрый день. Я очень рада, что попала к вам. Помогите, пожалуйста, мне перевести: Привет. Как дела? Брат уже приехал? Я еще очень сильно на тебя обижена. Если можно, то напишите и на самом азербайджанском языке и в транскрипции русскими буквами.
Поделиться15929.05.2010 15:23:50
Рина,спасибо!мне почему то кажется теперь,что эти слова были не по мою душеньку
Поделиться16029.05.2010 19:45:19
девочки срочно ПОМОГИТЕ прошу вас пожалуйста((((((((((((как написать ему:
" ИншаАллах,мой родной. Я только твоя "