все будет волнами
Но ведь есть варианты подобной стрижки и ее укладка именно на кудрявые волосы
кардинальное обрезание,
А если по чуть-чуть отрезать?!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Прически
все будет волнами
кардинальное обрезание,
да? а я встречала только на прямые волосы
я и так всю жизнь по чуть-чуть отрезаю)) Не-не, я решила!
Резать к чертовой матери, не дожидаясь всяких перитонитов ((с)
Волосы любят маски и лосьоны, но стоит хоть капле попасть на кожу головы - все, перхоти полная голова.
мне мастер сказала что бы я маски чисто на волосы наносила и корни не трогала, тогда перхоти не будет, и жирности не будут. Попробуй может так.
Я очень часто делаю себе маски для волос(но эти именно я втираю в корни) из меда, желтка, персикового масла для волос, или желток, масло, красный перец и мед. и укутываю хорошо после нанесения и сижу так часа 2 - 1.5! Я себе вернула так густоту волос после биозавивки. После завивки волосы очень выпадали и стали редкими, и решила рискнуть на такие маски, ничего плохого в них нет а попробовать можно
да? а я встречала только на прямые волосы
Ммм, суть стрижки остается, только с уклоном на кудрявые волосы. Вот примерно такие (и, конечно же, все равно нужно будет тратить время на укладку):
Резать к чертовой матери, не дожидаясь всяких перитонитов ((с)
Только, чтоб не вышло так:
Вот просто варианты
после биозавивки.
Т.е. биозавивка - то еще зло?! А я вот все время мечтаю о кудрях
Котэ, Очень красивые прически! Лично я думаю короткие стрижки более стильно смотрятся чем длинные волосы! Но длинные тоже красиво но за ними нужно ооочень тщательно ухаживать!
После завивки волосы очень выпадали и стали редкими
Любая завивка очень плохо влияет на волосы к сожалению
Т.е. биозавивка - то еще зло?!
ну как сказать, я делала первый раз лет 6 назад по глупости она у меня даже не взялась, потом зимой мне захотелось и я сделала(тоже мечтала о кудряшках) но это был кошмар первые недели две все четко а потом начинает опадать все и начинают лесть волосы(я думала только у меня, но у подруги тоже самое) так у меня волосы натуральные а у нее крашеные - эффект тот же, после этого сказала себе- больше никогда и ни при каких условий, надо кудри накрутилась разок и хватит..Я потом 3 месяца волосы восстанавливала, и теперь только поддерживаю свою терапию для волос.
первые недели две все четко а потом начинает опадать все и начинают лесть волосы
А завивка была рассчитана на сколько времени (3, 6 месяцев)? Конечно же, что такой эффект выпадения стремный - это плохо
Мой муж хочет такую причеху)
Мой муж хочет такую причеху)
оуу, прикольно))
а бороду он тоже такую хочет?)))
я думаю ему пойдет такая причеха
а бороду он тоже такую хочет?)))
Хочет)
Я сказала, без проблем, только я же должна тебе соответствовать, поэтому тоже подстригусь) Он промолчал
только я же должна тебе соответствовать, поэтому тоже подстригусь) Он промолчал
молодец!
я же должна тебе соответствовать, поэтому тоже подстригусь)
ахахха правильно)))так и надо))
ты все таки решила подстригаться?)
ты все таки решила подстригаться?)
и хочется, и колется
и хочется, и колется
у меня тоже порыв в пятницу был, но как глянула на свой волос в зеркало..жаааалкооо...так что пока не буду ничего предпринимать, пусть растёт
Вот она новая я)
Что скажите?
Onun Balasi, непривычно, конечно, видеть тебя с коротким волосом, но очень тебе идёт, классная стрижка. А мне что-то жалко пока свой волос [взломанный сайт]
Onun Balasi, Аля тебе очень идет, красиво и стильно!!!!
Теперь постоянно укладываться придется
Юлик, Andresa, Спасибо девочки!)
А мне что-то жалко пока свой волос
а я его обрезала с такой легкостью, улыбкой на лице)) Аж адреналин в крови играл)) С кресла встала счастливая) Мужа все время благодарю, за то что разрешил)
А ему нравится, но волосы жалко
Теперь постоянно укладываться придется
Если серьезно то не постоянно, свой волос прямой, легко с такой прической)
свой волос прямой, легко с такой прической)
Ну в таком случае, это очень хорошо)))) а то когда у меня каре было я замучилась, так как волос волнистый)))
Еще раз поздравляю, тебе очень идет
Onun Balasi, Алечка, красиво! Как я и предполагала, на твой прямой волос такая стрижка очень хорошо идет))
А ассиметрия есть в стрижке? Или пряди передние одной длины?
Только, чтоб не вышло так:
ну эээ с таким гнездом только пойти и убиться остается))
А что касается этого варианта:
там у девушки по всей длине волосы такие как бы кудрявые, поэтому и смотрится органично и красиво. А у меня они волнами, волнами, а не кудрями А концы закручиваются в кудри
Короче, у меня все совсем не так, как на картинках. Волнистые волосы как ни крути, а сложно будет укладывать на такой манер, эх..
Свадебная мода: платья, прически, макияж | Стиль | 06.11.2014 |
Уход за волосами | Красота и здорвье | 21.10.2014 |
Азербайджанский национальный костюм | Традиции и вера азербайджанцев | 29.09.2014 |
Что одеть на Новый год? | Стиль | 15.12.2013 |
Приколы и шутки про Азербайджан, азербайджанцев и не только:))) | Юмор :) | 11.11.2014 |
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Красота и здорвье » Прически